ID работы: 8956707

Мгновение, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Я плакала, кажется, всю ночь. Но всё же на утро я проснулась в своей постели. Рядом с кроватью сидел мой брат держа меня за руку, он спал. Я встала с кровати и моя рука выскользнула из его ладоней. В это миг он проснулся и в недоумении огляделся. — Ты проснулась? — сказал Чейз смотря на меня из-под бровей. — А ты, как я смотрю, нет. Иди к себе, я тебе чаю налью и нормально поспишь. — Нет, нет, нет. Я пойду в школу. Я не оставлю тебя там 1, после того что произошло. Я усмехнулась и посмотрела на брата. Его голубые глаза и их цвет при лучах яркого солнца, напоминали мне Ноена. Невинные глаза, совсем как у него, но при этом, совершенно другие. Черты лица его были более мужественными, но при этом оставались аккуратными и нежными. Он смотрел на меня как ребёнок, как тот мальчик лет 5, который с 1 взгляда влюбился в тебя, пока ты гуляла с младшей сестрой или братом в песочнице. Хотела бы я, чтобы он был моим парнем? — Да. Ответ очевиден. Он чуткий и заботливый. Всегда поможет, всегда рассмешит. Всегда будет рядом. Но я люблю его лишь как брата, не более. Как родственника и наверное, не смогу себя принять если полюблю иначе. — О чёрт. Уже 8 утра, школа начнётся через полчаса. — сказал Чейз посмотрев на экран смартфона и выбежал из комнаты. Я ещё раз убедилась, что он как настоящий ребёнок. Ребёнок, который старше меня. Интересно. Я умылась и накрасилась, оделась. Уже через 20 минут я спустилась на 1 этаж, где меня ждал брат. Мы поехали в школу на машине и зашли в здание в самый разгар звонка на урок. Первый урок у меня был с Ноеном. Я не была в восторге от этого, но мы могли бы поговорить или назначить встречу. Просто так, опустить этот момент, я не смогу. К моему счастью учитель опаздывал и я зашла в кабинет до того как он пришёл. Открыв дверь я первым делом оглядела класс и «о чудо», Ноен сидел за 1 партой с Софией и даже не посмотрела на меня когда я вошла. Свободное место было только рядом с Ником, чему я была безмерно рада. — Можно сесть с тобой? — сказала я когда подошла к парте. — Да, конечно. Я села с парнем и весь класс стал ожидать учителя. Спустя минут 20 урока в класс зашла молодая девушка, совершенно не похожая на привычного нам всем учителя математики. — Мм, привет, ребят. Я провожу набор в театральную группу. От нашей школы будет представлен спектакль, кто хочет, можете прийти. — сказала девушка и раздала всем листовки с информацией ушла. — Эн, я не причастен к тому что вчера произошло и не имею ни малейшего понятия каково тебе сейчас, но если ты вдруг решишь поговорить с кем-то, то я всегда рядом. — сказал Ник. — Спасибо, Ник. Ты пока единственный, кто предложил мне моральную помощь, не считая брата, конечно. Урок закончился, а математика всё так и не было. Листовки что раздала та девушка, гласили о том что в 6 часов будет проходить прослушивание в актёрскую группу. Через месяц будет спектакль «Ромео и Джульетта», впрочем, как обычно. Даже в нашей школе в России, бесконечное количество раз показывали эту историю. Я пробовалась на роль Джульетты каждый раз, но учительница по музыке меня явно не любила и отдавала роль девочке с параллельного класса, каждый раз. Сегодня я решила что точно пойду туда и получу главную роль. Самонадеянно я говорила себе что смогу. После окончания уроков, а это примерно 3 часа дня, я могла прийти домой и спокойно заняться своими делами до прослушивания. Выйдя из школы, я увидела ждущего меня брата. — Как прошёл день? — спросил меня Чейз сопровождая к машине. — Довольно неплохо, учитывая, что Ноен меня игнорировал. Кстати, я сегодня иду на прослушивание в пьесу которую ставит наша школа, сможешь меня завести? — Ладно, только если ты возьмёшь главную роль. — сказал парень и усмехнулся. Я была уверена что получу эту роль, других кандидатов на неё не было, по крайней мере когда я писала своё имя выходя из школы, оно было только 1, моё. Мы доехали до дома и я стала переводить реплики. Я, как уже говорила ранее, кучу раз пробовалась на роль Джульетты и знаю все диалоги наизусть, но только на русском. Дело оставалось за малым, или не очень. Пришло время ехать в школу. Брат отвёз меня и уехал по делам, обещая вернуться через час, чтобы забрать меня домой. Я зашла в театральный зал и увидела всех кто пришел на пробы. Как и остальные я встала в очередь, в ожидании когда назовут моё имя. За те 13 минут что я сидела на зрительских местах и смотрела на своих «коллег», я поняла что шансов на так называемый проигрыш, у меня нет. В зале раздалось моё и имя и я вышла на сцену. Спустя несколько минут после начала прослушивания учительница меня перебила. — Стоп. Достаточно. Ты забираешь эту роль. — Серьёзно?! — смотря на женщину воодушевлёнными глазами переспросила я. — Да. Ромео, я нашла тебе Джульетту, подойди сюда. — сказала она и в этот момент из-за кулис вышел высокий парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.