ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Странный путь

Настройки текста
Утреннюю тишину нарушил громкий звонок будильника, разбивая на части хрупкое стекло сна и вытаскивая парня в реальность. И, как это ни удивительно, но в этот раз наёмник был только рад такому пробуждению – другого выхода из того кошмара, в котором он пребывал всю ночь, черноглазый просто не видел. "Придётся заново те таблетки пить", – мелькнула мысль в голове Вайта, пока он задумчиво смотрел на собственные руки и приходил в себя. Наконец, собравшись с мыслями, парень привёл себя в порядок и, чтобы не опоздать хотя бы в этот раз, собрал необходимые вещи и поспешил в сторону особняка Дарка. О завтраке он и не думал. По пути Киллер подметил, насколько хорошая погода была на улице – солнечные лучи грели землю, небо без единого облака напоминало сапфир – глаза юного наследника (данные ассоциации парень откидывал при малейшем намёке на их зарождение), а тёплый ветерок приятно обдувал бледное лицо, будто предвещая хороший летний день. Беловолосый, никогда не верил в приметы, в отличие от маленького брата, но всё же понадеялся на лучшее. Как-никак, а удача ему явно не помешает. Погрузившись в раздумья о работе, наёмник отодвинул на второе место окружающую его обстановку, прохожих и поток машин, так что неожиданно-резкий рывок за джинсовку и пронзительный автомобильный гудок слегка удивили Вайта. Реальность быстро дошла до него, когда кто-то над ухом сердито проворчал: –Жить надоело, шкет? Твой дорогой Найтмер Дарк твою жизнь выкупить, как очередную акцию, не сможет. Поняв, кто его только что спас, Киллер лишь пренебрежительно фыркнул- вот уж от кого он не ожидал такой "душевной щедрости". –А тебе-то не всё равно? Вам же, с твоей гоп-компанией, лучше будет, если от соперника избавитесь, – с явным сарказмом поинтересовался парень, ожидая, пока на светофоре загорится долгожданный зелёный. Хоть общаться с мужчиной не особо хотелось, но это была отличная возможность узнать чуть больше о "цели слежки", так что черноглазый решил не терять такого шанса. –Во-первых, давай нормально познакомимся, – усмехнулся гетерохромный и протянул широкую ладонь Вайту для рукопожатия, – я Кросс Шверт*. Наёмник недоверчиво посмотрел на Кросса, но руку всё же пожал: –Киллер Вайт. Мужчина удовлетворённо кивнул и тут загорелся зелёный, так что они пошли и продолжили разговор уже по дороге. –Во-вторых, я с тобой разговариваю нормальным тоном, так что и ты, будь добр, не груби, – в ответ на это черноглазый тихо фыркнул, но решил не спорить и лишний раз не нарываться. Не встретив никаких возражений со стороны, Кросс продолжил: –И в-третьих, я сейчас сам за себя и просто не хотел смотреть на твои внутренности, которые явно не украсили бы тротуар и колёса машины, – добавил он и, не удержавшись, тихо фыркнул, смотря на саркастичное выражение лица Киллера. –Как это мило с твоей стороны... Притворюсь, что поверил тебе, – ухмыльнулся наёмник, поправляя капюшон джинсовки, который мужчина чуть не оторвал ему. "Ну, хоть что-то", – подумал Шверт, но вслух ничего не сказал: а зачем, собственно? Пока у них не было особых тем для разговора, так что пока он не собирался сильно настаивать на общении. "Спугну ещё", – мелькнула мысль, так что мужчина улыбнулся уголками губ. Такого отпускать нельзя – слишком важен, а Хоррор и так уже сумел на корню вырвать возможность наладить общение с наёмником, так что лучше разобраться со всем самому. –Как давно вообще Дарк находится...на месте лидера кампании? – неожиданно, первым прервал молчание сам беловолосый, чуть сбавляя шаг, так что они шли рядом. –Около года, не больше, – отозвался Кросс. –А...разве не его отец должен управлять всем? С ним что-то случилось? – в голосе наёмника проскользнули нотки заинтересованности и лёгкого волнения. На минуту между собеседниками воцарилось молчание и парень скосил взгляд на мужчину, который смотрел на него с немым вопросом: "С какой луны ты свалился?", так что черноглазый удивлённо приподнял брови, не понимая, что от него хотят. –Ты вообще хоть что-нибудь узнавал о кампании и её управляющих? – задал Шверт риторический вопрос. –Его родители погибли. "Почему этого не было в тех отчётах, которые мне отправлял Хейт?" – вертелась мысль в голове Вайта, пока он пытался прийти в себя. Ещё раз убеждаясь, что информацию лучше искать самому или через доверенные источники Эррора и его любимого художника. –Понятно, –выдохнул наёмник. –А вы, как я понимаю, работаете с самого начала продвижения Дарков? – продолжил вытаскивать информацию, отчасти только для того, чтобы сменить тему. –Ну, если грубо выражаться, то да, – кивнул Кросс. Дальнейшие вопросы Киллер оставил на будущее, потому что они подошли к особняку и мужчина постучал в дверь, которую им, как обычно, открыл дворецкий. Заметив спутника гетерохромного, Маттиас чуть удивился, но ничего не сказал и пропустил работников внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.