ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
Вечер плавно перешёл в ночь, окрашивая небо в глубокий тёмно-синий цвет, разбавленный лёгкими белыми вкраплениями звёзд, так что у наёмника, сидевшего на подоконнике и рассматривающего ночной пейзаж через окно, появилось невольное сравнение с яркими веснушками на щеках. Теряясь в подобных мыслях, парень не заметил, как юный наследник уже вернулся из душа и подошёл к нему, опершись о край подоконника и мягко касаясь плеча: –Хей, о чём задумался? – поинтересовался длинноволосый, нарушая уже уютную для Вайта тишину. –А? – чуть заторможено отреагировал черноглазый, отрываясь от созерцания довольно вдохновляющего вида ночного города. –Зачем так неожиданно подкрадываться?! – воскликнул он, когда всё произошедшее наконец дошло до него, но почти тут же умолк, не закончив разозлённую тираду, что вертелась на языке. Заметив это, Найтмер вопросительно поднял брови, не понимая причину такой сдержанности обычно богатого на возмущения собеседника. Но почти тут же понял – одна его рука невольно опустилась поверх ладони Киллера, а сам он находился к нему чуть ближе, чем обычно. Возможно, это и смутило парня... Хотя, шут его знает. Объяснения некоторых черт характера наёмника и его особенностей оставались для него за закрытыми дверьми, чем вызывали большее любопытство. Обратная психология. –Что?? И вовсе я не подкрадывался… Трусишка, – пожал плечами Дарк, сдерживая довольную улыбку. Всё же, реакция у беловолосого оказалась куда более забавной, чем он ожидал – брови сведены к переносице, губы чуть обиженно поджаты, а щёки покрыты лёгким смущённым румянцем – не зря юный наследник пришёл быстрее и застал его в таком задумчиво-мечтательном состоянии. –Я не трусишка! – возмутился Киллер, выпрямляясь, чтобы хоть сейчас превосходить его в росте. –Просто задумался… А ты воспользовался этим, – успокоившись, проворчал наёмник, скрещивая руки на своих коленях и утыкаясь в них лицом, чтобы скрыть ещё не сошедший румянец. –Не обвиняй меня в том, чего я не делал, – усмехнулся Найт, –и вообще, времени на самом деле много, так что заканчивай смотреть на звёзды и пошли спать…Мыслитель, – наконец, длинноволосый не выдержал и тихо засмеялся, прикрыв рот рукой. Смотреть на то, как уши Вайта начинают алеть от возмущения и смущения, без смеха, было выше его сил. «Какого чёрта он делает всё это… И почему я краснею из-за этого?» – мелькнула мысль, сбивая парня с толку, в чьей голове и без того крутился довольно запутанный клубок разных догадок и размышлений. Возможно, он просто устал – время и вправду довольно позднее. Им определённо стоит лечь в кровать и разобраться со всеми странностями завтра. «Так, погодите секунду», – внезапно, до черноглазого дошёл один факт, отнестись к которому нормально он просто не мог. –А мы разве будем спать на одной кровати??? – Киллер сказал это раньше, чем успел хорошенько всё продумать, но возможно, это и к лучшему. –Да, – спокойно отозвался парень, словно в этом не было ничего странного. –Во-первых, ты сейчас мёрзнешь и одно одеяло не особо поможет. Во-вторых, я помню, как в прошлый раз тебе приснился кошмар и думаю, что мне будет проще тебя успокоить, – сохраняя лёгкую улыбку на губах, добавил Дарк. –Я не маленький ребёнок, – нахмурился беловолосый, поднимая взгляд на собеседника, что сейчас выражал полное спокойствие и невозмутимость, в отличие от самого наёмника. «Да чёрта с два… Я сейчас на работе!» – чуть паникуя, рассуждал парень, прикрыв глаза, чтобы ненароком не выдать себя и собственные мысли. Всё это начинает переходить невидимые границы, что Вайт расставил для себя ещё в самом начале своей убийственной карьеры. Он не хочет, чтобы дела складывались так… А точно ли он этого не хочет? Подобная внезапная догадка смутила Киллера ещё больше. Ладно. Он пообещал себе, что сейчас просто немного и передохнёт, не думая об истинной цели своего общения с юным наследником, и пока парень, пожалуй, так и сделает. Всё же, с этим на вид неприветливым парнем, проводить время было не так уж и плохо… Беловолосый даже сказал бы, что его вполне устраивало его общество. Но не успел черноглазый уступить собеседнику и согласиться, как тот начал говорить первым: –Значит так, на диване не особо удобно, а на полу холодно, так что возражения не принимаются, – в голосе Найтмера промелькнули стальные нотки и беловолосый невольно чуть приоткрыл рот в удивлении. Не часто длинноволосый представал перед ним НАСТОЛЬКО упёртым. –Ладно, ладно. Твоя взяла, – не желая спорить, отозвался Вайт и спрыгнул с подоконника на пол, чуть потягиваясь. –Вот и чудно, – кивнул парень, явно довольный собой. –Укладывайся, а я пока выключу свет, – с этими словами он отошёл к двери и вскоре комната погрузилась во тьму, разбавляемой лишь слабым светом луны, чей край слегка выглядывал из-за облаков, что появились на удивление быстро. Укутавшись в одеяло до самого носа, и поджав под себя ноги, наёмник отвернулся от окна и столкнулся взглядом с Дарком, чей единственный голубой глаз сиял, напоминая лунные блики на воде. –Спокойной ночи, – чуть кивнул длинноволосый и Киллер готов был поклясться, что в его взгляде мелькнула лёгкая улыбка. –Спокойной, – в свою очередь, сказал беловолосый, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.