ID работы: 8956561

In vino veritas

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Боишься? — Ещё чего! — рассмеялась Элиза. Они с Седриком решили «опробовать палочки» в качестве тренировки. Гарри тренировался с Грюмом, Флёр и Крам тоже как-то организовались, а Дамблдор и Ченле решили помочь созревающей паре во всех аспектах сразу. — Тогда берегись, Льдинка! — сверкнул глазами Диггори и приготовил палочку. Элиза не отставала от молодого человека. Она тоже была мастером дуэлей. — 3,2,1! — скомандовал директор Хогвартса, и поединок начался. За считанные секунды собрались зрители. Никто не упустит возможности посмотреть на магию Квон так близко. А посмотреть было на что. Тепло и игривая искра ушли из глаз девушки, расслабленная спина выпрямилась, она была готова к любой атаке, хотя палочка всё ещё торчала из аккуратного пучка, а ханбок обратился более удобной для состязаний одеждой. Первое заклинание Диггори было отбито одним взглядом. Казалось, что воздух вибрирует от напряжения, когда Элиза атаковала. Радужка голубых глаз засветилась неземным светом, и Седрик оказался отдельно и от земли, и от палочки благодаря скользкому льду под ногами и снежному великану над головой. Он подхватил парня за шкирку и перевернул ногами вверх. Ну, а что, симпатично, заодно и полюбуемся на пресс Диггори… Парень успел в полете поймать палочку и "бомбардой" превратил здоровяка в сугроб, на который мягко и приземлился. — Остлобеней! — слегка промахнулся Седрик. Он начал нервничать, ведь Элиза не сделала ещё ни одного движения. Она, кажется, даже не моргала. — Остолбеней! — Квон лёгким движением изящной кисти отразила заклинание. Она в одно мгновение сделала 5 шагов к парню и окружила его стенами изо льда и снега. Они, разумеется, были расплавлены пламенем, и Седрик, наконец-то, попал заклинанием в фигуру девушки. Никто не идеален. В полете на несколько метров назад Квон успела отбросить Седрика ответным заклинанием, выхватив палочку из по-настоящему длинных волос. Дуэль закончилась внезапно начавшейся бурей. Дамблдор хмурил брови, глядя на подозрительно тёмные тучи, когда Ченле уводила студентов в здание школы. — Это было так здорово, Льдинка, — Диггори не мог перестать делиться эмоциями с Квон и своими друзьями. Элиза же скромно улыбалась, чувствуя, как горят даже уши от приятных слов и тепла руки Седрика на своих пальцах. Она уже кучу раз ему объяснила, что ей не хочется вот так демонстрировать их связь, но пуффендуец только улыбался и крепче брал девушку за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.