ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- Да? - ответил Пэй. - Привет, брат....... Не знаю...... Хорошо, пока. - он отложил телефон на стол и перевел взгляд на меня. - Что такое? - спросила я, не дождавшись ответа от него. - Джош звонил, сказал чтобы я зашел к нему, потому что вчера они улетели. - Ты справишься один? - Ну да. А почему ты не хочешь? - Хочу сходить в душ, и заодно и на кухне уберусь после твоих попыток. - улыбнулась я. - ты же быстро? - Да, Малышка, быстро. Затем чего парень поцеловал меня в губы, одел джинсовку и вышел из дома. После чего, отправилась в душ. Через пятнадцать минут я вышла. Пошла в комнату и телефон, видимо меня ждал, потому что сразу же издал звук. Я подняла трубку и с того конца послышался голос. - Приветик, Элис. - это была Фэйт. - Оу привет. Как дела у вас? - Все очень хорошо, поэтому я и хочу предложить тебе прогуляться в парке сегодня через полтора часа. - Ну я думаю можно. - Тогда встречаемся у входа в парк в 14:40. - Хорошо. - До встречи. - девушка положила трубку. Я тяжело вздохнула и села на кровать. - Да сегодня просто супер энергичный день. - сказала я сама себе, всплескивая руками. Через двадцать минут приехал Пэй и я сообщила ему, что иду гулять с Фэйт. На сто тот просто кивнул и сказал, что будет ждать меня дома. *14:15* Так как до парка дорога занимала времени не мало, я решила выходить уже сейчас. Сев на автобус который довезёт меня прямо до парка, я уставилась в окно и думала о предстоящей встрече. *14:38* Пробок по дороге не было, и доехала я чуть быстрее обычного. Выйдя из транспорта, я увидела девушку, которая искала меня глазами. Заметив меня, она широко улыбнулась и раздвинула руки для того чтобы обнять меня. Я обняла ее тоже. - Ты прекрасно выглядишь. - сказала Фэйт, оглядывая меня. - Спасибо, ты тоже. - улыбнулась я в ответ. Дальше, мы прошли вглубь парка и пока шли, увлеченно разговаривали. - Как там Пэй кстати? - поинтересовалась девушка. - Да все хорошо. Сегодня утром попытался приготовить свое смузи. - посмеялась я. - Да? Ты точно с тем Пэйтоном живёшь? - А что? - Да он не готовил не разу в жизни, пока мы жили вместе. - Фэйт остановилась. - То есть вообще ничего? Его сестра отрицательно помотала головой. - Не знаю что с ним случилось, возможна в этом виновата я. - Ладно проехали, давай я расскажу как мы с мамой слетали в ЛА. *15:57* Мы достаточно долго разговаривали, тем для разговора осталось мало, да и мы устали, поэтому было принято решение пойти домой. - Не хочешь к нам? - спросила я. - Я как нибудь потом, у меня дела. - Фэйт извиняюще улыбнулась. - Ладно, удачи. - я попрощалась и направилась к выходу из парка. Навстречу мне, бежала девушка и она....плакала? На лице потекла тушь свежие капли падали на землю, обводя контур лица. Она прошла и задела меня плечом. - Ой.... извини пожалуйста. - девушка повернулась, всхлипнула и направилась быстрым шагом дальше. Я не могла все так просто оставить и побежала за ней. Когда я догнала девушку, положила аккуратно руку на плечо и мягко развернула ее к себе. Она посмотрела на меня вопросительным взглядом. - Я не могла бросить тебя, не могу смотреть когда людям плохо. - объяснила я. Она шмыгнула носом и произнесла: - Спасибо большое, но ты мне ничем не поможешь. - Почему? Я понимаю людей и не буду смеяться если ты расскажешь причину своего горя. Я выслушаю тебя. - Я....я не знаю. - она закрыла лицо руками. - Пойдем сядем на ту скамейку и поговорим. - я указала пальцем на ближайшую скамью и мы двинулись к ней. Сев, девушка посмотрела ещё раз на меня, а после начала: - Я Мэдс. - Меня Элис. - я улыбнулась, чтобы хоть как то подбодрить ее. - Тебе действительно интересно? - Да. Рассказывай, я жду. - Ну, вообщем... Был у меня парень. Его Джейден звали. И у нас сегодня ровно год как мы в отношениях. Мы договорились, что встретимся вечером в ресторане, а потом поедем к нему. Но я купила ему подарок и хотела сделать сюрприз, и вот пришла днём. Но зайдя к нему.... Там я увидела как вся квартира усыпанна лепесткам роз. Я обрадовалась и подумала, что может он меня ждёт. Прошла в его комнату и увидела.... Как он и какая то девушка занимались сексом. А когда он увидел меня, то та девка сразу спрыгнула м него, а он сказал, что может все мне объяснить. Я выбежала из дома и пошла домой, а тут встретила тебя. - когда Мэдс рассказывала, ей было не легко, поэтому она иногда запиналась и всхлипывала. Я посмотрела девушке в глаза взяла ее за руки. - Не переживай. И больше не плачь, хорошо? Девушка слабо кивнула. - Я дам тебе свой номер телефона, если что то случиться звони. У тебя же есть здесь подруги? - Нет. Я месяц назад только переехала сюда с Джейденом. - Ну тогда тебе точно понадобиться моя помощь. - я ласково улыбнулась. - Если хочешь, мы можем пойти ко мне сейчас, и посидеть немного поболтать. - Нет, я пойду домой и приведу себя в порядок, потому что не очень себя чувствую. - Как хочешь, только пиши мне пожалуйста или звони. - Да хорошо. - Мэдс впервые улыбнулась. - Тебе с улыбкой идёт больше, так что делай это чаще, а я пойду, держи меня на связи, Мэдс. - Хорошо, Элис, пока. - она помахала мне рукой и мы разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.