ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

"Прогулка"

Настройки текста
Солнце медленно клонилось к горизонту, окрашивая золотистыми лучами всё вокруг и отражаясь в окнах домов, мимо которых и проходили парни. Рабочая смена у большинства закончилась недавно и теперь они спешили домой, желая поскорее оказаться на диване перед телевизором или с книгой; отдохнуть, расслабиться после тяжелого дня. Так что жизнь на улицах городка кипела во всю: носились по дворам маленькие дети, какие-то шумные компании студентов шли и что-то весело обсуждали, женщины гуляли с колясками, а со стороны дороги слышался гул нескончаемого потока машин. В такие моменты наёмник чувствовал себя расслаблено, хоть и не одобрял большие скопления людей. Но, возможно, на него так повлияло присутствие Дарка, тихо идущего рядом с ним, взглядом разглядывающего местность? Всё может быть. Сколько бы парень не убеждал себя, что делает всё лишь для задания и Найтмер ему не интересен, разве что только в роли жертвы, но у него ничего не получалось. Всё же юный наследник разительно отличался от всех тех миллиардеров, что встречались черноглазому за все годы работы и это притягивало, вызывало какой-то азартный интерес и... Киллеру это не нравилось. Чувства в его работе всегда были лишними, поэтому парень постепенно подавлял их, но, видимо, не в этом случае. Компания длинноволосого вправду была приятна наёмнику. Даже за такой короткий срок ,как три дня, он смог пробиться к Найтмеру в первые ряды, но и сам попал в ловушку, хоть и не желал признавать этого. "Ещё немного и можно будет действовать... Напроситься на ночь, что ли", – вертелось в голове парня, прерывая навязчивые мысли, не имеющие с работой ничего общего. Из раздумий его вырвал юный наследник, ухвативший черноглазого за плечи и притянувший его к себе. Не успел Вайт что-то осознать и возмутиться, как почти перед самым носом проскочил велосипедист. –Ты когда идёшь, хоть по сторонам-то иногда смотришь? – проворчал Найт, выпуская наёмника из своей хватки. –Спасибо. Я просто задумался, – пытался оправдаться парень, на что Дарк фыркнул: –Да за тобой, горе-мечтатель, глаз да глаз нужен, а то потом собирать по кусочкам придётся. –А вот и нет... Ты слишком преувеличиваешь, – буркнул беловолосый, чуть насупив и смешно сморща нос, так что Найт не сдержал улыбки, глядя на это чудо. –Ладно, ладно. Просто в следующий раз оставь все размышления о смысле жизни на потом? – спросил длинноволосый, поднимая руки в примирительном жесте. –Я подумаю, – с улыбкой заявил Киллер и, ненадолго задумавшись, побежал по направлению к своему дому. Не ожидавший таких действий наследник ненадолго впал в ступор, но быстро опомнился и кинулся следом за Вайтом. Черноглазый и сам не понимал, зачем это делает, но та часть сознания, что ещё не вышла из состояния "капризный ребёнок" подначивала бежать дальше и парень решил не перечить ей, а просто наслаждаться беготней. Со временем его захватило какое-то странное веселье и теперь задача "не дать Найтмеру себя догнать" стала первостепенной и наёмник чуть ускорился, огибая дерево и едва избегая столкновения с прохожими. К счастью, дом Вайта находился не очень далеко, так что парень довольно скоро добежал до подъезда и уже хотел перевести дыхание, как рядом очутился Найт, притянувший наёмника к себе. Щёки обоих раскраснелись, губы были чуть приоткрыты, а грудь вздымалась от частых вдохов. –Я тебя поймал, – с довольной улыбкой заметил юный наследник, продолжая придерживать собеседника за талию. –Но ты это сделал уже перед домом, так что не считается, – возразил Киллер, смотря в глаз длинноволосого. –Ты не упоминал об этом, так что считается. Ограничений не было, – парировал Дарк. –Я об этой игре вообще не упоминал, так что... – начал было беловолосый, но Найтмер тут же сказал: –Тем более. Я ничего не знал, значит всё. Оба какое-то время смотрели друг на друга, после чего Дарк засмеялся, а следом за ним и наёмник, ткнувшись лбом в грудь наследника. –Ладно, мне уже пора... Увидимся завтра, – прервал молчание парень, отстраняясь от Найтмера. –Хорошо. Постарайся не опаздывать, – с лёгкой насмешкой в голосе отозвался длинноволосый. –Могу сказать тебе тоже самое, – тихо фыркнул Киллер. –Пока. И да, спасибо, – чуть замявшись, наёмник обнял Дарка, а после быстро забежал в подъезд, оставляя удивленного Найта наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.