ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Комната погрузилась в тишину, прерываемую лишь лёгким дыханием двух парней, чьи мысли уже давно погрузились в мир снов. И если длинноволосый безмятежно спал, наслаждаясь лёгким и приятным, со сладкими нотами, сновидением, то наёмник, наоборот, беспокойно ворочался на кровати, крепко сжимая в руке край одеяла и что-то бессвязно бормоча в подушку. *Киллер лежал на поляне из золотых цветов и смотрел на голубое, чистое, без малейшего намёка на облака или тучи, небо. Лёгкий ветер трепал белые волосы, приятно охлаждая и пробираясь сквозь тонкую ткань футболки. Вокруг было невероятно тихо и спокойно, от чего на губах парня невольно играла лёгкая улыбка, а глаза были расслабленно прикрыты, белые пряди резко контрастировали с ярко-зелёной молодой травой, на солнце отливая лёгким серебром. "Как же хорошо", – думал черноглазый, качая ногой в такт какой-то мелодии, что навязчиво вертелась в голове. Постепенно он был полностью утянут в дебри собственных размышлений, так что не замечал ничего, что происходило вокруг него. От мыслей его оторвал какой-то странный шелестящий звук, раздававшийся недалеко от парня, но он списал всё на ветер, дувший прямо из входа в руины и продолжил витать в облаках. Спустя какое-то время шелест раздался вновь и Вайт всё же открыл глаза и чуть приподнялся на локтях, вглядываясь в окружающую его тёмную пещеру, пытаясь хоть что-то разглядеть, но всё без толку. –Хей? Есть здесь кто-нибудь? – спросил он, напряженно вслушиваясь в любой окружавший его звук. Вокруг вновь царила тишина, но в этот раз наёмник ощущал, что что-то не так, словно скрытая угроза или что-то на подобии этого. Но ответом на вопрос Киллера было лишь лёгкое дуновение ветра. "Ладно, скорее всего, показалось", – махнул рукой беловолосый и лёг обратно на цветы, закинув ногу на ногу и готовясь вновь погрузиться в свои раздумья и отдохнуть. Но не тут-то было. Чьи-то ледяные руки крепко схватили парня поперёк туловища, намертво прижимая его в землю, так что дыхание перехватило и перед глазами чуть потемнело. –Что за...– начал было Вайт, кое-как приглушая панику, захлестнувшую его сознание. Он почувствовал, как ещё три пары рук ухватили его за запястья и голени, полностью лишая его возможности двигаться, разве что головой наёмник мог спокойно вертеть из стороны в сторону. Краем глаза черноглазый заметил, как к нему идут ещё около десятка тёмных фигур, чьих лиц или вообще любых черт не было видно – как будто сгустки тумана, хотя прикосновение рук парень ощущал отчётливо. Их шепот заполнял каждый уголок сознания Киллера, не давая точно различить хотя бы отдельные слова, внушая тревогу и лёгкий страх, перерастающий в панику. Тут из тени вышел последний человек и присел на колени прямо между ног парня и близко наклоняясь к его лицу, крепко схватив его за белоснежные пряди, отчего Вайт тихо зашипел и попробовал вырваться. Но все попытки были тщетными – его сил явно не хватало и оставалось только молча наблюдать за всем. Только сейчас черноглазый заметил в руках этой фигуры острое лезвие ножа, что опасно поблескивало на солнце. Словно уловив взгляд наёмника, человек тихо хмыкнул и поднёс оружие к горлу парня, так что он чувствовал стальной холод, исходящий от ножа. –Ты убил всех нас и теперь поплатишься за это, – прошептал он на ухо Вайта и тот разглядел, как на расплывчатом лице появилась зловещая улыбка, выставляющая на показ острые, как бритва, клыки.* Что было дальше, беловолосый так и не увидел, потому что проснулся и резко сел в кровати, пытаясь восстановить дыхание и успокоить сердце, что колотилось в груди, как птица в клетке. Как давно его мучили подобные кошмары? Года два назад, не меньше... С чего вдруг теперь проснулась совесть? – это было категорически непонятно наёмнику, но сейчас он не собирался разбираться в этом. –Принести воды? – мягкий и тихий голос Найтмера заставил Киллера сильно вздрогнуть и обернуться на звук. –Прости, не хотел тебя напугать, – юный наследник чуть улыбнулся, что было не очень видно в полной темноте. –Ничего страшного, – хриплым и сонным голосом отозвался черноглазый. –Нет, не надо, я... – только сейчас до него дошло, что длинноволосый сидел на кровати, близко наклонившись к его лицу. Видимо, его замешательство Дарк отлично уловил, потому что тут же насмешливо фыркнул и отдалился, так что Вайт мысленно выдохнул. –Часто тебя кошмары мучают? – поинтересовался юный наследник и даже так парень чувствовал на себе его заинтересованный взгляд, что не столь нервировало, сколько смущало наёмника. –Какая разница? – вяло огрызнулся черноглазый, вновь укладываясь на подушку. –Большая, mon cher, – тут же отозвался Найтмер полунасмешливым, полусерьёзным тоном. "Вот ж лингвист чёртов", – мысленно закатил глаза Киллер, но на вопрос всё же ответил: –Изредка бывает... Раньше были чуть ли не постоянными, но потом прекратились. И вот теперь снова решили прийти. –Понятно. Есть у меня одно средство, – в голосе юного наследника звучали хитрые нотки и парень тут же напрягся. –Когда я был маленьким, мне тоже часто снились кошмары. И тогда мама пела мне, чтобы успокоить, – говоря это, длинноволосый присел рядом с наёмником, который от лёгкого шока позволил Найтмеру переложить себя, так что теперь он находился в объятиях Дарка, устроив голову на его плече. Не успел парень ничего сказать, как юный наследник начал петь: -Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein,(Засыпай, засыпай, засыпай,) Du gähnst schon, komm' kuschel' dich ein.(Ты зеваешь, пойдём, я тебя обниму.) Ich sing' dir noch ein Lied,(Я спою тебе ещё одну песню,) Ich freu' mich so, dass es dich gibt. (Я так рад что ты есть.) Ich wünsch' dir eine gute Nacht(Желаю тебе спокойной ночи) Wir seh'n uns wenn wieder die Sonne lacht.(Мы увидимся, когда взойдёт солнце.) Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein,(Засыпай, засыпай, засыпай,) Wir lieben dich schlaf jetzt ein.(Теперь спи. Мы любим тебя.) Wir lieben dich schlaf jetzt ein.(Теперь спи. Мы любим тебя.) – его голос звучал невероятно красиво, мягко и завораживающе. Пальцы перебирали белоснежные пряди Киллера, а другой рукой он гладил его по спине, так что глаза парня начали непроизвольно закрываться и вскоре он уснул, лежа на юном наследнике. Последний улыбнулся, смотря на умиротворённое лицо Вайта, и сам закрыл глаза. Когда утром в комнату зайдёт Маттиас, он явно удивится представшей перед ним картиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.