ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
Мысли парня крутились вокруг информации, которая теперь давила на сознание и чуть подстёгивала его нервы. Неделя! Целая неделя пройдёт даром! Нет, конечно, Киллер не планировал обрывать жизнь Найта так скоро, но до нужной планки доверия наёмник мог бы достичь быстрее, чем за неделю, а тут такое! "Может, это и к лучшему", – вертелась навязчивая мысль в голове парня, но он старательно игнорировал её. Хотя, возможно, это и вправду не так уж и плохо – он сможет больше узнать о юном наследнике, что позволит ему более успешно и незаметно убить длинноволосого, не вызвав подозрений... "Учимся выцеплять позитивные моменты из любой ситуации с Киллером Вайтом без СМС и регистрации... по специальному промокоду "Hate" вы получите поблажку в размере жизни и здоровья или по голове за невыполненное задание. Курсы проходят каждый день. Обращайтесь. Помогу, чем смогу", – мелькнула мысль в голове черноглазого, так что губы невольно расплылись в усмешке, что не мог не заметить Дарк. Взгляд последнего словно спрашивал: "Что смешного?" –Да так, мысли забавные в голову пришли, – улыбнулся парень, убирая блокнот и папку в недры рюкзака. Лохматая белая макушка наёмника слегка выглядывала "на свет", а из-под светлых прядей ярко блестели чёрные, как ежевика, глаза, следившие за действиями длинноволосого. Последний в свою очередь, заметив на себе взгляд Вайта, чуть улыбнулся и подошёл к нему, присев рядом и помогая аккуратно убрать документы, чтобы некоторые выглядывающие уголки не помялись. Брови Киллера вопросительно взметнулись вверх, так что Найтмер тихо хмыкнул, смотря в удивлённое и какое-то наивное в этот момент, лицо: –Вы бы, Вайт, улыбались почаще... Вам идёт. А то всегда какой-то хмурый. Сознание беловолосого перевернулось, а в душе что-то странно ёкнуло, так что его щёки мгновенно порозовели. Эти странные заигрывания со стороны юного наследника, выскакивающие фактически ниоткуда, немного дезоориентировали парня. Казалось бы, с чего вдруг такие слова? Словно это не сам наёмник ведёт игру завоевания доверия, а Дарк... Причём ведёт как-то странно, больше склоняясь к обезоруживающему флирту. Киллер тихо вздохнул и отвёл взгляд. Нет. Это неправильно... Возможно. –Мистер Дарк, Вы вроде бы хотели объяснить мне некоторые моменты поездки, – пробурчал черноглазый, поднимаясь с корточек, закидывая рюкзак к себе на плечи и не замечая довольное выражение, промелькнувшее на лице Найта. –Верно, хотел, – кивнул парень, вместе с Вайтом подходя к выходу из кабинета. –Однако, за чашечкой чая это обсуждать как-то более приятно и удобно. Тебе так не кажется? – наёмник в ответ на это кивнул и оба парня поднялись на кухню, где уже что-то химичил дворецкий. По приятному мясному запаху легко определялась тушёнка, так что живот Вайта, который пустовал с самого пробуждения, недовольно заурчал, выдавая "носителя" с головой. В глазах Дарка мелькнула лёгкая насмешка, но он ничего не сказал по этому поводу и обратился к мужчине: –Долго ещё мясо жариться будет? –Нет. Минут пять, не больше, – отозвался Маттиас, не отрываясь от готовки. –Ты пока присаживайся, – кивнул Киллеру юный наследник и, замётив лёгкое смятение своего работника, усмехнулся. –Ты тут ночь провёл, так что не смущайся так. Наёмник в ответ на это лишь дёрнул плечами и присел за стол, наблюдая за действиями из-под белой "шторы" из своих волос, которую специально опустил на лицо, скрывая возникшее смущение. Найтмер в этот момент набрал воду в чайник и заварил травяной чай. И пока Вайт едва сдерживал слюнки от аппетитного запаха мяса и аромата чая, который распространялся по кухне быстрее, чем бегает Соник, длинноволосый помог дворецкому доделать обед и вот уже на столе нарисовались три тарелки и столько же чашек с чаем. "Семейное застолье", – невольно появилось сравнение в голове Киллера, когда все трое уселись за столом и принялись есть. –Так... что там с поездкой? – поинтересовался Вайт, со скрытым удовольствием глотая сочный кусок тушёнки, чей вкус приятно расплылся по языку, оставляя после себя сытость и прекрасный солёный привкус. Да уж, и откуда только дворецкий умеет так готовить? Куда уж там наёмнику с его жалкими попытками сделать себе канадские блинчики. Найтмер посмотрел на парня и чуть усмехнулся. "Ладно, быстрее обсудим, быстрее сможем просто поговорить", – подумал он и положил вилку на край тарелки, чтобы не отвлекаться. –В принципе, там всё легко, – начал юный наследник, с мысленным смешком отмечая заинтересованность, мелькнувшую на лице наёмника. –Мы просто едем в особняк, я и Шверт говорим с главным, а вы с его работниками предоставляете отчёты, которые нужно будет разместить в презентации. Все остальные тонкости обычно разъясняют на месте, – добавил он. –Всё так просто? – даже с каким-то неверием спросил Киллер. –Да. Не всему же быть сложным и запутанным, – хмыкнул Дарк. –И вообще, сиди и ешь уже... –А то для кого я у плиты корячился? – закончил за длинноволосого Маттиас и все трое продолжили обедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.