ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

В ожидании

Настройки текста
–Как-то вы рано, – заметил Найтмер, когда в кабинет зашли Киллер и Кросс, на автомате поприветствовав босса и усаживаясь на свои места. Как ни странно, но кроме их троих в кабинете никого не было. Возможно, пока и вправду было рано, но мужчина привык, что остальные всегда приходили к этому времени...Ну, или хотя-бы кто-нибудь из его компании уж точно подходил, но в этот раз как-то не сложилось. –Не хотелось опаздывать, – отозвался наёмник, включая компьютер и вытаскивая блокнот с некоторыми заметками, который завёл специально для работы с программами. –Вы, мистер Дарк, тоже довольно рано пришли,- добавил он, отрываясь от экрана монитора и поворачиваясь лицом к юному наследнику. –Я всегда прихожу рано, Вайт, вчера было небольшое исключение, – с усмешкой сказал длинноволосый, поправляя выбившуюся прядь волос за ухо. –Ну да... И ещё в день, когда я впервые вышел на работу, – тихо пробурчал беловолосый, чтобы его слова не долетели до ушей юного наследника. Не обратив внимание на "комариный писк" со стороны Киллера, парень тихо хмыкнул и обратился к своим работникам (а точнее, к двоим несчастным, которым пришло в голову прийти раньше обычного): –После выходных у нас будет довольно насыщенная неделя, так что нужно будет постараться, а сегодня просто расскажу о предстоящем событии и выдам план, – даже удивительно, как тон Найтмера способен сменяться с насмешливого на серьёзный и официальный. "В театральном, что-ли, обучался?" – невольно подумал Вайт, сосредотачиваясь на образе юного наследника и вникая в суть его слов. –План? Ведь раньше без них как-то обходились, – заметил Кросс, откидываясь на спинку кресла. –Ну, а в этот раз он необходим, – вздохнул юный наследник, присаживаясь на край стола, за которым сидел Киллер, и мельком бросая взгляд на "рабочие заметки", которые не особо смог различить из-за "рваного" почерка наёмника, так что Найтмер тут же вернулся к разговору. –Что-то серьёзное будет? – предположил черноглазый. –Встреча с кем-нибудь? – поинтересовался мужчина. Юный наследник тихо фыркнул. Да уж, разжечь в них хоть малейший интерес у него явно получилось – это хорошо. Будет отличная мотивация. –Когда все соберутся, тогда и узнаете, – отозвался длинноволосый, скрестив руки на груди. –Да они там могут и под вечер прийти, – проворчал Киллер, возвращаясь к работе с файлами и скрывая возникшее любопытство за сосредоточенным выражением лица работающего человека. –Если так можешь сделать ты, то это не значит, что и другие будут делать также, – заметил Шверт, на что получил возмущённое фырканье беловолосого. Он опоздал всего лишь один раз, а уже столько подколов...хотя ладно, пусть смеются. Наёмник тихо хмыкнул и хотел было что-то сказать, но его опередил насмешливый голос Дарка: –Напомнить, что как-то раз вы забыли о том, что у нас должно было пройти собрание? Гетерохромный проворчал что-то себе под нос, но ничего не сказал в ответ, так что Найт хмыкнул, довольный результатом. Тут в кабинет постучали, дверь открылась и вся троица заметила остальных участников той "прекрасной пятёрки", а через десять минут подоспели и остальные работники кампании. Можно было начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.