ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
"И вот что это было, а? Развёл тут телячьи нежности... Надо же – просто проводил до дома по собственной инициативе, а ты из этого уже подвиг делаешь. Рыцарь нашего времени, блин", – мысленно ворчал беловолосый, с трудом отпирая дверь, ведущую в его квартиру. Всё же свой поступок он считал чем-то странным и неправильным... Откуда вообще всё это взялось? "Раньше подобного не случалось", – тихо вздохнул парень, поправляя взлохмаченные волосы и направляясь на кухню. Чай. Сейчас только он сможет помочь наёмнику хоть как-то собраться с мыслями и успокоиться. Он ещё с подросткового возраста помнил, как отец часто заваривал себе этот напиток, когда решал что-то или просто возвращался нервным после очередных неудачных поисков. "Нашёл время, когда детство вспоминать", – мысленно одёрнул себя Вайт, не давая сознанию полностью погрузиться в воды сладостной ностальгии. И так забот хватает, а тут ещё и флешбеки о "заботливом" отце решили напомнить о себе... Ей богу, увольте. Киллер вздохнул, не замечая, что вода, набиравшаяся в чайник, давно "покинула свои берега" и струи воды стекали по матовой поверхности, чуть смачивая свесившиеся рукава чёрной водолазки. От собственных мыслей он очнулся, лишь когда почувствовал, как вода добирается до локтя, сползая неприятной мокрой дорожкой. Черноглазый тряхнул головой и вернулся в реальный мир, отгоняя все лишние рассуждения – сейчас не хватало ещё и квартиру затопить для полного счастья. Всё, чайник поставлен кипятиться, значит, можно немного отдохнуть. Рука парня сама, скорее на автомате, потянулась к сотовому телефону и он набрал заученный почти наизусть номер. Какое-то время в комнате царило молчание, кроме лёгкого кипения чайника. –...да? Неужели великий Килька, повелитель рыб-убийц, нашёл время для звонка мне? – раздался насмешливый голос с той стороны. –Ой, да ну тебя, Эррор... Тоже мне, вспомнил детские подколы, – тихо фыркнул Вайт, тут же воспрянув духом... Вот умеет же Глитч поднять настроение даже в самом начале разговора. "Что дано природой, того не отнять", – мысленно заметил беловолосый, отчего вновь фыркнул. А по первому впечатлению и не скажешь, что такая хмурая чёрная тучка, как Эррор, может улыбаться и даже успешно каламбурить. –Раньше тебя и Кина это смешило, так что всё засчитано, – по тону было понятно, что парень улыбается. –Ну ладно, это уже не так важно... Что звонил, Килл? – поинтересовался он. –Да так, просто поговорить хотел. Надеюсь, я тебя не отвлекаю, – отозвался черноглазый, доставая чашку и заварку. –Ну... если честно, то я сейчас немного занят, – на фоне голоса друга Вайт расслышал чей-то судорожный вздох и невольно залился краской. –Господи, Эррор, ты бы хоть предупреждал, - тоном, уместившим в себя всё осуждение и смущение, на которое только был способен он, сказал наёмник, чуть не выронив из тонких пальцев чашку. –Так ты же без предупреждения взял... Я что, сбросить должен был? –Да! – возмущённо воскликнул беловолосый. –Ну, или хотя бы сказал, что занят. –Вот, я сейчас тебе это говорю... Киллер, я немного занят, – от очередного вздоха парню захотелось буквально провалиться под землю. Ну спасибо, друг.. –Ладно, пока. Удачи там, – протараторил наёмник и сбросил вызов. Да уж, хороший разговор вышел, ничего не скажешь. Не желая и дальше думать о том, что происходило в квартире у Глитча, Вайт наконец залил кипяток и уже с заваренным чаем сел за стол. Из-за инцидента с этим чёртовым разговором все мысли вылетели из головы парня и нормально сосредоточиться было довольно проблематично, так что наёмник решил вернуться ко всем вопросам завтра. На свежую голову, так сказать. –Сегодня лягу раньше, – вслух произнёс черноглазый, делая глоток чая. Но, как известно большинству, ничего из этого решения не вышло. На часах уже высвечивалось три часа ночи, а парень продолжал что-то писать в блокноте, полностью погрузившись в процесс и попутно подпевая какой-то иностранной песне. Взгляд его невольно упал на время и Киллер ненадолго почувствовал, как впадает в состояние прокрастинации... Буквально недавно и полуночи не было... Куда уходит время??? "Так, ладно, теперь точно спать", – мысленно решил наёмник и пошёл в ванную, так и оставляя стол на кухне в состоянии "последний день Помпеи" – всё разбросано, завалено и вообще, порядок – это не наше. Спустя какое-то время парень с головой укрылся одеялом и закрыл глаза, медленно погружаясь в мир грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.