ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
*15:30* Я приехала к Мэдс, мы поздоровались, и девушка провела меня в комнату. - Ну рассказывай. - начала я, присаживаясь на кресло рядом с кроватью. Девушка, набрала побольше воздуха в лёгкие и сказала: - Он сказал, что хочет расстаться со мной и..... Что тогда изменил мне с его близкой подругой. - Ты его сильно любишь? Мэди кивнула. - Ну я конечно не психолог, но посоветую тебе отпустить его, потому что если вы продолжите общаться, ничего хорошего не будет. - Я знаю. - ответила та, тяжело вздыхая. *16:17* Спустя сорок минут наших разговоров, мы пришли к тому, что послезавтра я приеду к ней с ночёвкой и мы повеселимся. После чего, я благополучно уехала домой. *16:53* Я зашла домой и мой взгляд сразу упаал на Пэйтона, который что то делал на кухне. Он стоял ко мне спиной, поэтому я не могла рассмотреть чем он там занимаеться. - Пэй? Что ты делаешь? Парень сматерился и быстро повернулся ко мне. - Ох, малышка, ты что подкрадываешься? - Я обычно подошла. Так что ты там делаешь? Пэй отошёл в сторону и я увидела, как он катает тесто на столе. - Ого. И что ты собираешься из этого сделать? - Потом сама узнаешь. Или пока в комнату, я потом принесу что получиться. - Давай только не через полтора часа? - Да нет, я думаю...- он почесал затылок. - минут пятьдесят и готово. Я поцеловала его в щеку и поднялась в комнату. *17:39* Пэй зашёл в комнату с огромной тарелкой имбирных печеньев. Увидев это, я открыла рот. - Вот это да. - я потянулась за одним, на что парень быстро убрал мою руку. - Эй, нет, пойдем чай сделаем, а потом будем кушать. - Аааа, ладно сиди, я сама все принесу. - сказала я, и ушла заваривать чай. Через пять минут, я уже заварила чай и неся его в руках, услышала: - Элис! - позвал меня Пэй. - Иду. - я открыла дверь и увидела парня, смотрящего в экран моего телефона. Он перевел взгляд на меня. Я быстро поставила кружки и подошла к нему. - Что ты забыл в моем телефоне? Он развернул экран ко мне. Там было сообщение от Тони. " Элис, когда завтра пойдем гулять? М? Мне хотелось как можно раньше." Я посмотрела на парня, который пилил меня взглядом. - И нахрена он пишет тебе это? Вы уже ходили гулять? И вообще объясни откуда у тебя его номер? Мое сердце на секунду ушло в пятки и кончики пальцев стали холодными. - Я не знаю. - Что ты не знаешь? - Зачем мне он это пишет. - Вы уже гуляли? - Нет. - А откуда у тебя его номер? - Не знаю, он просто написал мне в тот вечер. - соврала я. - Удали номер этого придурка и не общайся с ним. - Пэй кинул мой гаджет на кровать. - Но зачем? - За тем. - Я не буду. - Значит давай сюда. - он выхватил его у меня из рук. Я попыталась отобрать телефон, но парень убежал в ванную комнату с ним и закрылся. - Не вздумай ему ничего писать, слышишь! - стучала я по двери. На что в ответ получила молчание. - Пэй! Он молчал. - Открывай говорю! Мои следующие попытки не увенчались успехом, и через три минуты парень вышел из комнаты. Пэйтон вручил мне телефон и, ничего не сказав ушел наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.