ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Настройки текста
Комната юного наследника была погружена в полумрак. Сколько ни смотри – хоть глаз выколи, а всё равно ничего не увидишь. Интересно, у Найтмера всё в доме такое затенённое или это Вайту повезло увидеть самые тёмные комнаты особняка? Парень и не заметил, как сказал это вслух, на что длинноволосый громко фыркнул: –Тут всё так оформлено, а я как-то особо и не хочу ничего менять...Мне и так нормально. –У вас семейная тяга к темноте и всему, что с ней связано, что ли? – тихо фыркнул наёмник, нащупывая какую-то кнопку и включая небольшой настенный ночник, хоть немного освещающий комнату Дарка. Сразу бросался в глаза незамысловатый дизайн – на стенах светло-серые обои с узором из голубых завитков, пол полностью прикрыт мягким голубым ковром – хоть валяйся на таком, в углу расположился чёрный диван, а у стены напротив стояла большая кровать, рядом со шкафом из тёмного дерева. В общем, ничего лишнего. Своеобразный минимализм, умудряющийся даже так выглядеть богато и строго. –Давай, Шерлок Холмс, проходи и располагайся. А то и вправду утром не встанем, а мне ещё с теми болванами разбираться, – юный наследник прибрал волосы в хвост, чтобы не мешали, и подошёл к шкафу, где начал усиленно что-то искать, изредка срываясь на тихие ругательства. Наконец он выпрямился, держа в руках два одеяла, столько же простыней и подушек- в конце концов не просто же так им спать, в комнате не настолько тепло. Длинноволосый передал Киллеру его комплект спального белья и кивнул в сторону кровати: –Надеюсь, тут ты без меня справишься... Или всё же помочь? –Вот ещё! Как-нибудь сам разберусь, –парень в ответ гордо вздёрнул голову и, не удержавшись, показал Найтмеру язык. Таких оскорблений он не потерпит... Давно уже не маленький мальчик и вполне способен заправить кровать. –Смотри, как бы тебе твой язык кто не откусил,– насмешливо заметил Дарк, аккуратно застилая диван. –Например? – Вайт, обернувшись к юному наследнику, скрестил руки на груди. –Ты, что-ли? – глаза сами собой сощурились, смотря на спину длинноволосого и словно провоцируя его. Услышав подобную наглость, Найт встал с колен и повернулся к парню, притягивая его к себе за острый локоть. Какой же он самоуверенный... Ужас. –Не льсти самому себе...Таких говорливых языков, как ты, я раскусываю по три штуки за день, – говоря это, ладонь юного наследника медленно переместилась с локтя на подбородок Киллера, чуть сжимая его. –Ты же в курсе, что только что сказал самую несусветную чушь в мире, что я только слышал? – парень и сам не заметил, как перешёл на шепот, а в глазах засветился хитрый огонёк. Что ж, такие правила игры ему по вкусу...На собственном поле его никто не обыграет, черноглазый был в этом полностью уверен. –Возможно... Но в любой чуши есть какая-то доля истины... Хоть её и не очень много, – Дарк проговорил это в том же тоне, что и собеседник, не на миллиметр не меняя позы. –Что-то мне подсказывает, что эта поговорка звучала по-другому, – тихо хмыкнул Вайт, вглядываясь в лицо юного наследника. –Любите же вы, мистер Дарк, порой подменивать понятия, – добавил он, насмешливо выделяя официальное обращение, словно пародируя дворецкого. –Тоже мне, знаток литературы и русского фольклора, – Найтмер фыркнул, перебирая в пальцах белоснежные пряди. –Я правильно понял, что это было обвинение в мою сторону? Весьма несправедливое обвинение, попрошу заметить, – он вопросительно изогнул бровь над здоровым взглядом. –Такое уж и несправедливое? Уверен? – в голосе Киллера ярко заиграли насмешливые нотки. –На все сто процентов, – лицо юного наследника приблизилось к лицу черноглазого, последний ощутил на губах чужое дыхание и чуть вздрогнул. Казалось, мир вокруг замер, но тут в эту идиллию вмешался скрип дверных петель, сопровождающий появление дворецкого, что от представшей перед ним картины на пару секунд лишился дара речи. –Кхм... – он тихо откашлялся, вновь возвращая голосу невозмутимый тон. –Я всего лишь хотел проверить, удобно ли вы устроились... Но, как вижу, вы и без меня отлично справляетесь, – Дарк был готов поспорить, что в глазах мужчины мелькнуло добродушное злорадство... Вот ж чертяка... Потом ведь припомнит это во всех красках и подробностях. –Да, спасибо за такую обеспокоенность, Маттиас, – губы длинноволосого расплылись в учтивой улыбке, будто несколькими секундами ранее ничего и не произошло. –Отлично, тогда не буду вас больше отвлекать. Простите за беспокойство, – дворецкий улыбнулся в ответ и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь и оставляя парней наедине. Первым молчание прервал беловолосый, выбравшийся из хватки Найтмера: –И что это сейчас было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.