ID работы: 8956561

In vino veritas

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После принятия нескольких важных решений начался один из самых сложных периодов в жизни семьи Малфоев. Тео уехал, чтобы не попасться под руку сумасшедшими журналистам, заверив, что обязательно вернётся сразу же, как только всё придёт в норму. Драко и Элиза приняли на себя весь удар, встречаясь с представителями газет, активно сотрудничали с прессой, чтобы создать максимально положительный образ. Это очень выматывало, даже Драко было сложно постоянно находиться в образе другого человека. Другой Драко был открыт к любым переменам, был готов помогать пострадавшим семьям, оказать любую услугу Министерству магии. Элиза была верной спутницей молодого лорда, которая выполняла все те же функции. Они решили заключить брак без пышной церемонии, пригласить только самых близких друзей и родственников. Нарцисса же всё то время воссоздавала уют, тепло семейного очага. Квон была слишком молода и занята, чтобы этим заниматься, а миссис Малфой могла позволить себе заниматься и домом, и садом. — Министерство позволит нам пожениться только через два месяца, — семья Малфоев ужинала после очередного тяжелого дня. — Это не так уж и долго, — улыбнулась Нарцисса. — Да, мы ожидали худшего, — Элиза уже почти засыпала на ходу, потому что ночью не могла оторваться от книги. Она решила освоить огромную библиотеку Малфоев. — Может пойдёшь отдыхать? — Нет-нет, всё в порядке. — Пойдём, Элиза, — настоял Драко. — И я пойду, мы оба устали. — Конечно. Спокойной ночи, — Нарцисса кивнула и ещё шире улыбнулась. Она начала чувствовать себя в разы спокойнее и стала пить в разы меньше вина. Самое время начать готовиться к свадьбе! — Не читай сегодня, прошу. Ложись спать сразу, — Малфой открыл для Элизы дверь её комнаты. — Но я не дочитала! — Элиза, тебе нужно выспаться. — А ты? Чем ты будешь заниматься? — Хочу тоже пораньше лечь спать. — Тогда приходи ко мне, — рассмеялась Квон и закрыла дверь за собой. Она приняла душ и устроилась в кровати. Элиза не была уверена, что Драко действительно придёт. Он мог принять всё это за шутку. Элиза же решила сделать их отношения максимально комфортными для их будущего статуса. Мысли о том, как же им стать настоящей семьей, а не просто друзьями, была прервана появлением Малфоя. Он лёг рядом и прижал девушку к себе за талию. Он уткнулся носом в её макушку и усмехнулся. — Ты не спишь? — спросил Драко невесту, крепче прижимаясь к её спине. — Нет, ждала тебя. — Тогда теперь спи, я же рядом. Не морозься. — Я стараюсь, — недовольно фыркнула Квон, понимая, что снова начала охлаждать и себя, и Малфоя. — Почему ты нервничаешь? Из-за Скиттер? Не волнуйся, она не сделает тебе ничего плохого, кроме головной боли. — Она действует тебе на нервы. — Это верно, но ничего. Мы вынуждены прожить так ещё какое-то время. После свадьбы уедем на время в другое поместье, переждем. — А нас выпустят? — Должны. Подумай лучше, куда ты хочешь поехать в свадебное путешествие. — Хорошо, я подумаю. И ты подумай. — Обязательно. Но это всё завтра, а сейчас спи. — Спокойной ночи? — Спокойной ночи, Элиза, — Драко оставил лёгкий поцелуй на лбу и закрыл глаза, устроив подбородок на макушке Квон. Он уснул в ту же секунду, заставляя и Элизу заснуть под мерное биение сердца жениха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.