ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Яркий свет из окна и оглушительный звон будильника окончательно сорвали с сознания парня пелену сна. Киллер пробурчал что-то нечленораздельное и кое-как встал с кровати, едва не запнувшись об одеяло, которое как обычно было скинуто на пол бесформенной кучей. Открывать шторы было неохотно,так что наёмник на ощупь включил свет в ванную и юркнул внутрь, чуть щурясь от слишком яркого освещения – давно пора поменять эту чёртову лампочку. В зеркале на черноглазого смотрело уставшее лицо с мешками под глазами: вчера всё-таки не удалось быстро уснуть и он проворочался в кровати почти полночи с бессонницей, белые волосы спутались и находились в состоянии а-ля "взрыв на макаронной фабрике", что чуть раздражало Вайта. Парень почистил зубы и, наконец приведя волосы в порядок, вышел и начал рыться в шкафу в поисках официального костюма. К счастью, искать слишком долго не пришлось и спустя пять минут Киллер поправил с трудом завязанный чёрный галстук, который чудом не сливался со светло-серой рубашки, висевшей на наёмнике чуть ли не мешком. Беловолосый вздохнул и, подхватив портфель, вышел из квартиры. Есть не хотелось от слова "совсем", а до работы оставалось совсем ничего, так что стоило поторапливаться. Так как парень ни в какую не признавал общественный транспорт, а собственной машины у него не было, то ходил он всегда пешком и этот случай не стал исключением. Быстро одев наушники, черноглазый ускорил шаг и сосредоточился на том, чтобы поскорее дойти до особняка Дарка. Людей в такое время было не очень много, а если и были, то ехали на машинах или же в душных маршрутках, так что по дороге Киллер почти никого не встретил. Спустя пятнадцать минут черноглазый подошёл к двери и, стряхнув с пиджака невидимые пылинки, постучал в дверь. Долго ждать не пришлось и вскоре дверь распахнулась, пропуская парня внутрь. –Здравствуйте, – наёмник чуть кивнул дворецкому. –Здравствуйте. Проходите, мистер Дарк Вас уже ждёт, – мужчина прикрыл дверь и пошёл по коридору, кинув взгляд за спину, чтобы Киллер не отставал. –А разве мне не нужно идти в...офис? – в ответ на это дворецкий улыбнулся уголками губ. –Мистер Дарк хотел сначала вам кое-что разъяснить, а потом уже вместе пойдёте к остальным, – отозвался мужчина, прежде чем постучаться в дверь кабинета. Беловолосый лишь кивнул, задумываясь о чём-то своём и в реальность его вернул лишь голос Найтмера, который чуть насмешливо смотрел на парня, расположившегося в дверном проёме: –Проходите, Киллер Вайт. Или вы там собрались работать? – спросил он, сохраняя спокойное выражение лица, что ещё больше выглядело как насмешка. –Нет...извините, – парень не отвёл взгляда, но чувствовал, что щёки начинают принимать цвет спелого помидора. Ну как так можно,а? Наёмник, а ведёт себя как первоклассник в кабинете директора... Юный наследник лишь усмехнулся и чуть отошёл в сторону, давая черноглазому пройти, а после и сам зашёл, прикрыв за собой дверь. –Надеюсь, вы всё принесли? – скорее для виду поинтересовался черноволосый, облокачиваясь спиной о стену. Киллер на это лишь кивнул,поправляя челку. –Тогда перейдём к делу. На остальных работников не обращайте внимание – у вас свои обязанности, так что никто вас беспокоить не будет. Все документы я выдам, ничего сверхъестественного там нет, – всё это Найт говорил не спеша, открыто рассматривая своего собеседника, что из-за закрытых штор почти не было заметно. –Хорошо. Это всё? – парень вопросительно поднял бровь, смотря, как Дарк подходит к нему. –Почти. Научитесь завязывать галстук, – длинноволосый быстрыми движениями поправил галстук Киллера, невольно коснувшись его шеи. –Или же приходите так каждое утро, –в голосе прозвучало открытое ехидство. –Нет, спасибо. Тут я и сам справлюсь, – парень невольно сделал шаг назад, отчего ухмылка юного наследника стала шире. –Вот и хорошо. Следуйте за мной, – Найтмер передал наёмнику его портфель и первым вышел из кабинета, пока черноглазый кое-как поспевал за ним, мысленно коря себя за странное поведение. Ну ничего, потом отыграется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.