ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
*12:00* Как только мы зашли в дом, Пэй бросил на меня пошлый взгляд. Я поняла чего он хочет от меня. Склонив голову набок, и улыбнувшись я ответила: - Ты от меня сего то ждёшь? - Да, а ты не знаешь, что, случайно? - парень подошёл, положил руки мне на талию. - Знаю. - я взяла его за худи и притянула к себе. - Потому что я тоже этого хочу. - мы, взявшись за руки отправились в комнату. Зайдя туда, я повалила его на постель и села сверху. Пэй обхватил меня одной рукой за талию и гладил по спине, а вторую положил мне на пятую точку. Он снова припал к моим губам и после, начал мычать когда я стала оставлять на его шее засосы. - Обычно это делаю я. - ухмыльнулся Пэйтон и перевернул меня, оказавшись сверху. Он не всем телом навалился, а держался на руках. Вскоре, я начала раздеваться, потому что мне нужно было больше. Парень, заметив это, последовал моему примеру. Когда я увидела, что он уже разделся, сделала вид, что не могу растегнуть бюст. - Милый, не поможешь? - сказала я, поварачиваясь к нему спиной. Только стоило мне повернуться, мой бюст полетел куда то под кровать. Парень снова положил меня спиной на кровать и аккуратно раздвинул мои ноги, перед этим глядя на меня, якобы спрашивая разрешения. Я просто спокойно посмотрела на него. Он вошёл резко,от чего я громко крикнула и сжала одеяло. - Сори, малыш. - сказал парень, виновато улыбаясь, но продолжая двигаться во мне. Мне было не то чтобы больно, просто неожиданно. Я стала изгибаться, каждый раз когда Пэй входил в меня. Это было так приятно, ощущать его в себе. После пятнадцати минут в такой позе, мы решили поменять ее. Пэйтон лег, а я села на него и стала двигаться то вверх, то вниз. Он стал постанывать от удовольствия, как и я. Иногда, я затыкала парня поцелуем. Просовывала язык к нему в рот и сплетала наши языки воедино. Через минут сорок мы наконец закончились. Я сразу пошла в душ, а Пэй стал одеваться. *13:44* Выйдя из ванной я увидела как Пэй просто лежал под одеялом. - Ты там дрочишь что-ли? - спросила я, ехидно улыбаясь. - Нет, малышка, зачем, если есть ты? - ухмыльнулся он. - А ну да, Пэй, конечно. - А что, хочешь сказать это не так? - Отвали. Я спустилась на первый этаж и вспомнила про телефон в кармане. Вытащив его, на экране высветился пропущенный от Мэдс. Я быстро набрала девушке. - Мэдс, привет, я не слышала просто, что ты хотела? - Мне позвонил Джейден, приходи ко мне я расскажу все. - Давай через час, хорошо? - Да, жду. - звонок прервался. Пэй тоже спустился и я услышала смешок сзади.Медленно повернувшись, я посмотрела на парня, вскинув бровь. - Чего ты так смотришь? - А что посмотреть на тебя уже нельзя? - он стал подходить. - Да сколько хочешь, только без кривой улыбки. Пэйтон ухмыльнулся и спросил: - Давай я тебе язык откушу? - Зубы обламаешь. - сказала я и выпуталась из его объятий. - Ну ты куда? - Собираться, через час к Мэди. - Это кто? - Та девушка из парка. - Я с тобой поеду. - Сиди дома, у нас девичьи разговоры. - Ну тогда я позову Чейза пока ты уедешь. - Нет, только не его. - Почему? - Он выпить любит, а ты с ним опять напьешься. - Да не буду я. - Все ровно нет. - я поднялась в комнату. Парень остался в зале, и что то бухтел себе под нос. *14:50* Я собиралась выходить. Пэй зависал в телефоне. - Пэй, ты понял меня? - я взглянула на него серьезно. - Ага. - он не посмотрел на меня. Выйдя из дома я отправилась на автобус. Мэдс написала мне ее адрес, и это было почти в конце города, так что ехать достаточно времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.