ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

"Битва"

Настройки текста
Сказать, что юный наследник не ожидал подобной прыти от невысокого и тощего наёмника, значит не сказать ровным счётом ничего. Быстро нырнув куда-то в сторону, исчезая в темноте комнаты, черноглазый схватил сразу две подушки и одним чётко поставленным ударом обрушил их на Найтмера. –Дорогой мистер Вайт, – на первый взгляд спокойным и даже добрым голосом начал длинноволосый, разворачиваясь к "стрелку". –Позвольте нагло своровать Вашу фразу и использовать её против Вас, – с самой невинной улыбкой закончил он, неспеша поднимаясь с места и, пользуясь хорошим зрением, смотря прямо в лицо чуть дизоориентированного парня. –Ох, правда? Разумеется, я не против, однако... – беловолосый сощурился, делая шаг к двери, сохраняя зрительный контакт с юным наследником. –...Не сочтите за грубость, но я бы попросил Вас назвать мне фразу, которой Вы собираетесь воспользоваться... А то мало ли, – принимая условия игры, Киллер наклонил голову чуть вбок и одним большим шагом оказался вплотную с дверью, хватаясь за ручку и начиная медленно поворачивать её – всё же, получать по лбу не совсем хотелось, да и так быстро сдаваться не входило в его привычки. –Теперь Ваша очередь защищаться, мсье, – губы Дарка расплылись в хитрой улыбке, удобно перехватывая пойманные подушки. В единственном голубом глазе юного наследника весело отплясывали черти, что не ускользнуло от взгляда беловолосого и подстегнуло его быстрее ретироваться из комнаты. –Знаете, посмею предположить, что мне не придётся этого делать, – усмехнулся наёмник, опираясь на дверь и медленно открывая её так, чтобы этого не заметил его собеседник. С каждой минутой оба всё больше вливались в их маленькую игру, подгоняемые азартом и каким-то лёгким ребячеством. –Ох, правда, мсье? Вы так в этом уверены? – тихо фыркнул длинноволосый, медленно приближаясь к Киллеру. –Да. И смею Вас заверить, этого в действительности не случится, если только Вы не прибавите ходу! – с таким воинственным кличем, черноглазый резко распахнул дверь и нырнул в коридор, бегом направляясь к лестнице – вот в чём в чём, а в беге он был хорош, даже несмотря на хрупкое телосложение. "Вот ж антилопа... Ну ничего, сейчас посмотрим, кто кого обгонит", – мелькнула мысль в голове юного наследника, прежде чем он сорвался с места и побежал за Вайтом, чьи пятки сверкали уже на лестнице, подгоняя Дарка чуть ускориться. Всё же, так просто сдаваться и проигрывать собственному подчинённому он не собирался – вот ещё! Так, за своими мыслями, Найтмер в последнюю секунду заметил препятствие на пути и едва сумел избежать столкновения, мысленно дав себе пару подзатыльников за невнимательность. Так же и продуть легко. –Ну что, дыхалку уже спёрло, мадемуазель? Сдаётесь? – раздался насмешливый голос наёмника, который, судя по звуку, уже добежал до конца коридора и "нашёл в себе смелости, чтобы шутить над Дарком!" – как уже успел мысленно возмутиться "мадмуазель". Желание проучить наглого наёмника волной захлестнуло длинноволосого, открывая второе дыхание, так что он довольно быстро пересёк коридор и начал нагонять Вайта. –От большей барышни слышу, – блеснул глазами юный наследник, пытаясь схватить черноглазого за край свитера. –Что ж ты так сразу? – фыркнул наёмник, уворачиваясь от рук преследователя и чуть ускоряясь, перепрыгивая через четыре ступеньки сразу. –Вежливее нужно быть, – не сдержав тихого смешка, парень первым спустился на второй этаж и, пользуясь секундным замешательством Найта, быстро скрылся с его поля зрения, нырнув за угол и затаившись за шторами. А сам новоиспечённый искатель успешно пробежал мимо, держа курс на библиотеку – почему так, он сам не особо понимал, но всё же шёл туда, повинуясь своему шестому чувству. –Вайт! Хватит уже прятаться! – воскликнул длинноволосый, проходя мимо стеллажей с книгами и пытаясь заметить хоть малейший шорох, выдающий местоположение Киллера. Однако, оного всё не было, так что парень направился к выходу – здесь этого хитрого чёрта нет, значит, следует поискать в другом месте... Да уж, перспектива бегать по всему особняку Найта не радовала, но найти Киллера стало уже делом принципов. –Ох...готовься. Если я тебя найду, то защекочу так, что потом живот от смеха болеть будет, – пробурчал Дарк, ближе подходя к двери. –Тогда в моих приоритетах дольше не показываться тебе на глаза, – раздался голос наёмника и длинноволосый едва успел заметить, как его губы растянулись в хитрой усмешке, прежде чем дверь в библиотеку закрылась. –Эй, открой! – возмутился юный наследник, когда до него, наконец, дошла вся суть произошедшего. –Пока не признаете своё поражение и не сложите оружие, – с наигранной серьёзность отрезал парень, спиной приперев дверь. Мда... так себе предложение, если честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.