ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
*14:02* Мы с Пэйтоном были уже дома и Зендая с Энтони уже подъехали. Мы разговаривали на кухне. Оказалась, они вместе улетают в течении двух недель на острова, и поэтому просят нас посмотреть за квартирой Энтони. - Конечно мы присмотрим, могла бы и не спрашивать. - ответила я девушке, которая сидела в обнимку со своим парнем. - Спасибо, ребята. - поблагодарил нас Энтони. - В принципе это все, что мы хотели разъяснить, мы наверно пойдем. - А когда вы уезжаете? - Завтра утром рано. Самолёт в восемь утра. Мы завезём вам ключи, если будите спать, я открою дверь моими ключами и оставлю их на тумбочке. - сказала Зендая, показывая пальцем на тумбу, которая стояла в прихожей. - Это будет отлично, потому что Элис дооолго спит. - ответил Пэйтон, улыбаясь передразнивая меня. Я показала ему язык и подруга посмеялась с наших действий. - Ладно, пока пока. - пара вышла из дома. И тут я вспомнила про Ноена. Хоть он должен приехать только завтра, я должна позвонить и рассказать как прошла встреча, да и как у него дела, мне тоже не меньше интересно. Набрав номер на телефоне, я стала ждать ответа. - Привет, Элис! - послышалось с того конца. - Привет, Ноен. Как у тебя дела? - Да все нормально. Вчера кстати познакомился с девушкой одной, она мне... по-моему....понравилась. Ну я ещё не уверен, сегодня мы должны быть в одной группе по занятиям, и может подружимся. Вечером жди звонка. - Вау, вот это да. Я приятно удивлена. Ты не знаешь откуда она? - Сегодня узнаю. Я что-то забыл спросить как вчера встреча прошла у тебя? - Тоже все отлично. Я подружилась с Фэйт, это сестра Пэйя, и с Джоанн, это его мама. Они довольно добродушные и спокойные. Особенно Фэйт, она, ты не представляешь, какая разговорчивая. - посмеялась я. - Я так и знал, принцесса. Мне пора на пары, вечером позвоню, пока. - Пока. - я положила трубку. Закончив разговор, я огляделась по сторонам и увидела, что Пэй куда-то смылся. Его не было ни в ванной, ни в кухне, гостиной, но скорее всего, он был на втором этаже, поэтому я поднялась туда. И действительно, парень сидел на кровати и смотрел что-то в ноутбуке. - Что там делаешь? - спросила я, подсаживаясь ближе и обнимая его. - Я нашел электронную версию той книги, которую я читал. - сказал Пэй, поворачивая ко мне монитор. - А почему ты просто не возьмешь ее у мамы? - Я забыл взять ее с собой, а когда мы туда ещё поедем, не знаю. - он наигранно надул губы. Я, видя это, улыбнулась и поцеловала его в нос. Пэйтон улыбнулся морща нос, и обнял меня, а затем поцеловал, только уже в губы. Он, видмо не стал ждать подходящего момента и сразу просунул свой язык ко мне, а потом сплел наши языки. Его губы, будто сладкая вата, таяли на моих губах, и мне хотелось ещё больше и больше чувствовать их сладость. Мы так страстно целовались, что я нечаянно прикусила его нижнюю губу до крови. Тогда я отстранилась, потому что почувствовала вкус крови. - Оу,Пэй, у тебя кровь. - сказала я, вытирая пальцем красную жидкость. - Малышка, ты мне совсем голову вскружила. - он довольно улыбнулся. - Я тоже тебя люблю. В дверь постучались. - Опять кого то принесло. - я уже начала вставать с кровати, как Пэй потянул меня за руку. - Малыш, я сам открою, подожди здесь, позову если что. - сказал парень и спустился. Мне стало жутко интересно про что книга, которую читает Пэйтон. Я прочитала название и вбила в поисковую строку описание рассказа. Спустя пять минут, я узнала, что это фэнтези, про двух людей, у которых были похожие странности. Их было только двое в мире. Когда узнали об этом, они стали делать все, чтобы встретиться, но каждое десятилетие у них стиралась память, поэтому был риск того, что они не успеют, потому что до конца этого десятилетия оставалось четыре месяца, а герои жили очень далеко друг от друга. Мне тоже захотелось прочитать эту книгу. Но если я начну, то возможно не продолжу, потому что не будет времени на книги. Тут в комнату входит Пэй и Джош. - Привет, Элис. - Джош выглядел немного расстроенным. - Привет. Он сел рядом. - Ну что ты хотел рассказать, мы тебя внимательно слушаем. - сказал Пэй. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.