ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
"Вот нужно же было отпустить его! Знал ведь, что эти змеи полезут к нему!" – мысленно корил себя Дарк, цепким взглядом подмечая плачевное состояние носа своего юного работника. Кто его только за язык тянул дерзить этим остолопам?! Вроде неглупый, но нет – будет, как будто специально, лезть на рожон! Повинуясь какому-то родительскому инстинкту, Найтмеру хотелось защитить этот тощий комок трудолюбия и упёртости... Дать хороший такой подзатыльник, чтобы мозги на место встали. –Говорил же, что не стоит никуда идти, – злые нотки в голосе подобно грому рассекали воздух, заставляя наёмника чуть вздрогнуть. Он явно не ожидал такой реакции от длинноволосого...Если честно, то Киллер вообще не ждал его появления,так что ненадолго опешил и словно выпал из мира – как-то ему было непонятно это внимание от юного наследника, который казался черноглазому закрытой книгой. –Извините, мистер Дарк, но вы мне так и не сказали причину, – беловолосый поднял голову, смело встречая прожигающий взгляд и парируя его своим более упрямым взором. –Да и я могу сам со всем справиться! – возмущённый тон и обиженно-скрещённые на груди руки заставили Найта усмехнуться и чуть унять своё негодование. –Твой нос, Вайт, говорит мне об обратном, – с едва сдерживаемой издёвкой сказал он, притягивая непутёвого работника ближе к себе, чтобы тот не вырвался, а то ведь убежит и фиг где его найдёшь, изворотлив чёрт. –Это была небольшая заминка, – упрямо твердил парень, пытаясь высвободиться из железной хватки. –Я и сам мог бы от них убежать, – добавил он, смотря в лицо длинноволосого, чьи губы сами расплывались в усмешке. –Знаешь, с удовольствием-бы за этим понаблюдал, mon cher*...Только вот, боюсь, кое-кто при таком раскладе просто не смог бы прийти на следующий день на работу по причине нахождения в больнице, – глаз сверкнул насмешливым блеском, замечая едва уловимую обиду в лице черноглазого. –Мне мои сотрудники ещё важны. Ненадолго между ними воцарилось молчание, в котором каждый из них погрузился в собственные мысли: юный наследник рассуждал обо всём, что успел услышать из разговора беловолосого и остальных работников... "Что за вторая работа? Чем он там занимается?Не врёт ли вообще Киллер?" – подобные мысли роились в голове голубоглазого и отвлёк его от них лишь неуверенно-раздражённый голос парня: –Спасибо, мистер Дарк, вы и вправду спасли меня, – Вайт нервно провёл рукой по растрёпанным волосам. –Ладно, я пойду. До свидания, увидимся завтра на работе, – наёмник мягко вырвал свою руку и уже собирался пойти по направлению к своему дому, как его ладонь вновь перехватил Найтмер. –Ты, Вайт, упёртый, как баран...Так что теперь я тебе просто так уйти не дам, – со смешком сказал юный наследник. –Что вы имеете в виду? – внутри зашевелился огонёк волнения и смятения, что так давил на нервы черноглазого. –Пошли обрабатывать твои боевые ранения, суровый вояка, – пояснил Дарк, с явным удовольствием наблюдая за удивлением на лице наёмника. –Я сам справлюсь! – возмущённо выдохнул парень, стараясь вырвать руку, но весьма безуспешно. –Так, мистер-я-самостоятельный, - во взгляде сверкали яркие смешинки, хотя выражение лица оставалось безмятежным и спокойным, –как начальник, я требую пойти со мной и прекратить истерить, – в мгновении ока тон юного наследника приобрёл приказные нотки, которые заставили Киллера нахмуриться. –Во-первых, у меня есть имя. Во-вторых, сейчас мы вне работы и вы не имеете права мне приказывать, – с каждой секундой голос парня становился более громким и рассерженным. –И в-третьих, даже наличие наследия не дают вам разрешения так распоряжаться мной, – последнюю фразу наёмник высказал на эмоциях, сжимая кулаки до белых костяшек. Как же сложно с этим недо-миллиардером! Как сложно! Беловолосого сильно раздражало то, что Найт мог так легко вывести его на настоящие чувства, выбить землю из-под ног...Кажется, всё будет намного сложнее, чем парень предполагал ранее. Из мыслей его вырвали резкие действия Дарка, который притянул наёмника, крепко сжимая плечи. Казалось, после его прикосновений на теле черноглазого будет больше синяков, чем после злополучной стычки...Похоже, зря он так вспылил. –Не смей разговаривать в таком тоне, Вайт, – от длинноволосого исходила злость, которая заставляла даже Киллера сжаться. –Ты ещё мелкий и не понимаешь и половины всей ситуации. Так что не спорь и иди за мной, – парень уже хотел высказать Найтмеру всё, но что-то заставило его передумать и лишь кивнуть в ответ на слова юного наследника. Голубоглазый потянул беловолосого за собой и через пятнадцать минут они сидели в его кабинете, погружённые в полутьму. Чуть погодя в дверь постучали и зашёл дворецкий, который принёс аптечку, полотенца и две чашки горячего чая – всё же на улице шёл дождь, и наёмник успел промокнуть до нитки. Найт, несмотря на все протесты своего работника, накинул полотенце ему на голову и начал аккуратно тереть его волосы, чтобы парень просох – болеющий юнец это явно не то, что ему было нужно. –Снимай одежду, а я пока принесу тебе, во что переодеться, – не принимая возражений, сказал длинноволосый и ненадолго вышел из кабинета, давая черноглазому время. Когда голубоглазый вернулся со стопкой чистой чёрной футболки и такого же цвета штанами, то наёмник сидел к нему спиной и потирал озябшие руки. –Сейчас чуть подлатаем тебя и можно будет нормально попить чай, – от неожиданного появления Дарка беловолосый чуть вздрогнул. –Переодевайся, самостоятельный ты наш, – замечая, что Киллер хочет что-то сказать, юный наследник поспешил перебить его. –Я отвернусь, не переживай. –Я и не переживал, – однако по облегчённому вздоху со стороны Вайта было понятно, что он противоречит собственным словам. –Да да, а теперь сиди спокойно и дай разобраться с твоим носом, – Найтмер достал ватку и, смочив её водой, аккуратно стёр засохшую кровь, мягко проводя ей по губам парня, полностью сосредоточившись на заботе о мальце. Наконец, на синяк, удобно расположившийся на переносице, опустился пластырь и юный наследник бережно провёл по нему пальцем, стараясь прижать плотнее и не причинить Киллеру больших неудобств. –Спасибо, – пробормотал парень, смотря в пол. –Лучшей благодарностью от тебя будет то, если ты перестанешь нарываться на этих пятерых, – усмехнулся Дарк, убирая всё в аптечку и передавая наёмнику чашку с чаем. В ответ беловолосый лишь что-то проворчал и принял из его рук чай. И как ему выжить во время разговора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.