ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Сделав недолгую театральную паузу, парень, не отходя от места Киллера, начал повествование: –На следующей неделе у нас состоится встреча с важным человеком, сделка с которым может многое поменять... Ну, и есть возможность приобрести новые акции и большое состояние в целом, – на губах юного наследника невольно заиграла лёгкая улыбка, когда он заметил блеск, появившийся в глазах работников. Всё же, давно у них не было крупных дел, которые могли бы расширить их влияние. Так что сомневаться в том, что работники постараются, не приходилось. –Поэтому я попрошу вас внимательно изучить план встречи и вообще отнестись к этому серьёзно, –тон Найтмера оставался холодным и официальным, но в глубине глаза плескалось заметное веселье и удовольствие, вызванное реальной возможностью подняться ещё выше над остальными кампаниями. –План? Всё настолько серьёзно? – удивлённо подняв брови, поинтересовался Эджи, наблюдая за тем, как длинноволосый достаёт листы, почти полностью испещрённые мелким шрифтом текста... Это там так много пунктов или ещё инструкция прилагается? –Так проще будет, – пожал плечами юный наследник, передавая последний лист Киллеру. –Э...подождите, –парень прикусил нижнюю губу, нахмурившись и изучая содержимое документа. –Так это уже, получается, не встреча, а съезд какой-то, – в его голосе проскальзывало хорошо заметное недоумение. Остальные работники, включая самого Дарка, синхронно усмехнулись – они-то давно были в деле и пользовались своим "методом шифровки". Странно только, что самому наёмнику ещё не рассказали. –Обычно все договоры и сделки проводятся на территории более влиятельного человека, так что мы едем к нему, – объяснил Дарк и тут же добавил, предупреждая зарождающиеся вопросы Вайта, –бывалые скупердяи, подобные ему, предпочитают разводить бизнес за городом... Не знаю, может, просто возраст влияет? Зато сути это не меняет, ведь так? Мы должны постараться, чтобы всё получилось. –Насколько вообще велик процент того, что мы сможем выкупить акции и ещё заработать на них? – поинтересовался Кросс, отрываясь от изучения листа. –Ну, вы же с Кристианом Дарком работали... И, насколько я помню, пару дел с этим бизнесменом у вас было. По крайней мере я видел пару документов, доказывающих это, – заметил Найтмер, скрещивая руки на груди и отходя от уже насиженного места около наёмника. –Да, было пару сделок, но они были не очень значимыми и разговор вёл Ваш отец, – внёс свою лепту Хоррор. –Возможно, и получится найти те бумаги, но не более. Парень приподнял бровь и чуть недовольно цокнул языком. Что ж, он надеялся на хоть какие-нибудь облегчающие факторы, но и в этот раз придётся импровизировать и разбираться во всём самому. "Не впервой", – мелькнула мысль в голове Найта, так что уголки губ дрогнули и растянулись в лёгкой улыбке. –Тогда делаем так же, как и в прошлые разы, – озвучил собственные мысли длинноволосый. –А в полвосьмого будут начинаться все заседания? Или это только первое, а дальше мы будем приезжать позже? – с лёгкой надеждой в голосе поинтересовался гетерохромный. Всё же, хоть они и привыкли приходить на место довольно рано, но хотелось хоть раз выспаться. –Насчёт этого не уверен, – пожал плечами Найтмер. –А всё остальное будет как обычно: собрания, обход кампании, презентации... –Подождите, а что за презентации? – задал вопрос беловолосый, откидываясь на спинку стула. На самом деле у него было намного больше вопросов по поводу их поездки, но выставлять себя глупцом не хотелось. –Как только закончим, я постараюсь объяснить Вам, что к чему, – отозвался юный наследник и черноглазый в ответ лишь кивнул, полностью обращаясь в слух. –Документы с собой брать? – спросил Хоррор, вкладывая лист с планом в папку. –Да они там вроде не нужны, – первым ответил Даст. –Нужны, – мотнул головой Дарк. –Но все необходимые бумаги у меня, так что их возьму с собой я, а вы захватите только блокнот и ноутбук, – добавил он, поправляя волосы, чтобы они слишком сильно не лезли в лицо. На пару минут в комнате воцарилось молчание, так что было слышно лёгкое тиканье чьих-то наручных часов. Каждый из работников задумался о своём, так что никто не проронил ни слова, пока в голову Даста не пришла одна мысль: –Мистер Дарк, а с чего вдруг вообще вылезло это предложение о собрании? Вы предложили или...? –мужчина не закончил предложение, но юный наследник и так его отлично понял. –Нет, Кэндрэс (от фр.), он сам обратился с этим предложением ко мне, – ответил парень, –по вашей реакции, я так понимаю, это большая редкость? – тихо хмыкнул он. –Ну, как Вам сказать, – протянул Даст и кинул взгляд на Шверта, мол: "Ты объясняй, а я послушаю", на что последний лишь фыркнул, но всё же начал говорить. –Не уверен, что Вы были в курсе, но Ваш отец и этот бизнесмен долгое время соперничали друг с другом, так что любые их сделки равнялись новому чуду света. А тут ещё и он сам предлагает, – в конце своего "преинтересного повествования" гетерохромный цокнул языком, словно не очень одобряя всё происходящее. –Значит, чем-то заслужили такое внимание, – фыркнул Хоррор и в его голосе был вполне слышен сарказм. "Ну, или же заслужили попытки выбить нас из колеи бизнеса", – мелькнула мысль в голове Найтмера, так что он невольно усмехнулся и, судя по выражению лица Киллера, его мысль вполне разделяли. –Будем разбираться с проблемами по мере их поступления, – тихо хмыкнул Эджи. Раньше же они как-то разбирались. –Ладно, думаю, на сегодня достаточно... Все, кроме Вайта, идите домой, и чтобы в понедельник приехали бодрыми, с нужным настроем, – заключил длинноволосый, обводя работников взглядом. В кабинете раздался одобрительный гундёж и все начали собираться. С привычным "до свидания, мистер Дарк", они постепенно выходили в коридор и через пятнадцать минут в помещении остались только двое... стоп, нет, осталось трое человек. –Вам что-то нужно, Шверт? – поинтересовался парень, убирая папку с документами и остальными важными бумагами в шкаф. –Да. Хотел с Вайтом переговорить, – ответил гетерохромный, не обращая внимание на то, с каким удивлением и подозрением на него воззрился юный наследник. Кросс подошёл к Киллеру, который до сих пор собирался и выключал компьютер. Когда его рука легла на хрупкое плечо черноглазого, тот тут же повернулся к мужчине с немым вопросом во взгляде. –Тебя подождать на улице? –сразу перешёл к делу гетерохромный, стараясь говорить так, чтобы кроме парня его никто не услышал. –Э...нет. Я, скорее всего, задержусь, да и потом мне по делам нужно, – переборов удивление, сказал Вайт. –Ну что ж, ладно. Тогда в понедельник увидимся, – губы Кросса тронула лёгкая улыбка и он вышел из кабинета, оставив Киллера и Найтмера наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.