ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

"Пф...трудоголик"

Настройки текста
Да уж...Киллер никогда бы и не подумал,что для того, чтобы выполнить заказ ему придётся вот так изворачиваться и фактически устраиваться на вторую работу. Но это был единственный вариант по безупречному устранению наследника, так что выбирать было особо не из чего. Только вот в данном случае нужно было быть более осмотрительным – Найтмер не был одним из тех, кто легко вёлся на дешёвые уловки. Возможно, поэтому парень и влез во всю эту авантюру. Всё же хотелось иногда разнообразия и этот случай заинтриговал беловолосого. От своих мыслей Вайта отвлёк тот факт, что они наконец дошли до нужной двери и Найтмер выжидающе смотрел на него, будто бы поторапливая взглядом. Парень лишь слегка кивнул и зашёл в большой просторный кабинет, посреди которого стоял овальный стол огромных размеров, за которым уже расположились взрослые коллеги и подчинённые Дарка. Каждый из них выглядел солидно и серьёзно со всеми их богатыми костюмами, такими же украшениями, часами и аккуратно скреплёнными документами...Всё в них выдавало аристократическое происхождение и манеры, но парень отлично мог различить всю ложь, которая сочилась из их существа и так раздражала его. Хотя, с другой стороны...почему его должно волновать подобное? Его единственная цель и задача – втереться в доверие юного наследника и в подходящий момент убить его. Черноволосый чуть рвано вздохнул и, нагло игнорируя обращённые на него взгляды, прошёл к единственному столу у стены, на котором стоял ноутбук и сел на кресло. –Здравствуйте,мистер Дарк, – почти одновременно сказали бизнесмены, когда Найтмер прошёл к пустующему месту во главе стола. В ответ парень лишь слегка кивнул, поправляя рукава строгого пиджака. –Хоррор, зачитайте итоги вашей поездки. Удалось что-нибудь продвинуть и заключить договор с компанией Свапа? – спросил юный наследник, перебирая бумаги в папке перед ним в поисках какого-то документа. –Не совсем, босс...Свап выдвинул нам определённые условия, среди которых есть разделения всех доходов. Он хочет получать 20% с месячной прибыли, – начал работник, пробегаясь глазами по напечатанному тексту, в то время как длинноволосый наконец отыскал нужную бумагу и отнёс её Киллеру, тихо прошептав что-то по поводу заметок. Всё, о чём дальше говорили подчинённые Найтмера, парень уже не слушал, погрузившись в изучение поданного ему документа – если он будет халтурить,то с шансом втереться хоть в какое-нибудь доверие можно попрощаться. Поэтому наёмник с характерной ему тщательностью подошёл к выполнению работы. А именно – настройкой какого-то сайта и переписи многих кодов и содержания. Черноглазый на самом деле отлично разбирался в программировании, но в случае с этим сайтом пришлось изрядно повозиться – коды были связаны друг с другом, так что Вайт очень аккуратно изменял их, словно распутывал сложный и очень запутанный узел. "Зачем им вообще понадобилось вносить сюда изменения?Да и что тут вообще хранится?" – чуть недовольно подумал Киллер, продолжая переносить необходимые файлы, которые пришлось устанавливать и изменять дополнительно: без них многие настройки могли полететь в тартарары, как и вся работа беловолосого. Пожалуй, это вполне можно было описать так: полностью ушёл с головой в работу. Шум вокруг парень почти не воспринимал, пытаясь разобраться в сложных цепочках. Казалось, что он работает всего лишь пару часов и впереди осталось уйма программ, прежде чем удастся объявить работу окончательно готовой. Но все ложные ощущения прервала тяжёлая и тёплая рука, опустившаяся на хрупкое и чуть ноющее от долгого сидения в одном положении плечо. –Что? – Киллер резко обернулся назад и встретился взглядами с длинноволосым, который, похоже, что-то ему сказал. В ответ на это Найт тихо фыркнул, смотря в чуть расфокусированные чёрные глаза, под которыми залегли тёмные тени. Да и в целом лицо нового работника излучало усталость и измотанность. –Ты тут ночевать собрался? – парень и сам не заметил, как случайно перешёл в общении на "ты". –А сколько времени? – беловолосый нахмурился, завершая работу ноутбука и заранее сохраняя все изменения. –Ясно всё, – Дарк хмыкнул и открыто следил за тем, как работник разминает затёкшие ноги, наконец вставая с кресла. –Уже полседьмого,товарищ. Поздравляю с включением в реальный мир, – парень едва сдержал громкий смешок, который так и хотел сорваться с губ от взгляда на удивлённое выражение лица наёмника. –В смысле? Но...недавно же девять было, – пробормотал себе под нос Киллер, вспоминая, когда успел так сильно привязаться к программированию. –Пф...трудоголик, – в глазах юного наследника появились смешинки. –Пошли. Довезу на машине, – тон не принимал даже намёки на отказ. –Не надо..Я сам смогу дойти. Тут недалеко, – черноглазый попытался вяло сопротивляться. Всё же не очень хотелось, чтобы жертва узнавала его адрес. Ну так, на всякий случай. –По такой темноте, да? Под дождём, на такое расстояние и...в таком возрасте? – от последнего Найтмер невольно усмехнулся, замечая, как изменилось выражение лица наёмника. –Спасибо, но я, пожалуй, откажусь, – было заметно, что парень едва сдерживает свои эмоции. Вдвоём они вышли в коридор и молча дошли до выхода из особняка. –Уверены? – черноволосый вновь перешёл на,так сказать," официальный диалог". Вайт на это лишь кивнул и вышел на улицу, тут же намокая от не очень сильного, но всё же ливня. Парень проводил спину беловолосого, после чего прикрыл дверь и направился к своему кабинету, где у него висела куртка. –Ну что, мистер Дарк, всё-таки пойдёте? – у окна стоял дворецкий, который, похоже, давно наблюдал за всем происходящим. –Разумеется.Хочу убедиться, что прав на счёт тех троих, – отозвался Найт, быстро накидывая на плечи тёплую куртку и выходя под козырёк. –Надеюсь, что всё-таки ошибся, – выдал он, прикрывая дверь. Юный наследник поправил повязку на изувеченном глазу и пошёл в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.