ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
В кабинете царила полная тишина, разве что иногда прерываемая шелестом бумаг и тихими разговорами работников, что нервно посматривали на дверь- Дарк никогда не опаздывал, обычно наоборот приходил раньше, а тут вдруг задерживается на пятнадцать минут. Это казалось им чем-то странным, из ряда вон выходящим, особенно для пятерых мужчин, что сидели словно на иголках, но умело скрывали это за обычным безразличным выражением лица. –С чего это вдруг босс так опаздывает? – тихо поинтересовался Кросс, поправляя галстук каким-то нервным движением, что не укрылось от его "сообщников". –Мы-то откуда знаем, – так же тихо фыркнул Эджи. Казалось, что он единственный, кому было фиолетово как на произошедшую вчера ситуацию, так и на юного наследника. –Ой, да как будто не догадываетесь, – насмешливо произнёс Хоррор, откидываясь на спинку кресла и окидывая собеседников снисходительным взглядом. –Мы когда вчера ушли, оставили этих двоих наедине. Не удивлюсь, если они заявятся вдвоём и у той шлюхи даже возможности нормально сидеть не будет, – объяснил он. Не успел ему никто ответить, как в кабинет чуть ли не ворвались двое вышеобсуждаемых, тяжело переводя дыхание, но тем не менее сохраняя невозмутимое выражение лица. –Прошу простить за опоздание. У меня были неотложные дела, – серьёзным официальным тоном начал длинноволосый, словно не замечая удивлённых взглядов работников, направленных на него (а точнее на его причёску), и обратился к наёмнику: –А вы, Вайт, потом объясните причину Вашего опоздания. Во время собеседования я вроде бы четко говорил Вам время начала рабочей смены. –Конечно. Простите, мистер Дарк, не уследил за временем, – отозвался черноглазый, присаживаясь на своё место. –Так приобретите нормальные часы. Или будильник заведите, – насмешливо-серьёзно посоветовал Найтмер, а в глазах вовсю кружились смешинки, которые различал только Киллер и сам едва сдерживал улыбку. Парень в ответ лишь кивнул и включил компьютер, быстро находя нужный документ и погружаясь в его изучение, не забывая краем уха слушать, как остальные по очереди читают доклад, а Дарк изредка спрашивает их о чём-то или поправляет. Да уж, а беловолосый думал, что это он мастер актёрской игры... Как оказалось, не он один. Найт мастерски изображал сосредоточенность и серьёзность, сохраняя ту холодность, с которой общался с наёмником в их первую встречу и парень был всё же немного впечатлён. Даже та пятёрка гениев купилась и теперь они иногда переглядывались, пытаясь полностью вникнуть в происходящее. "А вы чего ожидали? Что мы вообще не придём? Теперь вот сидите и ломайте головы над этим", – мстительно подумал Вайт, краем глаза замечая их недоумённые взгляды, обращённые то друг на друга, то на Найтмера и Киллера. Губы последнего невольно расплылись в усмешке, но парень взял себя в руки и вернулся к исправлению программы – всё же злорадство злорадством, а работать надо, иначе весь план полетит к чертям. Черноглазый и не заметил, как вновь окунулся в этот мир кодов, цифр и документов, дотошно разбирая каждый и выискивая ошибку, попутно добавляя необходимые комбинации, которые прошлый работник почему-то пропустил. "Прямо как тогда, когда с братом программу защиты банка взламывал", – невольно вспомнил парень, в очередной раз перешифровывая строку и меняя вид документа. Совершенно ненужные сейчас воспоминания стали просачиваться в сознание Киллера, наваливаясь невесёлым и тяжёлым грузом, так что он в срочном порядке отмёл их, стараясь сосредоточиться на своём задании. Поддаваться ностальгии ему не особо хотелось. И, к облегчению беловолосого, вскоре его с головой затянуло и от работы его отвлёкла тяжёлая тёплая рука юного наследника, опустившаяся на плечо наёмника и чуть сжимая его: –Я отпустил всех пораньше. Так что вставай, нам ещё с теми олухами разбираться, – тихо сказал он, наклоняясь почти к самому уху Вайта. Парень кивнул, сохранил все изменения и встал с кресла, потягиваясь и чувствуя приятное покалывание в мышцах – всё-таки засиделся он, нужно иногда раззминаться, а то вскоре его от старого деда будет сложно отличить: также ворчит и жалуется на боль в костях. От подобного сравнения Киллер мысленно хмыкнул, но ничего не сказал и, вместе с Дарком, прошёл к "виновникам торжества". –Так, а теперь будьте добры объяснить, что за чертовщину вы вчера устроили? – холодно спросил длинноволосый, скрещивая руки на груди и окидывая всех пятерых суровым взглядом. Словно мама, отчитывающая сыновей-хулиганов за разбитое окно, ей богу. –Ничего такого. Просто решили немного поговорить с новым работником, – отозвался Хоррор, сохраняя безмятежное выражение лица. –Странные у вас методы разговора. Не видел, чтобы кто-то общался кулаками, – иронично заметил Найтмер. –Просто кое-кто начал нас оскорблять и пришлось немного припугнуть, – со смешком заметил Фелл, не без удовольствия замечая, как беловолосый пилит их злым взглядом. –А я вот заметил и услышал совершенно другое, – всё так же спокойно сказал Дарк, но было видно, как у него заходили жевалки, а глаз опасно сощурился. –Так вот, если вы ещё планируете оставаться на этой работе, то советую вам попридержать свою словоохотливость при себе и к Вайту не лезть. Иначе сами потом будете нового специалиста в этой области искать и заодно платить Вайту за лечение. Ну, или же платить вам придётся за себя, – добавил он чуть зловещим тоном, от которого по спине пробежали мурашки. –Хорошо, мистер Дарк, мы всё поняли, – с кислым и недовольным выражением лица отозвался Даст. –Вот и отлично, а теперь идите, – вновь приобретая невозмутимость и спокойствие сказал юный наследник. –Спасибо... правда, не стоило.. я бы и сам с ними разобрался, – чуть неловко заметил черноглазый, когда все пятеро скрылись из кабинета. –Нет, стоило. Тебя бы они вряд ли стали слушать, – резонно заметил Найт и наёмник лишь согласно кивнул, не находя, чем возразить. –Ладно я, пожалуй, тоже пойду, – прервав молчание, сказал Киллер, переминаясь с ноги на ногу. –Хорошо. Только я лучше провожу тебя, на всякий случай, если до тех пятерых не всё хорошо дошло, – в голосе длинноволосого вновь звучали нотки, не терпящие возражения, и парню не оставалось ничего другого, кроме как согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.