ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
- Элис!?.... Знакомый мужской голос я не разобрала, так как мой мозг встал в ступор, из за испуга. Медленно поворачиваюсь и одновременно придумываю отмазки, почему я нахожусь здесь. И вижу перед собой парня Чарли. - Оу, привет, я тебя сначала не узнал сзади. - улыбнувшись, говорит Чейз. - Ага, привет. - отвечаю я, отходя от испуга. - Ты с Пэйтоном тут? Мои глаза забегали, и я поняла, что если Тони выйдет сейчас, то Чейз увидит его и скорее всего потом расскажет Пэйю. - Нет, я с другом. - На сколько я знаю Пэйтон достаточно ревнивый, не боишься? - рассмеявшись, сказал парень. - Он знает Ноена. Мы с ним лучше друзья. - Так здесь Ноен? Я неуверенно кивнула. - Давай я подожду его здесь, мы с ним так давно не виделись, поздороваюсь. Я нервно сглотнула и в голову пришла идея. Действовать нужно было как можно быстрее, пока не вышел Тони. - Мне вот как раз Ноен звонит. - я сделала вид будто подняла трубку и ответила. - Алло? Ну ты где? Я уже заждались....... А да? Ну ладно. Пока. - Чего сказал? - Что там огромная очередь и попросил меня пока сходить куда нибудь прогуляться, потому что там ещё стоять минут пятнадцать, ну, это как он сказал. - я сама не до конца понимала, что наплела, но главное, чтобы Чейз поверил. - Ну тогда я поехал, меня Чарли ждёт. Пэйтону привет передавай. - брюнет улыбнулся и неторопливо удалился к машине. Он ещё не уехал, а Тони уже подошёл ко мне и протянул мороженое. - Ну, что не скучала? - улыбаясь, спросил парень. - Тони сделай вид что ты не знаешь меня, пожалуйста, сейчас на минуту. - сказала я, не поднимая на него глаза и пялясь в телефон. Парень выполнил мою просьбу и когда Чейз уехал, я повернулась к Тони. - Все, можем идти гулять. - я взяла у него из руки стаканчик. - А что это было, не объяснишь? - спросил парень спокойно, смотря мне в глаза. - В машине сидел друг Пэйтона, и если он заметит нас, то может рассказать. - Понятно. *15:21* Мы прогуляли два часа, и я многое узнала о Тони, да и он обо мне не мало. Я захотела вдруг с ним общаться. И ещё я поняла к сожалению, что кажется, нравлюсь ему. Это меня печалило, потому что все таки обидно, что его чувства не взаимны, а мы все ровно гуляем, да ещё и в тайне от моего парня. Но вскоре я перестала думать об этом и мы пошли к Ноену. Он должен собираться сейчас на встречу с Эбби, поэтому мы даже не постучавшись, зашли в дом. - Наконец то вы вернулись, я думал уже опоздаю. - сказал друг, спускаясь со второго этажа. - Элис, я звоню Пэйтону и говорю, что ты выходишь от меня. Я кивнула и мы с Тони присели на диван, ожидая Ноена. Через три минуты он буквально слетел на ногах с лестницы. - Тони быстро прячься! - Что? Зачем? - Пэйтон подходит сюда, забрать Элис, и он через минуту будет здесь. - протараторил Ноен. Я схватила Тони за руку и побежала в ванную, закрыв его там, после чего села на диван. Мы могли не успеть, потому что через, буквально секунд тридцать, вошёл Пэйтон. Парень увидел меня и улыбнулся. - Привет, малышка. - улыбнулся он. - Давно не виделись. - Что вы делали здесь два с половиной часа? Я перевела взгляд на Ноена и хотела ответить, но друг опередил меня. - Сначала разговаривала про сон, а потом о моем свидании с Эбби. - ответил он, нервно улыбаясь. - Раз ты ты так спешишь, то мы пойдем. - Пэй взял меня за талию, мы встали и направились к двери. Но в ванне что то громко упало. Все обернулись на дверь в ванную комнату. - У меня там лежит много мыла просто, и оно постоянно падает. Я уже привык.- Ноен старался сохранять спокойствие. - Ладно, пока. - мы попрощались без происшествий и наконец вышли из дома. Пройдя минут пять в тишине, Пэйтон спросил: - Вы что, правда сидели и разговаривали все два с половиной часа? - Да, мы любим поговорить и обсудить. А что ты, Ноену не веришь? - Верю, просто не знаю как можно столько времени потратить на пустую болтовню. - усмехнулся парень. - Это не пустая болтовня, а важные разговоры. И вообще, я не заставляю тебя со мной столько разговаривать, поэтому помолчи. Он улыбнулся, будто и добивался такой моей реакции, после чего поцеловал в щеку. *16:08* Мы пришли домой, и я сразу положила свой телефон в сумку, дабы избежать истерики Пэйтона, если вдруг Тони решит написать мне что то. - Я пойду в душ. - сказала я парню, и забрав полотенце, ушла в ванную комнату. *16:30* Я вышла из душа, и заметила как Пэйтон смотрит на меня. Нет, это был не пошлый взгляд, он был какой то странный, не понятный мне. - Чего ты так на меня смотришь? - Свои мысли, забей. - улыбнулся парень. - А вы куда то ходили с Ноеном или дома сидели? Тут я поняла, что возможно, ему звонил Чейз. - За мороженным выходили, а что? - Мне Чейз писал, что тебя видел возле магазина, я просто спросил. - Ну да, мы пересекались. - Ладно. Кушать не хочешь? - сменил тему Пэй. - Нет, а ты? - А я вот хочу, давай сделаем что нибудь? - парень подошёл сзади, и положив руки мне на талию, прошептал на ухо: - Я люблю тебя, и не хочу ни с кем делить, красавица. - после чего накрыл мои губы, и оставил пару засосов на шее. *20:55* Мы отдыхали, и в дверь постучали. Мы переглянулись и я решила пойти открыть дверь, но Пэйю не понравилась эта идея. - Сиди, я сам открою. - сказал парень, и удалился из комнаты. Через несколько минут, он поднялся и сказал: - Спускайся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.