Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну-с, продолжим!

Настройки текста
Все по-прежнему зажигали на танцполе. Артелли был диджеем и менял периодически музыку. Однако ему пришлось остановить музыку после того, как запиликал телефон. — А почему музыки нет? — возмутилась Кира. — Задания к нам пришли. — ответил автор. Все вздохнули. — Итак, пожалуй, начнём с заданий Реалки: ГЭ и СП, сразитесь на электронных мечах между друг другом. Кто победит, тот покатается на спине увеличенной овцы (или чикибамбони). — с этими словами он раздал всем персам лазерные мечи и СП начал сражаться с ГЭ. Поскольку девчонки были очень чёткие, то они расправились с Героями Энвелла в два счета. За это они получили право покататься на Чикибамбони. — Сказочный патруль, вы просто суперские! — радостно сообщил автор. — Второе задание: Зомби, зарази всю деревню жителей без големов. — Даже не думай! — заорали жители. Но Зомби, а вместе с ним Кадавр и Утопленник укусили жителей во все места и они тут же превратились в Зомби-жителей. Железный голем между тем стоял в стороне. Все чуть ли со страху не подохли. — Да не пугайтесь вы так, щас мы их вылечим. — с этими словами автор кинул в них взрывное зелье слабости и дал каждому по золотому яблоку. — Пускай лечатся, а мы продолжим: Алиса, зайди в страшный и тёмный лабиринт там где обитает Херобрин. Том, настало твоё время! — с этими словами Артеллиус превратил кота в Херобрина и отправил Алису в тёмный лабиринт, натравив на неё Тома, который стал Херобрином. — Надеюсь, она не умрёт тут со страху! — хихикнул автор, после продолжил читать задания. — Илья, заклей себе рот скотчем. — Блять! — выругался Илья, на что получил от своих друзей. Артелли швырнул ему в ноги скотч, и парень тут же заклеил себе рот. — Вот так ему и надо! — сказала Кира. — Чтоб не болтал всякую дичь! — Так, следующее задание: Джинджер, я знаю что ты любишь делать у меня в холодильнике! — с этими словами он хитро взглянул на Рыжика. Тот в свою очередь покраснел, как рак, вспомнив, как он тайком забрался в холодильник Реалки и сожрал всю её еду. От этого ему стало как-то неловко. — Ну ты и лох, конечно! — крикнул ему Хэнк, на что получил от автора. — Заткнись! — процедил сквозь зубы зеленовласка. — Идём дальше: Том, стащи косточку у Бена, и передай её автору. — в это время уже вернулась Алиса с Томом, который превратился из Херобрина в себя. Автор повторил ему запрос и тот насильно отобрал кость у пса и передал её автору. Из-за этого Том и Бен чуть ли не подрались, но Пьер и Джина их удержали. — Мда, не зря говорят «Живут, как кошка с собакой»! — прокомментировал автор. — Последнее задание: Кот Учёный, и все кто умеет готовить, приготовьте много еды. — как только он это сказал, Кот Учёный, Анджела, Минни Маус, Дейзи Дак и Лунтик пошли готовить всякие вкусняшки. Вскоре они вернулись с большим тортом и множеством пирогов. Пир был просто заебись! Все поели и были довольны. — Как же вкусно! — облизнулся Артелли. — А теперь время для заданий Пушки138: Лунтик, сделай омлет при помощи змеиных яиц и огнемёта. — с этими словами он бросил ему огнемёт и змеиные яйца, и Лунтяра начал готовить. Однако он не умел правильно обращаться с огнемётом, и в итоге он спалил яйца ко всем хуям. Все дружно хлопнули себя по лицу. — Блять, Лунтик, ты так и не научился готовить омлет. — Артелли сделал покерфейс. — Херобрин, напугай любого 5-тилетку в три часа ночи. — Да без вопросов! — ответил беззрачковый и с помощью телепортатора отправился в другой мир на поиски пятилетки. — Ладно, люди, пока он там пугает пятилеток, мы продолжим! — заявил автор. — Анджела, докажи что у тебя в глазах не маньяк (как все говорят), а Рикардо Милос! — на это задание Анджела довольно ухмыльнулась, а потом залезла на стол и начала мощно флексить, как Рикардо Милос. Героев Энвелла тут же вырвало, а слизни из «Slime rancher» начали танцевать вместе с ней. — Ебать ты танцор! — с сарказмом воскликнул Том. — Окей, идём дальше! — сообщил автор. — Пусть мяуровый слайм станет Нян кэтом! — с этими словами Артеллиус взмахнул своей волшебной палочкой и превратил серого в кото-печеньку, которая начала летать и петь свою песенку. Все закрыли уши, даже автор. Спустя несколько минут Мяуровый слайм стал самим собой. — Фух, наконец-то! — выдохнул Артелли. — Радужный слизень из Террарии, почему ты радужный? — ХЗ! — ответил слайм. — Меня таким сделали, вообще-то. — Ну и ладно! — махнул рукой Артелька. — Алиса, притащи на АСК терминатора из будущего. — Ладно, дай сюда этот грёбаный телепортатор! — пробурчала Алиса, взяла у автора пульт и перенеслась в мир Терминатора. — Окей, а мы продолжаем! — заявил автор. — Пусть Кузя собьёт из гранатомёта Сокол Тысячелетия из Star Wars. Тем более, он уже над нами. — в этот миг Кузя схватил гранатомёт, нацелил его на тот Сокол Тысячелетия и выстрельнул. Раздался довольно мощный взрыв и космический Шатл упал вниз. К счастью, автор успел закрыть купол, чтоб взрыва избежать. — Пчелёнок, докажи что 2+2=999! — прочитал Артеллиус и хитро ухмыльнулся, покосившись в на Пчелёнка. — Я не знаю, как это доказать! — возмутился Пчелёнок. — Ну ты и тупой! — с сарказмом крикнул Пупсень, на что рассерженный Пчел дал ему в рожу, чтоб заткнулся. — Артелли, дай родовому слайму резиновый ножик, пусть он им убьёт Ваар-слайма. Да запросто! — с этими словами он протянул Розовому слайму ножик и он зарезал Варра. Злой слайм сдох, но автор его воскресил своей волшебной палочкой. — Окей, это задание мы выполнили, теперь идём дальше: Артелли, устрой батл: ГЭ и СП против Росгвардии! Щас призовём! — и он взмахнул своей волшебной палочкой, призвав человечков из Роблокса в униформе русской гвардии. ГЭ и СП начали стрелять в них, бороться с ними, но так как Роблоксеров было больше, персы проиграли эту битву, и автор прогнал Роблоксеров обратно. — Ну-с, у нас тут ещё задания есть от Володимира Зеленьского! — заявил автор. — Пусть все персонажи сожрут презерватив с кончой. Оу щит, у нас только один презик, поэтому его съест кто-то один! — с этими словами он протянул презерватив, который сделал Гена, Алисе, и она его съела. А потом ей стало нехорошо и её стошнило. — Фи! — брезгливо поморщился Артелли. — Джинджер набухается и пытается трахнуть Анджелу, но Том его хреначит. — прочитав это задание, Рыжик стал по-чёрному бухать. Напившись, он подбежал к Анджеле, но Том тут же надавал ему пизды, чтоб не лез к его возлюбленной. — Лунтик под наркотиками расхреначит весь дом. — прочитал автор и достал аптечку, после вытащил шприцы, наполненные всякой наркотой и вколол её в Лунтика. Через несколько минут он стал сумасшедшим и побежал на поиски своего дома. Все сидели и охеревали. — Нифига себе! — сказал Кузя. — Вот это его колбасит! — Ничего, это пройдёт! — успокоил его Артеллиус. — Генка своими экспериментами превратил Дружка в секс-куклу. Гена тут же достал какую-то странную склянку, где находилась странная оранжевая жидкость и облил ею Дружка. Старший брат Гены моментально стал секс-куклой, но Артелька опять взмахнул своей волшебной палочкой, и Дружок снова стал самим собой. — Всё на этом, ребятули! — сообщил автор. — А теперь время для дискотеки! — Урааа! — закричали все и стали веселиться. Даже автор танцевал вместе со всеми. — Это просто офигенная вечеринка, Артелли! — кричала Алиса, танцуя дабстеп. Вечеринка удалась на славу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.