ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Новый уговор

Настройки текста
Если говорить откровенно, то Найтмер давно так не веселился – постоянные дела кампании, работа с бумагами и разрешение некоторых финансовых проблем фирмы, так любезно оставленных Дарком-старшим, не давали и одного дня на отдых, постоянно держа юного наследника в напряжённом состоянии. Каждый новый день был подобен мозговому штурму, особенно в самом начале его работы на должность главы кампании. Конечно, работников было довольно много, да и собеседниками они были неплохими, но длинноволосый видел в них лишь корыстных крыс, поджидающих удобного момента, чтобы напасть, прибрать к своим рукам все богатства семьи Дарков и забрать управление кампании. Пусть они и притворялись «добросовестными работниками труда», разбирающими всю рутину и составляющими нескончаемые отчёты, у которых и мыслей о предательстве не было, конечно же, о чём вы?! Только у юного наследника на таких вот хитрецов был, как говорится, глаз намётан, благодаря отцу. И сколько бы лапши ему на уши не навешал даже такой льстец, как Кросс – Найт видел его насквозь. В таком же юрком мальце – Киллере, лёгкий подвох и хитрость чувствовались за километр. Походка, взгляд, манера речи – всё выдавало в нём личность некого цыгана-мошенника, готового обобрать тебя в любую секунду, но почему-то не желающего этого делать. Его открытость подкупала, лёгкая детская наивность и мягкая улыбка вызывали доверие, даже несмотря на внешне обманчивый образ маленького дьяволёнка. Именно эта черта в нём и нравилась Дарку. Юный наследник видел лёгкую робость в поведении наёмника, ту осторожность в собственных словах, что он соблюдал, опасаясь раскрываться. И тем ценнее были проявления истинных черт характера беловолосого, его лёгкая, забавляющая Найта, взбалмошность и упрямство. Все те черты, что делали наёмника чертовски милым и похожим на ребёнка, что примеряет на себя взрослые и серьёзные роли. Вот, например, как сейчас. –Может, выпустишь меня просто так? – чуть умоляющим голосом, попросил длинноволосый, прислоняясь ладонью к двери, словно желая докоснуться до Вайта и затащить его к себе... Ну а что? Подлец должен ответить за свою коварную уловку, правильно? Ой, да конечно правильно, и Дарк в этом даже не сомневался. –Вот ещё! И не подумаю… Без исполнения данных Вам условий, мистер, я ни за что не пущу Вас, – фыркнул Киллер, опираясь плечом о дверь с противоположной стороны, в какой-то мере дразня юного наследника. –Это слишком жестоко! Подумайте о других! Меня же там ждёт моя любимая кроватка с одеялком и подушечкой! Не рушьте их судьбу и выпустите меня так…Будьте человеком, поставьте себя на моё место, – придав своему голосу более трагичные нотки, сказал длинноволосый, легонько постукивая костяшками пальцев по двери. –Ни один из ваших доводов не заставит меня отступиться от собственного решения, – мотнул головой черноглазый. В ответ на это, Найтмер лишь открывал и закрывал рот, подобно рыбе на суше, не зная, что сказать. «Видно, он и вправду не хочет выпускать меня, без признания поражения… Значит, придётся как-то выкручиваться», – промелькнуло в голове юного наследника, прежде чем он решился вновь заговорить: –А если я, допустим, предложу более выгодный уговор и ты меня отпустишь? –Хм... – даже сквозь закрытую дверь было слышно, насколько сильно колеблется Вайт перед ответом, –возможно, я и вправду соглашусь, но только если ты сначала расскажешь мне это предложение. Не понравится – придётся выполнять изначальные требования, – наконец выдал парень, усевшись на корточки и приготовившись слушать своего «пленника». –Ладно. Итак, я сначала сложу оружие, – начал Найт, также присаживаясь на пол. –Хорошо, но это условие было и у меня, – заметил наёмник, иронично хмыкнув. –Давай дальше. –Потом я подарю тебе поощрительные дружеские объятия, в качестве награды, и после этого мы дружно пойдём в мою комнату спать, – на позитивной ноте завершил свой план длинноволосый. –Что ж… – Киллер сделал вид, что задумался, и довольно скоро продолжил, –я всё хорошенько обдумал и решил, что ваше предложение вполне приемлемо. Прошу, выходите, – с этими словами он открыл дверь. –Благодарю за подобную щедрость, – усмехнулся Дарк, поднимаясь на ноги и подходя к «тюремщику» почти вплотную, вгоняя его в лёгкий ступор. –А теперь, пожалуй, стоит приступить к выполнению моего плана, – добавил Найтмер, прежде чем сжать Киллера в крепких объятиях, мягко обхватив его за талию, так что его покрасневший от смущения нос утыкался в грудь юного наследника. –В твой план входила цель задушить меня? – пробормотал Киллер, пряча свою смущённую мордашку на груди друга. –Если нет, то отпусти меня и пошли, а то эти объятия уже перестают казаться дружескими, – ещё более тихо добавил он, чуть хмурясь и прикусывая нижнюю губу. –Хорошо, как скажешь, – слишком резко отозвался длинноволосый, чётко расслышав слова черноглазого и выпуская его на волю. –Всё, пошли…Завтра ещё будет день, а пока стоит отдохнуть, – отрезал любые возражения и ворчание со стороны парня, юный наследник. Решив действительно не возникать лишний раз, Вайт пошёл следом и вскоре они расправляли кровать в комнате Найтмера, готовясь ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.