ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
*9:38* Так как легла я вчера не поздно, то проснулась достаточно рано. Мне жутко захотелось пить, наверно потому что я вчера поела на ночь соленых печеньев, но это не важно. Я спустилась вниз, на кухню. Налила воды в стакан и потом увидела такую картину: Пэй убрал подушки с дивана, и лежал под пледом без худи. Он спал на животе , и одна рука свисала с дивана. Еле как я заставила себя не продолжать смотреть на это и поднялась в комнату. Сделав все утренние процедуры, я решила, что нужно сходить в магазин за продуктами. Оделась и вышла из дома, конечно же закрыв дверь. Чтобы моего принца никто не украл. Да ладно, я шучу. Я подошла к супермаркету и спустя полчаса, вышла из него. У меня в руках было два средних пакета. Впринципе, нести их, мне не составляло труда и я быстро дошла до дома. Открыв дверь, и поставив пакеты возле кухни я пошла обратно в комнату, разбирать их не стала, чтобы не разбудить Пэйтона. Я сделала зарядку, помыла волосы, позвонила Ноену, и назначила встречу на сегодня в 13:00. Он ждал меня у себя дома. На это все я потратила около полтора часа. И оставшееся время решила провести, читая книгу. *12:33* Прошло 40 минут и я уже готовилась выходить. Когда оделась, спустилась вниз, где все так же сладко спал Пэй. Я не могла понять почему он спит так долго. Ну решила все же идти. Когда я открыла дверь, услышала голос позади меня. - Малышка, ты куда? - спросил меня сонный голос. - К Ноену. - быстро отрезав, я вышла и хотела закрыть дверь, но увидела тянущуюся руку, не довавшую мне закрыть ее. - Зачем? - лицо парня показалось из за дверного косяка. - Надо поговорить. - Пошли вместе, подожди минуту я сейчас оденусь. - Нет, я иду одна. - Почему это? - Потому что я не хочу с тобой идти. - Чего? - Что слышал, и разбери пакеты, я ходила в магазин, пока ты благополучно спал. - я повернулась спиной, но парень схватил меня за плечо и развернул к себе. - Малышка, ты что, дуешься из за вчерашнего? - Пэй посмеялся, смотря мне в глаза. - Мне совершенно не смешно, если честно. - нахмурились я. - Элис, прости твоего идиота, ну все же учатся на своих ошибках. - Я не знаю. - Ну ты же не сможешь обижаться на меня вечно, так что прости сейчас. - его руки плавно переползли на мою талию, а лицо приблизилось к моему. - Хорошо, Пэй. Но только если собираешься ещё пить, предупреди меня пожалуйста. - Хорошо, красавица. - парень улыбнулся во все зубы. - Ладно, я пошла, буду через час. - быстро чмокнув парня в нос я побежала к дому друга, так как время уже поджимает. *13:14* Я постучала в дверь и затем, оттуда показалось лицо Ноена. - Приветик. - он улыбнулся и обнял меня. - Заходи. Мы прошли и сели в кухне. - Может будешь что-то? - Чай если можно, а то я дома не завтракала. - Ого, ну хорошо. А что так? - Да Пэй пришел вчера от Чейза пьяный, я просто так разозлилась, что он спал в зале на диване сегодня. - Не походе на него, но зато очень похоже на Чейза. - А он что любит выпить? - Ну, можно сказать да. - Тогда все понятно. - Какой чай тебе, малиновый или с травами? - Малиновый. Парень кивнул и через две минуты присел ко мне с кружкой чая. - А расскажи мне, почему ты вчера так странно смотрела на Эбби? - спросил Ноен, поднимая глаза. Я отвела взгляд и немного помолчала, думая, сказать правду или нет. - Да я же говорю, Зендая написала, что....что отель большой и фотки прислала ещё. Он кивнул и опустил голову помешивая чай. - А теперь давай правду. - Ноен снова посмотрел на меня. - Ааа, ладно. Только пожалуйста никому не говори. *13:56* Я рассказала всю историю Ноену, он немного успокоил меня и поддержал. Мы ещё где то минут двадцать спросил сидели и Ноен рассказывал о своих путешествиях в другом городе. Ну а потом я ушла домой. Дома, меня встретил Пэйтон, который разобрал пакеты и попытался сделать смузи на завтрак, а точнее уже на полдник. - Что то ты долго. - сказал Пэй, моя за собой посуду. - Да Ноен рассказал много про свое "путешествие". - улыбнулась я. - А ну да, я уже и забыл, что он ездил. Хочешь попробовать смузи мое? - Пэйтон протянул мне стакан с напитком. - Ну давай. Я сделала глоток и почувствовала, что он слаще, чем нужно, но не сильно. - Мммм, очень даже вкусно. - улыбнувшись подошла к нему и поцеловала в щеку. Но потом я не смогла выпутаться, потому что Пэй схватил меня одной рукой за талию, а другой держал мое лицо. А затем впился мне в губы. От неожиданности я издала тихий стон и ответила на поцелуй. Парень просунул ко мне свой горячий язык, нашел мой, и сплел их воедино. Но минутку наслаждения прервал звонок на телефоне Пэйтона. Он закатил глаза и цокнул, но принял вызов. - Да?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.