ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
*17:06* Я только пришла домой и устала. Зайдя в дом я разделась и как модно быстрее поднялась в комнату, где нашла Пэйтона. Он видимо, не слышал как я пришла, и когда резко открыла дверь, парень подпрыгнул с кровати. - Оу красавица, ты что так тихо зашла? - Я очень устала, сделай мне пожалуйста чай с мятой. - я плюхнулась на кровать и посмотрела в потолок. Пэйтон навис надо мной и вопросительно оглядел. - Что ты там делала, что так устала? - спросил парень, вскидывая бровь. - Твоя сестра меня уболтала, так ещё и после этого я встретила плачущую девушку, которой изменил парень, мы поговорили и подружились. - И как ее зовут? - Тебе какая разница, я чай жду. - я приподняла голову и посмотрел на него. Парень ухмыльнулся и покинул комнату. Через две минуты он вошёл с кружкой свежего, ароматного чая. - А кстати, Фэйт сказала, что пока вы жили вместе ты не разу не готовил, а теперь пытаешься, почему? - Тебе какая разница, пей чай. - передразнил он меня. Я закатила глаза и сделала глоток чая. *19:30* В окне которое находилось в спальне, виднелся закат. Сегодня он был розовый, местами фиолетовый и голубой. На улице было тепло, но вечерняя прохлада становилась сильнее. Я решила написать Мэдс. " Привет, Мэди. Как дела? Как себя чувствуешь?" Спустя две минуты девушка прислала ответ. " Привет. Все намного лучше. Я поспала немного. И почти забыла об инциденте с утра." " Молодец. Как насчёт того, чтобы завтра увидеться?" " Делать нечего, я согласна." Далее мы решили, что созвонимся завтра и решим кто к кому придет. А пока, Пэй предложил мне прогуляться по улицам и посмотреть на закат. Дома было делать ничего. Мы вышли и нас сразу же опалило бордовые солнечные лучи. Я зажмурилась и слегка улыбнулась. - Ну, что красавица, в какую сторону рванем? - спросил Пэй, переплетая наши пальцы. - Давай может на набережную, там очень хорошо видно закат. Парень кивнул и мы отправились. *20:08* Дойдя до места, мы стали гулять, смеяться, разговаривать, кушать. Тогда мы так смеялись, что у меня болел живот. Потом Пэйтон неожиданно схватил меня на руки и посадил на широкие перила, разделяющие набережную и море. - И чего ты меня сюда принес? - улыбнувшись спросила я. - Подожди здесь минутку. Я сейчас приду. - парень улыбнулся и куда то быстро пошел. Мимо проходили люди, а я сидела и смотрела на волны, как они разбиваются о берег или камни рядом. Из толпы выбежали два молодых человека, и бежали они так сильно, что один из них, задел меня и я чуть не улетела назад. Но, к счастью, парень поймал меня, схватив за руку и поддержав спину. - Извини. - улыбнулся он и посмотрел мне в глаза. Я смотрела на него, его внешность показалась мне знакомой, но не предала этому значения. - Спасибо, конечно за извинения, но я чуть не упала в море, понимаешь? - Да...- парень почесал затылок и отвёл взгляд. - Это случайно вышло, прости. - Ладно, проехали. Спасибо, что хотя бы поймал. - А что ты здесь делаешь одна? - спросил меня молодой человек, присаживаясь рядом. - Я просто сижу, жду человека. - ответила я, немного отадвигаясь. - Я кстати Тони. - Элис. - А скоро стемнеет, наверно страшно будет идти домой без парня. - Тони слегка ухмыльнулся. - А тебе не страшно будет идти домой без языка, который я тебе сейчас вырву?.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.