ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Сквозь щель в закрытое окно пробивались слабые лучи солнца, освещающие комнату. На кровати лежали два парня, прижавшиеся друг к другу и мирно дышали, на лицах обоих читались довольные улыбки, веки чуть подрагивали. Говоря в двух словах – сонная идиллия. Но длилась она недолго. Дверь тихо открылась и в комнату зашёл дворецкий – подтянутый, бодрый, с твёрдым намерением разбудить этих двоих, иначе опоздают на работу. Зная Дарка, мужчина мог с уверенностью сказать, что подобные залежи на кровати могли длиться вечно. Быстро оценив обстановку, Маттиас забрал повязку с дивана и, дотронувшись до плеча юного наследника, слегка потряс его и тихо сказал: –Найтмер, просыпайтесь, если не хотите делать всё в спешке, – в ответ на это длинноволосый что-то невнятно пробормотал и ткнулся носом в подушку, откровенно заявляя о своём нежелании вставать. Мужчина вздохнул. Значит, будем будить по-другому. Он подошёл к окну и одним резким движением распахнул шторы, впуская в помещение яркий солнечный свет, от которого Найт поморщился и, прикрыв глаза на подобии козырька, проснулся, чуть недовольно смотря на дворецкого сквозь пелену ещё не отхлынувшего сна. –Доброе утро, мистер Дарк, – тихо сказал Маттиас, протягивая длинноволосому повязку, которую он тут же надел, поправляя чуть взлохмаченную причёску. Пока юный наследник до конца просыпался, дворецкий хотел было начать будить наёмника, но Найтмер остановил его лёгким жестом, как бы говоря: "тут я сам справлюсь". Мужчина кивнул и пошёл к выходу из комнаты парня. –Вставайте и идите в столовую. Завтрак уже там, – сказал он, перед тем как уйти, оставляя Дарка наедине с этим сопящим комком. Длинноволосый невольно усмехнулся собственным мыслям и слегка провёл кончиками пальцев по шее парня, на что тот нахмурился сквозь сон и ещё сильнее сжался, закрывая доступ к чувствительному месту. –Киллер, вставай, – негромко сказал юный наследник на ухо черноглазому, перебирая в пальцах белоснежные пряди и убирая их с умиротворённого лица Вайта. –Давай, иначе мы опоздаем, – чуть более громко добавил он. Наёмник на это даже не отреагировал, продолжая сжимать в руке край ночной рубашки Найтмера, не давая последнему уйти. "Вот ж спящая красавица", – мелькнуло в голове Дарка, так что он невольно хмыкнул и вновь перевёл взгляд на Киллера. "Что ж, вариант с водой отпадает... ладно, попробуем по-другому", – решил длинноволосый и начал тихонько щекотать парня, пробегаясь подушечками пальцев по худым бокам, а другой рукой подбираясь к пяткам. На удивление, это подействовало чуть ли не сразу- Вайт издал сдавленный писк и вскочил, чуть не столкнувшись лбами с юным наследником, который от удивления едва успел отодвинуться – кто ж знал, что парень так чувствителен к щекотке... –Какого чёрта? – тихо прошипел беловолосый, протирая заспанные глаза и подавляя зевок, отчаянно рвущийся наружу. –И тебе доброе утро, Вайт, – со смешком отозвался Найт, наблюдая, как парень неуклюже выбирается из-под одеяла и потягивается, разминая затёкшую спину. –До работы осталось всего лишь полтора часа, так что нужно поторапливаться, – добавил он, кидая взгляд на часы. –Да, да, хорошо, – пробормотал Киллер, взъерошив и без того лохматые волосы. –Если опоздаем, то я влеплю тебе выговор, – выдал юный наследник, складывающий постельное белье на диване. Тут же в его сторону прилетело возмущённое ворчание со стороны наёмника: –Какой выговор?? Мы вдвоём опоздаем, а не только я! –И что? Я босс, мне такое простительно, а вы, работники, должны быть на месте вовремя, – насмешливо заметил Дарк убирая все одеяла в шкаф и забирая протянутые Киллером подушки и простыни. –Это как-то нечестно, не находите, мистер Дарк? – поинтересовался он, поправляя задравшуюся футболку. –Ни капли, Вайт, – с улыбкой сказал Найтмер, снимая с вешалки нужную одежду. –Сейчас не об этом, нам бы всё успеть, – добавил он, тонко намекая на окончание спора. –Ванная по коридору налево, третья дверь, начиная с моей комнаты. Маттиас должен был отнести туда твои вещи, – Киллер на это лишь кивнул и вышел в коридор, повторяя про себя местонахождение нужной комнаты. Юный наследник быстро переоделся в деловой костюм, расчесал длинные волосы и пошёл в другую ванную. А что? Дом у него большой, так что наличие нескольких уборных в таких особняках были не редкими. Через пятнадцать минут оба парня уже сидели в столовой, где дворецкий расставил тарелки с завтраком – обычные гренки и кофе. Найт не любил роскошные блюда и предпочитал им обычную домашнюю кухню, в которой было несложно и самому разобраться. Во время еды юный наследник раз десять поправлял волосы и вскоре наёмнику это надоело: –Дайте, пожалуйста, расчёску, – попросил он, вставая из-за стола и подходя к Дарку. Последний в ответ лишь кивнул и, немного поискав, протянул парню расчёску с чёрной резинкой на рукоятке. –Теперь не дёргайся, – сказал Киллер и стал расчёсывать длинные волосы Найтмера, стараясь делать это плавно и осторожно, изредка перебирая в пальцах пряди. От приятный ощущений Дарк невольно прищурился, чувствуя, как расчёска проходит по корням волос и спускается вниз. Вайт же, полностью сосредоточившись на своих действиях, начал заплетать парню свободную косу, так что из неё выбивались некоторые пряди, но несмотря на это выглядело довольно неплохо. "Нужно почаще так делать", – невольно подумал Найт, всё ещё ощущая приятные прикосновения тонких пальцев, аккуратно переплетающих пряди в косу. –Спасибо, – с лёгкой улыбкой на губах сказал юный наследник, вставая со своего места. –Не за что, – тут же отозвался парень, довольный проделанной работой. –Ладно, пошли. Мне ещё с теми "гениями мысли" разбираться нужно будет, – с этими словами оба вышли в коридор и пошли вниз к нужной двери. Почти одновременно они открыли её и синхронно шагнули в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.