ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
В течении нескольких минут оба сидели молча, не проронив ни слова и лишь попивая чай, изредка кидая взгляды друг на друга. Найтмер не знал, как начать разговор с этим упрямцем и пытался придумать хоть какую-то тему для обсуждения. Желание разузнать о новом работнике побольше разгоралось с новой силой – всё же в резюме, что он предоставил, была лишь информация об опыте работы и образовании...Хотя, было бы странно, если бы там было ещё что-то. Это ведь устройство на должность, а не сайт знакомств, в конце концов. Личность Киллера привлекала к себе всё большую заинтересованность и внимание со стороны юного наследника. –Я видел ту программу, которую ты сегодня переделывал, – начал Дарк, присаживаясь рядом с наёмником. –Где ты научился выполнять такие сложные операции? Там ведь столько кодов и задач знать надо...Не один из моих работников нормально эту программу так и не переписал, – добавил он, отпивая немного чая и краем глаза наблюдая за своим собеседником, который словно погрузился в свои мысли. –Я же писал вам в резюме, что обучался работе с компьютерными кодами, – отозвался парень, поворачивая голову к длинноволосому. –Это я знаю, – Найт кивнул. –Но я хотел бы узнать чуть поподробнее, – он склонил голову чуть вбок, вопросительно и как-то выжидающе глядя на собеседника. Черноглазый тихо вздохнул и откинулся на спинку кресла, взъерошив волосы свободной рукой. Что ж, делать нечего, придётся рассказывать. Хотя, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то эту информацию нельзя использовать против него, да и такой разговор может помочь втереться в доверие к наследнику. А это как раз то, что нужно. –Ну... – парень ненадолго задумался, отпивая чай из кружки. –После девятого я пошёл на подготовительные курсы по программированию, а там и в университет... Закончил его по ускоренной программе и пошёл работать, – сказал он, умело совмещая ложь и реальные события своей жизни. –Разве после университета берут на работу? – юный наследник вопросительно изогнул бровь. –А как же институт? –Как-то не сложилось... Да и мне нужны были деньги, – пожав плечами, сказал Киллер и прикрыл глаза. –К тому же...вы же меня взяли, – добавил он и губы дрогнули в лёгкой усмешке. –Только потому что мне нужен был специалист по программированию, – тихо фыркнул длинноволосый и, пользуясь возможностью, стал рассматривать черты лица собеседника. "Красив чёрт, ничего не скажешь",- мелькнула мысль в голове Найтмера, но он тут же поспешил убрать её в дальний угол. Вайт – его работник, да ещё и молод...Губы от молока ещё не обсохли, как говорится. –В принципе, верно... Но тем не менее, я здесь, – с улыбкой заметил беловолосый, принимая сидячее положение и открывая глаза. –Слишком не обольщайся, – усмехнулся юный наследник, поправляя чуть сползшую повязку. "Интересно, откуда это у него? Может где-нибудь повредил?", – невольно подумал парень, задержав взгляд на здоровом глазу Дарка. –Я и не собирался, – Киллер фыркнул и отложил пустую чашку на деревянный столик, стоявший неподалёку. –А что насчёт вас?- спросил он, навострив слух. –В каком плане? – вопросом на вопрос отозвался длинноволосый. –И ещё, давай уже на "ты", мы же не на работе... А то я себя каким-то стариком чувствую, – добавил он. –Ну, отчасти так и есть, – не удержался наёмник от едкого замечания, расплываясь в довольной улыбке. –Вы ..то есть, ТЫ где-нибудь учился? – поинтересовался он, игнорируя недовольный взгляд своего собеседника. –Тц...подумаешь,разница на три года, не так уж это и много, – тихо пробурчал Найтмер. –Да, обучался... Сначала пять лет в Германии, а потом уже на дому с учителями, когда в этот город перебрались, – более громко добавил он. –А на кого учился? Если не секрет, конечно, – вновь задал вопрос черноглазый. –Совмещал литературное образование и экономическое, – отозвался Дарк и чуть улыбнулся, заметив, как встрепенулся наёмник. С этого момента их разговор полностью перетёк в русло литературы. Они делились своими любимыми книгами, Киллер с замиранием слушал рассказы юного наследника о немецкой литературе, которую тот успел прочитать, иногда сам говорил о своих любимых книгах. Так они бы и говорили до самого утра, если бы в кабинет не зашёл дворецкий. –Извините, мистер Дарк, но вы на время смотрели? – недовольно поинтересовался он. –Нет, а что, уже поздно? – с лёгкой улыбкой отозвался длинноволосый. –Поздно – это не то слово... Уже два часа доходит, а вам двоим завтра на работу, если не забыли, – строго сказал мужчина. –Так что сейчас поднимайтесь к себе и – спать. Кровати уже готовы, – добавил он, от чего оба парня с улыбками переглянулись. Сейчас дворецкий походил на заботливую няню, следившую за мелкими хулиганами. –Хорошо, не суетись ты так, – Найтмер примирительно поднял руки и встал, вслед за ним поднялся и беловолосый. –Всё, мы уходим. Спокойной ночи. –И вам того же, – кивнул мужчина. Юный наследник некрепко ухватил наёмника за руку и повёл на второй этаж, где располагалась спальня. –Так, подожди, я у тебя в комнате спать буду? – эта мысль дошла до Вайта только сейчас и заставила смутиться. –Да. Или ты хочешь остаться внизу? Сразу предупреждаю: ночью огонь никто не поддерживает и там будет холодно, –с усмешкой заметил длинноволосый, смотря на реакцию собеседника. –Ладно...всё равно особого выбора нет, – проворчал Киллер и вместе с Найтом зашёл в его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.