ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50.

Настройки текста
*9:30* Ко мне прикоснулись чьи то холодные руки, от чего я вздрогнула и открыла глаза. Передо мной сидел Ноен. Я похлопал глазами, приходя в себя. - Так. - я присела, протирая глаза. - Ты что здесь сидишь? - Просто смотрю на тебя. - ответил парень, не отодвигаясь. - Ааа ну это сколько угодно. Ты завтрак уже приготовил? Лицо парня вытянулось от удивления. - Я не Пэйтон, чтобы готовить тебе завтраки. Тем более если ты забыла, я у тебя в гостях. - Ах ну да. Значит поедем в кафе, посидим там, ты за? - Ладно. Собирайся. - Ноен покинул комнату, а я ушла в ванную приводить себя в порядок. *10:00* - Ноен! Я готова. - крикнула я, с первого этажа. После моих слов, парень спустился и сказал: - Такси уже ждёт. - улыбнулся мне друг и открыл передо мной дверь, пропуская вперёд. - Оу, спасибо. От Пэйтона такого не дождешься. - Ой да ладно тебе, я его научу как нибудь потом. Мы сели в машину и только сейчас я включила телефон. Мне пришло несколько сообщений от Пэйтона. " Малышка, сколько ты ещё будешь дуться?)" - написал он мне. - "Прости, Элис:(" " Почему ты посчитал, что я дуюсь? Я не обижаюсь из за всякой фигни, в отличии от тебя, милый)" Выключив обратно телефон, я продолжила смотреть в окно. *10:20* Мы зашли в кафе и я сказала Ноену что хочу, а он пошел делать заказ. Я присела за столик возле окна, и проверила мобильный. " Мир?)" - ответил Пэйтон. " Да." Через десять минут подошёл Ноен с нашим заказом. Мы начали есть как вдруг ко мне пробегает кто то сзади, и приобнимает за плечи. - Привет, Элис. - слышу голос Тони над своим ухом. - А это кто с тобой? Я от такого поворота чуть не подавилась, и ошарашенно посмотрела на Тони, а затем на Ноена. - Ээ.... привет. Это мой друг. - на моем лице проскользнула виноватая улыбка. - Как зовут? - Ноен. - Протянул он руку. - Тони. - Между прочим я чуть не подавилась из за тебя. - Прости красотка. - парень улыбнулся. - Хорошо, но ты не мог бы подойти ко мне чуть позже? - Как скажешь. - он удалился. - И что это за парень? - поинтересовался Ноен. - Ещё один! - я слегка хлопнула руками по столу. - Можно спокойно покушать? Друг хмыкнул и тоже принялся завтракать. Через пятнадцать минут мы закончили и Ноену позвонила Эбби. Он попрощался со мной и ушел. Я собиралась уходить, но ко мне подошёл Тони. - Эй, мы не договорили. - сказал парень, подходя и хитро улыбаясь. - А о чем ты хочешь договорить? - ответила я, вскидывая бровь. - Просто поговорить. - он пожал плечами. - Я не вижу общие темы, если честно, а тем более собираюсь домой. - Я тебя провожу. - Не надо, могу сама. - улыбнувшись, я стала отдаляться от парня. - Я настаиваю, красотка. - Тони догнал меня. - Если ты этого так хочешь, то иди. - А вы вместе с парнем живёте? - спросил он, смотря куда то в даль. - Да. - ответила я кратко, так как не особо хотела с ним общаться сейчас. - Элис, мы можем погулять завтра? - наконец посмотрел парень на меня. Я молча пожала плечами и достала телефон, чтобы позвонить Пэйтону. Он сразу ответил на звонок. - Привет, малыш. - такой родной, приятный голос послышался из трубки. - Привет, Пэй. Ты где? - Я у себя ещё. А ты уже скучаешь без меня? - Не то чтобы скучаю, но хотелось бы увидеться. - улыбнулся я. - Ну подходи к дому Джоша через полчаса, нужно сегодня его проверить. - Хорошо. - До встречи. - сказал парень, после чего положил трубку. Тони все ещё продолжал идти рядом. *11:05* Когда мы стали подходить к месту я обратилась к парню: - Тони, там меня ждёт Пэй, и я знаю, что если он увидит тебя, будет явно не в восторге. - я посмотрела ему в глаза. - Ладно, красотка, пока. На счёт встречи напишу вечером. Я кивнула, а парень слегка обнял меня и ушел. Нервно выдохнув, я прошла остаток пути и вошла в дом, так как дверь была не заперта. - Пэй! - крикнула я. В ответ ничего кроме тишины не услышала. Пройдя весь дом и нигде не обнаружив парня, я включила телефон и набрала его номер. Неожиданно в этот момент, он сзади хватает меня за талию, прижимает к себе, и поднимая, несёт в комнату. - Неужели ты не мог просто выйти и поздороваться. - сказала я, зарываясь пальцами в его мягкие волосы. - Малая, я не ищу лёгких путей, если ты этого ещё не поняла. - ухмыльнулся тот. Он занёс меня в комнату и положил на кровать, после чего, сразу навис надо мной и стал целовать. Оставлял мокрые следы на шее, плечах, ключицах. Я взяла его лицо в руки и впилась в его сладкие, такие дурманящие каждый раз, мягкие губы. Пэйтон начал стягивать с меня худи. - Подожди ка. - остановила я его. - Ты хочешь сделать это здесь? - Сделать что? - сказал он, улыбаясь. - Не надо делать из меня дурочку, ты все понял. - посмотрев на парня, сказала я. - Заняться сексом? - Пэй вскинул бровь и придвинулся ближе. Я кивнула и отодвинулась. - А ты не хочешь меня, или тебя смущает место? - спросил он, смотря на меня озадаченно. - Не находишь, что эта чужая кровать и дом? - Да мне плевать, я хочу тебя здесь. - ответил брюнет и поддался вперёд, снова целуя меня возле уха. - Нет, нет. Либо поехали домой, либо вообще ничего. - отстранилась я и вылезла из под парня. Пэй что то промычал себе под нос, потер лицо руками и серьезно сказал: - Ладно, погнали домой. - он сделал по лестнице вниз, а я последовала за ним. Мы закрыли дом, и отправилась к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.