ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
*16:20* Ноен позвонил мне и сказал, что они немного задержаться, и будут на полчаса позже. Пэйя позвал Чейз к нему в гости, в чем то помочь и он уехал, а я пошла встречать Ноена и Эбби. Через минут десять подъехал автобус и из него вышел Ноен. Он был один, девушки рядом с ним я не видела. Парень подошёл и мы крепко обнялись. - Привет, принцесса. - сказал Ноен, положив голову мне на плечо. - Привет. А где Эбби? - Она сейчас подъедет, поехала на другом автобусе. - Жду не дождусь ее увидеть. - сказала я, улыбаясь во весь рот. - Так и думал. - парень ответил мне. - Ну понравилась хоть тебе? Ноен почесал затылок, а затем ответил: - Ну да. Я похлопал в ладоши и подпрыгнула. - Ты чего так радуешься? - Не знаю, просто будет хорошо, если вы будите встречаться. - А ты даже ее не видела. - посмеялся парень. - А вот сейчас и увижу. - я показала пальцем на подъезжающий транспорт. - Ну иди встречай, потом подойдёте, я буду здесь. - и он пошел к автобусу. Я в это время написала Пэйтону сообщение. " Пэй, ты долго там?" На что через минуту получила ответ. " Не знаю милая, может на два часа." - Элис. - позвал меня Ноен и я подняла глаза. Он стоял рядом с.... Что?? Наверно мое лицо было тогда очень странным. У меня чуть телефон из рук не выпал. Но я увидела ту девушку из моего сна. И тут вспомнила, что ее тоже звали Эбби. - Эй, ты здесь? - друг помахал рукой перед моим лицом. - А да, да. Привет, я Элис. - наконец сказала я, пытаясь очень дружелюбно и правдоподобно улыбнуться. - Эбби. - девушка ласково улыбнулась. - Что то случилось? - тревожно спросил Ноен. - Да нет, все в порядке. - Твое лицо сказало обратное. - Да там Зендая просто написала кое что. - соврала я. - Понятно. - Эбби, если что я его лучшая подруга и у меня есть парень. Она посмотрела на Ноена, а потом смеясь ответила: - Хорошо, приму к сведению. А кто твой парень? - Может ты его знаешь, Пэйтон. - Нет, такого не знаю. - Ладно, ребята, мне домой надо. Пока. - сказала я, махая рукой. Они помахали мне в ответ и продолжили разговаривать. Я позвонила Пэйтону, но телефон был не в сети. - " Позже перезвоню." - подумала я и отправилась домой. *17:40* Через окно, я смотрела на красный закат и рассуждала по поводу Эбби и моего сна. " Это случайность. Ну или она мне просто приснилась. Таких событий не будет. Надеюсь. Что в этом вообще такого? Ну а если вдруг вещий сон? Да нет, не может быть. А если они начнут встречаться, то это будет уже немного похоже на сон." Пэйтон мне так и не перезвонил, и все так же не брал трубку. Тогда я решила набрать Чейза. Но он мать твою тоже не взял! Пролежа ещё минут пятнадцать и смотря в потолок, мне пришло сообщение. " Малыш, чего звонила?" - написал мне Пэй. " Почему ты трубку не берешь? Иди домой, а то мне уже скучновато." "Да я не слышал) Скоро буду." И тут на экране высветился входящий вызов от Зендаи. - Привет, подруга. - поздоровалась девушка. - Да привет. Как долетели? - Отлично. Вещи разложили, идём на пляж. А вы там как? - Хорошо. - я решила не говорить про сон, так как это не телефонный разговор. - Ну ладно, пока, пока! - Пока.... - Зендая сбросила. Я тяжело вздохнула и легла на кровать закрывая глаза. Эта ситуация все никак не выходила из головы. Но нужно было на что то отвлечься. Спустившись вниз, мне захотелось приготовить Эго. (Это что то типо между сырниками и оладьями в России. Их пекут как вафельки) *19:01* Я уже все приготовила, убралась и даже покушала, а Пэйтона все не было. Позвонив ему, он опять не взял. " Пэй, ты где?" - я отправила сообщение и пошла в ванную. Зашла и начала умываться. И в дверь постучали. Быстро смыв остатки с лица, я побежала открывать. Передо мной стоял Пэй облокотившись телом об косяк. - Заходи. - улыбнулась я и дала ему пройти. Парень зашёл и запнулся об обувь, которая стояла в прихожей, от чего пошатнулся. Он потерял равновесие и упал на диван. - Что с тобой. Я приготовила Эго, будешь ужинать? - начала подходить к нему, чтобы поцеловать, как почувствовала запах спиртного. Я отпрянула и посмотрела на него, подняв бровь. Он посмотрел на меня и неловко улыбнулся. - Ты там пил? - Малышка, давай без вопросов. Пошли спать, хорошо? - Ответь пожалуйста. - сказала холодно я. - Ну....немного. - Пэй ты совсем что-ли? Зачем ты так сильно напился? Я бы поняла тебя если ты выпил действительно немного. Но это очень много. - Малышка, ну мы же с тобой пьем и что в этом такого? - Не такими количествами мы пьем! - Откуда ты вообще знаешь сколько я выпил? - Да по тебе видно. - я разговаривала на высоких тонах, но не кричала. - Ладно, забей, пойдем. - Можешь катиться к себе домой , потом что я не буду спать с тобой, либо ложиться на первом этаже. Комнату Зендаи не занимай. - сказала я и поднялась к себе в комнату. - Элис, извини, ну напился с кем не бывает! Малышка! - кричал мне парень с первого этажа. - Ну малыш, прости. Я ничего не ответила на это, после взяла ноутбук и включила ранее не досмотренный сериал. Время прошло около получаса, и я не слышала как он ходил, наверно уснул. Тогда, я посмотрела сериал и тоже легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.