ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Ну что ты хотел рассказать, мы тебя внимательно слушаем. - сказал Пэй. Джош взглянул на нас и тяжело вздохнул. - Авани нужна реабилитация. Она состоится в другом городе. - Ты просишь нас помочь с деньгами? - спросила я. - Нет, ребята, я пришел спросить как ее туда отправить. - А ты разве не поедешь с ней? - Очень бы хотелось, но нет. Родители не отпускают. Говорят что за домом следить не будут, да и ещё так далеко не отпустят с какой-то наркоманкой. - А твои родители как часто приезжают к тебе или ты к ним? - сказала я, смотря в стенку. - Они живут в соседнем городе и приезжают ко мне лишь на праздники, потому что очень заняты своим бизнесом. Поэтому мы видимся раза три в полгода. Последний раз они приезжали на прошлой неделе, когда я сообщил им о состоянии Авани. - Подожди-ка, на сколько Авани летит туда? - На месяц, может меньше. - Тогда судя, по твоему рассказу, ты можешь собирать вещи и ехать вместе с ней. - я улыбнулась. - Чего? Как это? - Ну родители приедут ещё не скоро, а за домом мы последним. Будем заходить два раза в неделю. Или почаще. Так что почему бы и нет? Он улыбнулся. - Элис, да ты просто мой спаситель. Спасибо большое. - он обнял меня и его настроение заметно улучшилось. - Кхм, кхм. Я здесь. - Пэй помахал рукой. - Чувак, да ты не представляешь как я рад, что Элис придумала это. - Подожди минутку, я сейчас сбегаю на кухню за фруктами, отвезешь ей. - сказала я и ушла на первый этаж. Вскоре я вернулась с покетом свежих фруктов. - Держи. - Джош не переставая улыбаться взял пакет. - Передавай от нас огромный привет. - Хорошо. Спасибо огромное, тебе. - парень хотел обнять меня, но посмотрел на Пэйтона, и ушел. Я закрыла дверь и повернулась к Пэйтону. - Как мало им нужно для счастья. - улыбнулась я и обняла парня. - А мне для счастья тоже очень мало нужно. - сказал он, положив свою голову мне на плечо. - Расскажешь секрет? - Мое счастье заключается в том, чтобы быть рядом с тобой. Больше мне не надо. Я посмотрела ему в глаза и поцеловала. Он ответил мне и резко взял на руки и понес в ванную. Парень посадил меня на столик, предварительно снеся рукой, все что там находилось. - Сегодня, я хочу сделать это здесь. - Пэй пошло улыбнулся и крепко обнял за талию, после чего прильнул к моим губам. Потом он прижал меня к стенке и начал целовать шею, плечи и ключицы, попутно снимая футболку. Я тоже не стала ждать, и уже снимала его худи. Он улыбнулся через поцелуй и прильнул ко мне с новой силой. Через минуту Пэй отстранился и посмотрел мне в глаза. Я посмотрела на него и обхватила его шею руками. - Чего то ждёшь, Пэй? - спросила я, не менее пошло улыбаясь. - Пока ты снимешь одежду. - он снова прильнул к моим губам. От него так и исходил этот жар, так горячо было находиться рядом. Я водила рукой по его прессу, от чего он все больше заводился. А он водил руками по моей талии, по бёдрам, иногда сжимая их. И вот, когда мы были уже без единой вещи, которые валялись теперь по углам ванной комнаты, наша страсть набрала большую силу. Парень аккуратно раздвинул мои ноги и немедля вошёл. Сначала он двигался медленно, давая мне привыкнуть, но потом толчки становились все сильнее и быстрее. Я получала кайф от этого и довольно громко стонала. Но мне было ещё приятнее, когда Пэй замедлялся, а потом резко ускорялся, после чего целовал мне грудь, проводил языком от подбородка до моего горячего соска и брал его в рот. Тогда я закусывала губу и довольно мычала. Когда он входил в меня во всю длину, я изгибалась, а парень в это время проводил руками по изгибам, талии и спине. Все это он делал не отрываясь от меня, целуя, каждую часть моего оголённого тела. Вскоре, перед глазами появились звёздочки, ноги задрожали и по телу прошел табун мурашек. Я крикнула последний раз и повисла на Пэйтоне. - Малышка, горжусь тобой. - сказал он и поцеловал меня в макушку. - Помоги мне помыться, у меня сил вообще не осталось. Ты все забрал. - добавила я. - Пойдем. *22:59* После душа я переоделась. Мы лежали смотрели первый попавшийся фильм и пили чай. Это все было так комфортно и хорошйо, что я начала засыпать. - Малышка, хочешь спать? - спросил Пэй, обнимая меня за плечи и целуя в щеку. - Ага. - ответила я и потерла глаза, как маленькая девочка. - Значит давай ложиться, а то ты меня умотала сегодня. - сказал он улыбаясь. Перед сном мы открыли окно, чтобы пустить свежий воздух в комнату. Парень положил меня на кровать, накрыв одеялом, и по привычке положил руку на мою талию. - А кто окно закроет? - спросила я сонным голосом. - Ночью встанет кто нибудь да закроет, не переживай. Спокойной ночи, милая. - Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.