ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Тишина, царившая в комнате, становилась уже невыносимой и Киллер вновь задал свой вопрос Найтмеру, который, казалось, полностью погрузился в раздумья. А в голове юного наследника бушевал целый ураган эмоций. Он и сам не знал, что за порыв нашёл на него – ведь с этим пареньком юный наследник был знаком от силы три дня, да и сам Вайт был его работником, так что длинноволосый считал это как минимум неправильным. Но что-то в наёмнике было такое, что привлекало Дарка и он не мог разобраться что именно... "Мы тут вечность сидеть будем или наконец поговорим?"– мелькнуло в голове черноглазого и парень уже хотел вновь обратиться к юному наследнику, но тот сам начал разговор: –Я сам не знаю, что только что произошло, – голос Найта звучал чуть глухо, а здоровый глаз пристально смотрел на Киллера, так что у последнего невольно пробежали мурашки по коже. Как будто это он жертва хитрой игры, а не наоборот. –Но если что...ты сам ко мне полез, – от настолько наглого высказывания парень ненадолго лишился речи, смотря в лицо Дарка, светившееся от веселья и сдерживания смеха. Наследник будто переводил всё в шутку... А Вайт и рад его в этом поддержать, не желая воспринимать всё всерьёз – Найтмер для него не больше, чем объект, который необходимо убить. "И чем раньше, тем лучше", – думал Киллер, разглядывая лицо длинноволосого. Он видел зарождающееся отношение Дарка к себе и желал пресечь их на корню, не сомневаясь в их подлинности и реальности их углубления. А так ли всё на самом деле? Об этом, пожалуй, чуть попозже. –Я??! – возглас наёмника прервал все рассуждения, врываясь в тишину чуть возмущённым и оскорблённым звуком. –Ну да, а как иначе? Не представляю, что вами двигало, Вайт,.– в глазу юного наследника сверкал насмешливый огонёк, когда он со скрываемым удовлетворением наблюдал за изменением выражения лица Киллера. –Мне казалось, это вы первые схватили меня, мистер Дарк, – заявил черноглазый, скрестив руки на груди и смотря на длинноволосого сверху вниз чуть осуждающим взглядом. –Вам всего лишь показалось, – тихо фыркнул Найтмер. –Просто...вас сразила моя аура и вы не смогли устоять, – добавил он и быстро перехватил тонкую руку наёмника, который не мог больше слышать подобную чепуху в подаче длинноволосого и хотел залепить "профилактический подзатыльник". –И после этого ты будешь уверять, что не подменяешь понятия? – беловолосый иронично изогнул бровь, пытаясь освободить руку, но безрезультатно. –Да. Я ничего не подменяю,– с улыбкой согласился юный наследник. –Ну-ну, – Киллер фыркнул и обиженно повернул голову в сторону. –Продолжай заверять себя в э... – парень не успел договорить, как Найтмер притянул его к себе и посадил на колени, приобнимая за талию. –Я твой босс, так что прекрати так со мной разговаривать, – начал Дарк и продолжил более громко, замечая, что наёмник хочет что-то возразить. –Уже поздно и я не собираюсь продолжать этот спор. Давай лучше ляжем спать. –Хорошо, только отпусти, – проворчал черноглазый, радуясь, что длинноволосый не видит его покрасневших щёк. –Так и быть, – Найтмер разжал руки и парень лёг на "свою" кровать, закутываясь в одеяло чуть ли не с головой. Юный наследник усмехнулся. "Прямо как ёж", – невольно подумал он, смотря на ворочавшегося и тихо бурчавшего Вайта. Дарк выключил ночник и сам лёг на диван, укрывая ноги пледом и поворачиваясь к стене. –Спокойной ночи, – тихо сказал он, снимая повязку и прикрывая глаза. –Спокойной, – отозвался Киллер, медленно погружаясь в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.