ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
- А тебе не страшно будет идти домой без языка, который я тебе сейчас вырву? - спросил Пэйтон, подходя к Тони. - А что такое? - Ничего что ты флиртуешь с моей девушкой? - Пэй так сжал челюсти, что у него начали сильно выделяться скулы. - А ты считаешь у нее на лбу должно быть написано, что она твоя? - Тони выглядел совершенно спокойно. - Я считаю, что тебе нужно прикусить язык, и валить отсюда. - Пэй взял меня за руку. Парень ухмыльнулся и отвёл глаза на меня. - Ладно, - бросил парень в ответ. - если хочешь, чтобы я ушел, я уйду, но не навсегда. - Тони улыбнулся посмотрев на меня, а потом дотронулся до моей джинсовки и видимо, что то положил в карман, пока Пэй не видел, после чего ушел. - Вот сука, гаденыш. - сказал Пэй, смотря в след новому знакомому. Я молчала, и просто смотрела на парня, перевариваю все ситуацию. - А ты язык проглотила? Не могла ему сказать, что у тебя парень есть? - повернувшись ко мне, произнес Пэйтон. - Я сказала, но он подумал, что вру. - соврала я. - Не могла просто встать и уйти? - Слушай, если бы я ушла, ты бы меня потом не нашел, потому что не знаю куда ушел ты! - указала я, парню в грудь пальцем. - А позвонить никак? - О Боже, не надо меня делать виноватой, если у тебя все, пойду пожалуй домой. - развернувшись, я стала уходить. Оглянувшись на него, я увидела как парень что то пнул со всей силы на земле и ударил кулаком о перила. *20:55* Вернувшись домой, я вспомнила ту штуку, которую Тони положил мне в карман. Запустив руку в карман, я вытащила оттуда бумажку. И поняла, что мои догадки были верными. Это оказался номер, судя по всему Тони. И сейчас во мне боролось желание написать Тони или же позвонить ему и пригласить гулять. Я никогда не мстила и даже не пыталась, но сейчас злость за то, что Пэйтон сделал меня виноватой в этой ситуации, буквально душила. И для начала я решила написать все же просто написать. Забила его номер как "Тони". " Привет, Тони, это Элис." " Привет, Элис) Как там паренёк твой?" " Так, давай не будем про это." " Ну как хочешь. А я что тебе понравился?)" "Что? С чего ты взял?" " Ну написала мне, вот и подумал. Так да или нет?" " Нет, Тони! Я хотела просто подружиться." " Ха-ха-ха. Ну давай подружимся)" На последнее сообщение я отвечать не стала. Вышла из мессенджера и стала листать инстаграмм, пока домой не заявился Пэйтон. После, я услышала шаги и увидела парня который зашёл в комнату. Я посмотрела на него, а он на меня, но потом быстро взял что то с тумбочки и спустился обратно на первый этаж. Хлопнула дверь. Похоже он ушел.... Только куда. Но стоило мне догадаться что лежало на тумбе, я сразу все поняла. Он пошел к себе домой, потому что взял ключи от него. А я тем временем хотела позвать Ноена в гости, набрав его номер. - Привет, чем занимаешься? - сказала я сразу. - Да так, сижу тут с Эбби переписываюсь. - Я конечно понимаю, что возможно это все так интересно и важно, но не хочешь ко мне в гости или на ночёвку? - Ээээм, а... - Пэйтон ушел к себе домой. - перебила я друга. - Ладно, скоро приеду. Жди. - Угу. - парень сбросил. Я же, быстро полетела наводить на кухне порядок и убираться в спальне. *21:34* Ноен зашёл, мы поздоровались, после чего, сразу последовал вопрос: - А почему Пэйтон уехал? Я посмотрела на парня и тяжело вздохнула, показывая как мне не хочется это рассказывать. - Ладно, не хочешь не надо. Я с ночёвкой, если ты не против. - парень широко улыбнулась и положил руки мне на плечи. - Я не против. А про случай позже расскажу. Он кивнул и открыл холодильник. - Эй, ты что кушать хочешь? - Ага. - парень обернулся на меня. - Ну может тогда приготовишь сам что нибудь? - Не умею. - Ладно, давай я сделаю тебе рагу. Кофе сможешь себе сварить? - сказала я, подходя к плите. Парень довольно улыбнулся и кивнул. *23:08* За два часа мы успели приготовить рагу и съесть его полностью. Ну и пришло время разговоров. Мы пришли в комнату и сели на кровать. - Так что у вас с Эбби там? - начала я, хитро улыбнувшись. - Ну мы встречаемся.... вроде. - парень почесал затылок. Улыбка пропала с моего лица и я отвела взгляд. - Ты что ревнуешь? - посмеялся Ноен. - Нет. Меня просто это пугает. Все почти как во сне. - я говорила и даже не слышала себя, потому что как будто провалилась в бездну. В глазах всплывали отрывки из того сна, и мой разум был как в тумане. Я не слышала даже Ноена. - Ты здесь? - друг помахал рукой перед моим лицом, после чего я все таки пришла в себя. - Да...да здесь. А что ты там говорил? - Я говорю, что это совпадение, успокойся, какой может быть маньяк, а? Не смешно тебе самой? - он приобнял меня и посмотрел в глаза. - Абсолютно не смешно, Ноен. - Раз так, тогда чтобы ты рассмеялась, я буду тебя щекотать. - сказал парень и сразу начал меня щекотать. Я моментально залилась смехом, и пытаясь убежать, говорила еле понятное " хватит". После нескольких минут такой беготни по дому, Ноен наконец перестал. - Фух. - сказал он останавливаясь. - какая ты быстрая. Я лишь налила воду в стакан и одним глотком выпила ее. - А мне? - сказал друг, повторяя мои действия. - Все, пошли спать, я с ног валюсь. - А где мне спать? - Куда хочешь, туда и ложись. - Можно в с тобой в комнате? - Ну если только на полу. - Ладно. - он сделал оближенный вид. - Хочешь кровать, иди в комнату Зендаи. Ноен кивнул и мы разошлись по комнатам. Я как обычно открыла окно перед сном, немного подумала о Пэйтоне и наконец усталость взяла свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.