ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
*9:45* Сегодня на улице было тепло. Ни ветра, ни облаков на небе. Просто ясное небо с утра. С открытого окна доносились звуки, проезжающих машин, разговоры людей, проходящих мимо, щебетанье птичек. Я открыла глаза, сладко потянулась. А затем вспомнила, что нахожусь в своем доме. Ничего больше я не помнила, только как болела голова. Ну и ещё, что Зендая позвонила мне, и я пришла сюда. В доме было тихо. Я решила спуститься и проверить проснулась ли подруга. Спустившись, увидела, что свет в ванне горел. Значит она уже встала. Я вспомнила, что у нас остались хлопья, и достав молоко, залила их. Чьи то теплые, слегка мокрые руки обвили мою талию сзади. Испугавшись, я обернулась и ударила по голове. - Оу, малышка, полегче. - сказал Пэйтон держась за голову, но при этом улыбаясь. Я встала в ступор, и начала вспоминать, помирились ли мы или нет. - Мы разве снова вместе? - прожигая парня взглядом, сказала я. - Ты нечего не помнишь что-ли? - он подошёл и положил руки мне на плечи, заглядывая в глаза. - Только, что Зендая позвонила и я от Ноена пришла сюда, а потом мне было плохо. - Ох... - он провел рукой по лицу. - Садись, это долгая история. Через десять минут, мне рассказали, что я увидела Пэйтона с Диланом на улице, они ругались, а потом Пэйтон рассказал, что они договорились кое о чем. Мы с ним помирились, после того, как он все объяснил и пошли к Зендае. - А о чем вы договаривались? - спросила я, выслушав рассказ. - Помнишь, когда ты пошла спать? Вот тогда мы посидели, а потом вдруг Дилан сказал, что если я не брошу тебя, то он силой затащит тебя в постель и изнасилует. Или просто изнасилует. Я пытался образумить его, но он начал будто с ума сходить. Ради твоей безопасности, мне пришлось это сделать. Прости, Элис. - Парень наклонил голову, и уставился вниз. - Помнишь, я сделала то же самое? Так что просто будем думать, что мы сравняли счёт. - я широко улыбнулась и обняла его. - Люблю тебя, моя малышка. - Пэйтон поцеловал меня. Боже, как я скучала по этим губам. Таким теплым, сладким, дурманящим, таким родным. Мы в это мгновение будто жадно пожирали друг друг. Нам явно не хватало этого. Не могли насытиться друг другом, пока нас не прервала Зендая. - Кхм, кхм. Не мешаю вам, не? - Вообще то мешаешь. - опередил меня Пэй. - И тебе доброго утра, Зендая. - поздоровалась я, толкая парня в плечо. - А где Энтони? - Он в спальне. - сказала девушка, заходя в ванную. Мы отпрянули друг от друга и пошли завтракать. *10:30* Энтони с Зендаей уехали по делам, и сказали, что вернуться к вечеру. А я и Пэйтон просто бесились, бегая и крича по дому. Но в дверь постучали. Так как я была ближе к двери, то пошла открывать ее. На пороге стоял Ноен. - Ох, слава богу, с тобой все в порядке. - он обнял меня. - Привет. А почему со мной должно быть что-то не в порядке? Парень посмотрел куда то назад а потом сказал: - У тебя же вчера голова болела. - А, да, помню. - Вот я и спрашиваю. Можно пройти? - Заходи, конечно. - я пропустила Ноена в дом и закрыла за ним дверь. Они с Пэйтоном поздоровались и я предложила чай. - Не, спасибо, я дома позавтракал. - улыбнулся парень. - Как хочешь. - Пэй присел рядом со мной и одной рукой притянул ближе к себе. - Хотел узнать, что вы делали, пока мы с тобой не разговаривали? - Оу, это довольно веселая история. - посмеялся Ноен. - Ну я послушаю. - улыбнулся Пэйтон и посмотрел на меня. *12:00* - Ты серьезно пошла в бар и напилась в стельку? - Да. - я закатила глаза и тяжело вздохнула. - Вот это ты даёшь, малышка. - Ты чуть не сделал из меня алкоголичку! - Ну не сделал же. - Я зашёл, проверить тебя, а так если хочешь заходи. И да, вещи если хочешь, завезу тебе завтра. - Ноен встал и направился к выходу. - Спасибо большое. - я улыбнулась и обняла его ещё раз. *14:15* Прошло ещё часа два, после ухода Ноена. Я подумала, что не плохо было бы сходить в душ. Взяла полотенце и направилась в ванную. Спустя двадцать минут я пришла в комнату, где лежал Пэй и с кем-то разговаривал по телефону. Я подошла к окну, чтобы закрыть штору. Вдруг Пэйтон обнял меня за талию и на ухо прошептал: - Ты так сексуально выглядишь. У меня по телу прошли мурашки. И затем в голове появился вопрос "вот зачем я вышла в полотенце?" Я резко повернулась и хитро ухмыльнулась. - Я знаю. - и высвободившиеся из его объятий отошла. - Что, даже спасибо не скажешь? - За что? За правду? - Ты доиграешься сегодня. - он опять близко подошёл ко мне. - Я не против. - сказав это, я резко впилась в его губы. Он поднял меня. Я обхватила его талию ногами. Затем медленно дойдя до кровати, посадил меня на нее. Я начала его раздевать, а он потянулся к моему полотенце. Я остановила его руки, показывая, что сначала ему нужно раздеться. Парень принялся целовать мне шею, ключицы, оставляя там засосы. И вот когда мы были уже совсем без одежды, я толкнула его на кровать и нависла над ним. Пэйтону это видимо, понравилось и он сделал так, чтобы я легла на него. После, я провела рукой по его прессу и поцеловала его. Он сплел наши языки, аккуратно перевернул меня, и оказался надо мной. Потом перешёл снова на мою шею и, уже плечи. Я издавала тихие стоны, от того, как долго мне этого не хватало, и как мне было приятно. Пэй вошёл в меня и двигался сначала медленно и нежно, но потом ускорял и добавлял немного резкости в свои движения. При этом, не переставая держать меня и гладить по бёдрам. Я стонала на всю комнату. Мои стоны были тихими, но иногда и громкими. Это добавляло ему уверенности и возбуждения. Я положила руки Пэйтону за шею и иногда стоны прерывались страстным поцелуем. Мы дошли до пика наслаждения вместе и легли на друг друга, восстанавливая дыхание. - Малышка, да ты сегодня просто горишь. - сказал Пэй, между глотками воздуха. Но тут мы слышим как дверь внизу открывается и кто то заходи в дом. А мы лежим совсем голые....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.