ID работы: 8956707

Мгновение, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Высокий парень с тёмно-русыми волосами, которого я последний раз видела вчера. Мой друг по несчастью, как обычно говорят. Да, это был Энтони. Парень подошёл ближе ко мне игриво говоря глазами: "ну что, мы теперь с тобой партнёры, ихихих" - да, да, именно это говорили его глаза и подмигивающие мне брови. Но даже несмотря на это, я видела в глубине его души разбитость и оскорблённость. Прослушивание закончилось, как ни странно, и все стали уходить, только мы с Энтони оставались на несколько минут, отрепетировать 1 реплику. Мы закончили, хоть и заканчивать было нечего, а учительница по музыке выкрикнула что-то на испанском и быстро ушла в свой кабинет размахивая руками. - Да она чокнутая! - сказал Энтони и засмеялся. - Это уж точно. - ответила я кивая головой. Я стала спускаться со сцены, которая поднималась на внушительное расстояние от пола. - Энни, постой. - сказал грустным и угасающим голосом Энтони. - А? - повернувшись сказала я. - Мне.. Тебе.. Ты.. Я.. - парень не мог связать и двух слов, видимо, из-за волнения, - В общем, раз уж так случилось, я подумал, может, мы можем стать ближе? - Конечно можем, но явно не сейчас. Мне кажется, мы оба ещё не готовы к этому. - сказала я и спустившись по лестнице со сцены, ушла с чёрного хода из школы. До машины брата мне нужно было идти несколько минут, чтобы обойти школу. Всё это время я думала о том, что будет дальше. Да, я сказала Энтони, что мы можем стать ближе, но я солгала, по крайней мере, на данный момент мне так кажется. Кажется, что мы можем быть только друзьями и не более, но тем временем, где-то далеко, в глубине души, я подумывала исход событий, если мы будем вместе и мне это вполне нравилось. Но что-то, заставляло меня отказываться от этой идеи, отговария, чтобы этого не произошло. Возможно, из-за недавнего предательства я хочу казаться идеальной для всех и для себя самой. Показать, что я не "распутница" как Авани и не предам свою, возможно, бывшую подругу, хоть они больше и не вместе; или что я не смогу просто взять и переспать с другим человеком, хоть и отношения в перспективе с Энтони и не подразумевали это в ближайшем будущем. В любом случае, я хотела всем показать, что я идеальна. - Ну что? Я могу тебя официально называть "Джульетта"? - сказал Чейз как всегда улыбаясь своей белоснежной улыбкой. - Да! - сказала я и гордо улыбнулась. Мы поехали домой. Это был четверг, до первой репетиции оставалось не так много времени. Чуть больше суток и мне придётся играть главную роль в первый раз. Да, я знала все сцены, и это даже было не главное выступления, но прежде, я ни разу не играла эту роль всерьёз. Приехав домой мы поужинали и легли спать. Я, кстати, удивилась тому, что родители не стали меня расспрашивать о Ноене, видимо, они понимали что мне сейчас трудно, хоть я этого и не показываю, они не расспрашивают меня о моём самочувствии, что меня радует. Я легла спать и на утро проснулась. Неожиданно, правда? Но это не главное. Главное то, от чего я проснулась. Примерно в 9:20 я проснулась от криков и ругани Агаты и Чейза. - Я разочарована в тебе, Чейз! Тебе самому от себя не противно!? Это.. Это же ужасно! Ты.. - Агата не успела поговорить. По-видимому, Чейз ушёл в свою комнату, как я поняла по громкому хлопку закрывающейся двери, что от силы с которой её закрыли, пошатнулась статуэтка у моей кровати. Я вышла из комнаты и увидела Агату, которая со злостью смотрела на дверь брата. - Что случилось? - поитересовалась я. - Забудь об этом! - быстро проговорила женщина вскинув руками и уйдя на 1 этаж. Я решила, не знаю зачем, спросить у брата что же все-таки случилось. Я деликатно постучала в дверь и из комнаты громко послышалось: "Иди к чёрту, Агата!". Немкого отпрыгнув назад от страха и испуга, я оставила эту идею и вернулась к себе в комнату. Я оделась и решила позавтракать в кафе, чтобы случайно не влезть в стычку матери и брата. Не далеко от школы находится старбакс и я зашла туда. Купив кофе и взяв себе небольшой пончик я села за столик. Спустя примерно 5 минут, ко мне подошла одна из девушек с барной стойки и подала бумажку со словами: "Это вам передали". Я развернула бумажку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.