ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
*10:18* На улице стоял очень теплый день. Через окно, которое ночью так никто и не закрыл, приходил утренний свежий воздух. Я проснулась от прикосновений и поцелуев. Пэйтон приподнялся на локтях и целовал меня нежно в шею. - Малыш, вставай, тебе там Ноен звонил. - сказал он шепотом. Я посмотрела на парня и улыбнулась. - Ты взял трубку что-ли? - сказала я, подтягиваясь. - Ага. - ответил Пэй, не переставая целовать меня. - Чего ты ему наговорил? - Ну почему сразу наговорил? Просто сказал, что ты ещё спишь. - Я совсем забыла, он сегодня приезжает. - Ты хочешь пригласить его что-ли? - парень посмотрел мне в глаза. - Но чувствую ты будешь против. - улыбнулась я, и провела рукой по его волосам. - Не против я. Мне самому будет интересно послушать, как он там. Я кивнула и встала с кровати. На мне была футболка, и этого мне достаточно, чтобы пойти в ванну и привести себя в порядок. После утренней рутины, мы решили поехать в кафе и позавтракать там. Заказали такси, и через пять минут оно приехало. Мы сели в машину и я позвонила Ноену. - Привет, что звонил? - поздоровалась я. - Привет. Я уже думал ты не проснешься. - Ну проснулась же, как слышишь. - Рассказываю. - Оу, точно! Я внимательно слушаю и запоминаю. - Во-первых я приеду сегодня в четыре вечером. А во-вторых, эта девушка которая мне понравилась, она из нашего города, но только живёт чуть подальше нас с тобой. И похоже, я ей тоже понравился, и мы договорились поехать вместе. - Это отлично. Ну а как ее зовут то? - Эбби. - Красивое имя. Ладно, мы тут в кафе приехали, вечером можем встретить вас. - Пока. - парень прервал звонок. Мы расплатились и вошли в "Starbucks". - Давно мы тут не были. - сказал Пэй и за руку повел меня за столик. - Я буду обычный латте, и шоколадный чизкейк. - Все? - Да, а чего ты удивляешься? - Думал, ты будешь больше, как бы голодная. - Да нет, этого хватит. - я встала и пошла делать заказ, но Пэйтон схватил меня за руку и остановил. - Ты куда пошла? - спросил он, глядя на меня с непониманием. - Делать заказ и оплачивать, а что? - Малышка, я заплачу, иди за столик. - сказал парень улыбаясь. - Мне не удобно, что ты платишь за меня. Я сама, Пэй. - Я тебе не дам это сделать. - И как же? - ухмыльнулась я. Он взял меня на руки прямо в кафе и посадил за стол. Некоторые люди посмотрели на это. - Ты что делаешь? - Не даю тебе заплатить. Потому что я буду это делать, милая. Я тяжело вздохнула и сказала: - Ладно иди. Он самодовольно улыбнувшись ушел. *12:21* Позавтракав, мы направились в парк. Хотелось просто погулять, а не сидеть дома, как говорят "в четырех стенах". - Я тут подумала, мы столько вместе, а у нас нет нормальной совместной фотки. Может исправим? - посмотрела я на парня. - Я с радостью. - Пэйтон подбежал к какому то незнакомому парню и вручил ему телефон. Незнакомец улыбнулся и кивнул в знак согласия, и Пэй обвил мою талию руками, а я положила руки ему на шею. Затем, он поцеловал меня в щеку и положил голову на мое плечо. - Спасибо. - поблагодарил он незнакомца и забрал мобильный. Мы стали смотреть фотографии. Их получилось штук пятнадцать наверно, и все они были просто лучшими. - Почему ты у меня такой красивый? - спросила я, смотря на Пэйтона. - Впервые от тебя такое слышу, я удивлен. Спасибо, моя красавица. Я посмеялась и мы продолжили гулять. Через какое-то время Пэйтона кто-то окликнул. Повернувшись, я увидела Элизу. Она видимо, тоже пила кофе и прогуливалась в парке. - Пэйтон, привет. - девушка подошла ближе к нам. - Привет. - Привет, Элиза. - поздоровалась я с ней. Но девушка только кинула на меня оценивающий взгляд и продолжила пялиться на Пэйтона. - Что то хотела или просто поздороваться? - спросил у нее парень. - Прогуляться с вами, если не буду мешать. - Элиза выдавила улыбку. - Одной то скучно. - Мы сейчас уже просто домой идём. Так что не получиться. - сказала я, хватая парня за руку и тянув к выходу из парка. - А я думала, что вы только минут пятнадцать назад пришли. - Нам этого достаточно. - ответил Пэй. - Ну ладно, пока. - девушка осталась в парке и смотрела нам в след. Мы молча вызвали такси и уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.