ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Нервно разблокировав телефон, я стала искать что сделал Пэй. Первым делом, зашла в сообщения и не ошиблась, так как нашла кое что интересное. Пэйтон написал Тони сообщения такого содержания: " Это ее парень. Отстань от Элис, она не хочет с тобой общаться, разве ты это не видишь? И теперь я буду контролировать ее, и если увижу, что ты опять доебался, пинай на себя, сученыш" Я попыталась стереть сообщение, но Тони уже прочитал его и что то печатал. Через секунд десять пришел ответ. " Хм. Не вижу, и что ты мне сделаешь? Убьешь? Боюсь она тебе не позволит этого сделать. Я тебя не услышал." Я решила не писать, а просто скорее позвонить парню и объяснить ситуацию. - Тони? - Да, красавица, это ты? - он специально выделил слово "красавица". - Да, это я. Извини пожалуйста Пэйтона, он написал это на эмоциях, и убежал с моим телефоном, я не могла его догнать и помешать. А ещё ты.... - Стоп, стоп. Я понял что это все было на зло мне, я не глупый, как он думает. - перебил меня Тони. - Хорошо, извини. - Так что на счёт погулять? - Я не знаю если честно, как теперь просто из дома выйти, а с тобой так тем более. Я кое что придумаю, и потом напишу, только потом сразу удалим эту переписку, окей? - Буду ждать. - Пока. Попрощавшись, я ушла на вверх в комнату, за вещами, потому что собиралась в душ. Я застала Пэйтона сидящим в телефоне и не стала обращать на него внимания. Но все не так просто. - Ты удалила его номер? - спросил серьезно парень. Я молчала несколько секунд, потому что думала, сказать правду или соврать. - Нет. - ответила я, не поворачиваясь к нему лицом. - Я же сказал удалить, если не хочешь, то давай удалю сам. - Так почему ты не удалил когда отобрал телефон? - Потому что дал шанс тебе. - Я не удалила и не удалю, понял? Делай со мной что хочешь, ты не заставишь это сделать. - произнесла я, и ушла быстрее в ванную, хлопнув дверью. *20:54* Я приняла горячий душ и придумала очень интересный план. Для начала я написала Ноену, что он будет делать завтра. На что он ответил: "Приветик, завтра вечером иду с Эбби гулять. А весь день будет свободный. А что?" "Поможешь мне кое в чем?" "Конечно, расскажи только сначала" *21:20* Лучший друг без уговоров согласился мне помочь. Завтра я должна быть у "него" для совершения дальнейших действий. Я поднялась в комнату и спросила у Пэйтона: - Пэй, я завтра иду к Ноену где то в час дня. - Я с тобой иду. - Нет, нам нужно поговорить с Ноеном, поэтому я пойду одна. - Я теперь тебя одну никуда не отпущу, ты понимаешь? - я была готова к таким его действиям. - Ну я же пойду к Ноену, а не гулять. - А чем вы будите говорить, что я не могу этого услышать? - У меня есть догадка по поводу того моего сна, и мы собираемся обсудить все. - Ладно, тогда я буду звонить Ноену. - это то, что нам и было нужно. - Но зачем? - Чтобы удостовериться, что ты у него. - он раскрыл все карты сразу, поэтому обхитрить его, было нечего делать. - Как хочешь. - пожала я плечами. После разговора я написала другу, что все прошло как надо. И пришло время написать Тони. Только это нужно сделать так, чтобы Пэй не заметил, что я вообще с кем то переписываюсь. И поэтому я сделала вид, что мне звонит Зендая, чтобы спуститься вниз и беспалевно проделать следующюю часть плана. " Тони, будешь готов гулять завтра в час дня?" " Да, а ты уже что то придумала?" Я рассказала все и мы договорились о завтрашней прогулке. *00:22* Я собиралась спать, а Пэйтон пошел в другую комнату, потому что как он сказал, не хотел спать, и мешать мне тоже не хочет. Вскоре я заснула. *11:05* Я проснулась в непонятном для меня состоянии. Голова как то странно кружилась, не давай спокойно встать с кровати. Пэйя рядом не было. И просидев ещё минут десять, я все таки пошла умываться. Спустившись на первый этаж в зал, я увидела Пэйтона, который спал на диване. И поняла, что он спал там всю ночь. Я не стала его будить, быстро позавтракала и пошла собираться. *11:43* Пока я выбирала одежду, ко мне в комнату вошёл Пэй. Он потер пальцами глаза и посмотрев на меня сказал: - Доброе. Ты давно проснулась? - Полчаса назад. - Ты завтракала? - Да. - А мне что кушать? - Что хочешь. - сказала я и вышла из комнаты, немного задев парня плечом. Закрывшись в ванне я написала Тони, готов ли он. На что он ответил положительно. *12:37* Пора было выходить, я позвонила Ноену и предупредила его обо всем. Дойдя до места встречи я не увидела Тони. Но потом он подошёл и обнял меня сзади. На что я вырвалась и испуганно посмотрела на парня. Но он лишь улыбнулся и подошёл с объятиями, повторяя попытку. После того, как мы наконец поздоровались, мне позвонил лучший друг. - Элис, все в порядке. Пэйтон звонил минуту назад, я сказал ему что ты у меня, все как договаривались. - Спасибо тебе большое. - Да ладно, потом позвонишь как будешь идти домой, потому что он просил ещё сообщить как выйдешь из дома. - О Боже. Хорошо. Пока. Попрощавшись с ним, мы с Тони пошли гулять. - Может мороженное хочешь? - спросил улыбаясь парень. - Не откажусь. - Пошли тогда туда. - он указал пальцем на магазин. - Там выберешь себе что хочешь. Я не хотела туда идти, потому что это был ближайший супермаркет к моему дому, в котором сейчас находился Пэй. - Там может быть Пэйтон. Если он увидит там меня, я не знаю что он со мной сделает. - ответила я - Давай ты подождешь меня за магазином, а я куплю нам мороженое и пойдем гулять дальше? Я кивнула и мы отправились к супермаркету. Тони ушел, а я, как он и говорил осталась его ждать снаружи. Через несколько минут ко мне кто то пробегает и хватает за плечо, разворачивая к себе. - Элис!?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.