ID работы: 8956948

Признай это сейчас

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sansi_ соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 11 "Не может"

Настройки текста
Школа. На втором этаже отворена дверь в редакцию «Blue&Gold». Старый кабинет с заброшенными папками и тетрадями, до которых никому нет дела, кроме самой Бетти Купер. Главный редактор этого просторного помещения, в котором всегда можно побыть одной и подумать о своём настоящем. Но в данный момент, девушка больше думала о будущем, задавая себе вопросы, как всё будет. За эти два года, она успела свыкнуться с мыслью, что работает одна без всякой помощи со стороны Джагхеда. Вспоминая тот день, когда девушка впервые пришла в редакцию, она и подумать не могла что будет иметь отличного писателя и работника. И даже предугадать не смогла, что всё так у них получится. Миловидная стройная блондинка подходит к двери, мелко стучит, ожидая положительного приветствия и как максимум одобрения работать здесь. — Входите! — Бетти медленно заходит в редакцию, замечая директора школы, сидевшего за главным столом. — Здравствуй, Элизабет. — мужчина поднял на ученицу голову, кивая в сторону стула. Элизабет садится на стул, кладя свой рюкзак рядом, приподнимая любопытный, полон загадками, взгляд. — Если коротко, Элизабет Купер, предлагаю вам стать главным редактором «Blue&Gold». — предложил мужчина, отчего Бетти была в немом шоке. Будучи совсем ребёнком, уже имеет такое звание и для неё это было радостной новостью. И желание стать им, возрастала всё быстрее. — Да, конечно! — сразу же выпалила та, не собираясь обдумывать всё тщательнее. Истощение всё также присутствовало. Срывы на друзей всё же продолжались. — Вот и отлично! — тот похлопал девушку по плечу, широко улыбаясь, зная что та не откажется. — Надеюсь вы не против то, что у вас появится помощник? — Нет! Я буду только рада! — Бетти не переставала улыбаться, стараясь признать что это реальность, а не глупый сон. — Хорошо, он скоро прибудет. — мужчина сел за стол, продолжая копаться в бумагах, ожидая ученика. Бетти сидела рядом, стараясь не мешать и всё больше желала познакомиться с новым учеником. Через какое-то время в дверь постучали, внутрь вошёл мальчик, шестнадцати лет. Серая майка с буквой S, что кстати непонятно что обозначает, чёрная кожанка и обычные джинсы с вязаной шапкой на голове. — Здравствуйте. — парень прошёл дальше, закрывая за собой дверь. — Здравствуй, Джагхед. — мужчина встал со стола и подошёл к парню, пожимая его руку. — Знакомься, Элизабет Купер, главный редактор и по-совместительству твой босс. — с насмешкой ответил тот. — Джагхед Джонс, твой личный помощник. — познакомив их, ребята смотрели друг другу в глаза, не прекращая игнорировать слова директора. — Очень приятно. — И мне. Уже немного повзрослев, девушка вспоминала это с улыбкой, прерывая работу над статьёй. После того случая, Джаг и Бетти хорошо сработались и не жаловались друг на друга. Конечно за месяц и не получится, но они написали первую свою статью, что кстати хорошо были поздравлены лично директором школы. Но после того, что случилось, Купер всё реже начала приходить сюда, что вовсе перестала. Доказывая директору, что вновь обязательно вернётся к работе и с новым желанием продолжить начатое. И она старалась, желая забыть о нём, привыкая, что там теперь не так весело, как два года назад. Настойчивый стук привёл девушку в реальность, Бетти сделала серьёзное лицо что работает, пока кто-то заходит в редакцию. — Бетти. — почти что шёпотом позвал её знакомый голос. Блондинка подняла взгляд, замечая перед собой подругу, с которой не общалась уже неделю. Элизабет и сама не понимает, почему они перестали общаться, хоть та всячески пыталась выйти с ней на связь. Хоть как-то. Но всё было бессмысленно. — Можно? — блондинка кивает, пока та подаёт стакан кофе. Бетти с улыбкой его принимает, а Вероника садится напротив, складывая руки на стол. — Может уже скажешь, почему ты не звонишь мне и просто игнорируешь. Даже Арчи, твой сосед, замечает что ты постоянно закрываешь шторками окна, что кстати непривычно для него. — быстро высказала Лодж, прожигая подругу недовольным взглядом. — Мне нечего тебе сказать. — тяжело выдыхая, отвечает Купер, откладывая ноутбук в сторону. — Всё хорошо. — пытаясь хоть как-то отвлечь, ответила Бетти. — Би, я знаю когда ты врёшь. Так что, давай признавайся. — Вероника сделала внимательно лицо, выгибая брови вверх. — Джагхед? — тихо спросила та, догадываясь сразу же. — Про которого ты нам рассказывала? — снова спросила брюнетка. Элизабет коротко кивнула, слабо выдыхая, думая говорить или нет. — Да. — Купер подсела ближе. — Не знаю, но мы как бы вместе… — Лодж взяла руку Элизабет, тем самым давая успокоиться. — Мне просто страшно, что он снова уйдёт. Исчезнет, как тогда. Я понимаю, что ты его вовсе не знаешь, но мне просто страшно. — прошептала девушка. Вероника тяжело выдыхает, понимая свою подругу, как никто другой. Она приобняла её, поглаживая по спине. Бетти всхлипнула, утыкаясь носом в шею брюнетки. — Если вы любите друг друга, то у вас всё обязательно будет хорошо. Проверь, насколько крепка ваша связь.

***

Элизабет идёт по коридору школы, поправляя рюкзак на правом плече. Сегодня она выглядит изумительно. И её ни с чем не сравнить. Белокурые волосы спадают на хрупких плечиках. Белый пуловер с открытым декольте, поверх которой накинута чёрная обтягивающая кофта с неброскими небольшими пуговицами, а также чёрные обтягивающие джинсы и босоножки с ремешком на пятке. Такой стиль ей отлично подходит. В нём она свободная и уверенная. Идя, девушка замечает на себе пристальные любопытные взгляды. Девушка занервничала, замечая спереди себя группу змеев. Уверенная что там будет он, Бетти поспешила в класс, оставляя за собой удивлённые лица. Джонс заметил свою возлюбленную, не понимая почему она от него убегает уже полдня. То что их отношения будут в секрете, никто не предупреждал. Они спокойно себя вели в течении недели, и даже не пытались прятаться или отходить на приличное расстояние. — Джонс! — Свит Пи трясёт друга за руку, призывая вернуться на землю, пока тот разглядывал Купер, стоящую около входа одного из кабинетов школы. — Опять? Ты уже неделю с ней пропадаешь! Немного? — угрюмо спрашивает змей, смотря на блондинку, которая уже говорила с подругой. — Какая тебе разница? — гневно спросил брюнет, переводя свой взгляд на друга. — Не твоё дело! — Свит фыркнул, понимая, что с ним уже бесполезно говорить ибо ударит по челюсти. Купер стоит в сторонке, наблюдая за парнем, который в буквальном смысле испепелял её взглядом, мысленно целуя и раздевая. Пока Вероника ей что-то рассказывает, Элизабет мечтает вновь оказаться с ним рядом. Слышен звонок от телефона, Бетти открывает сообщение и замечает что оно от Джагхеда. От Джагхеда: «Всё хорошо?» Купер поднимает удивлённый взгляд, видя, что Джонс всё никак не отводил от неё глаза, пока змеи шумели и смеялись. От Бетти: «Почему спрашиваешь?» Джонс читает сообщение и быстро отвечает. Купер не отводил взгляда, блуждая по его мускулистому телосложению. От Джагхеда: «Ты чем-то расстроена и это видно. Элизабет не отвечает, а лишь подняла голову и посмотрела на Джонса, который уже снова что-то писал. От Джагхеда: «Может чего-то хочешь?» Бетти прочла сообщение и тут же ответила, крутя в руках телефон. Джагхед прочёл сообщение, поправляя шапку на голове, снова делая серьёзное лицо. «Ну как скажешь» — подумал про себя Джонс.

***

Урок. В одном свободном кабинете разгорается страсть. Купер сидит на учительском столе, в то время как Джонс устроился между её ног, притягивая к себе за бёдра. Поцелуи становились более требовательными и сладкими. Элизабет держала парня за шею, теребя волосы на затылке, стараясь не упасть от нахлынувшей страсти. Брюнет целовал её более жадно и горячо и ей это нравилось. От такого и голову легко можно потерять. Уединиться на время, хотя бы на уроке, отличная идея. Порой Бетти себя не узнавала, так горячо целовать змея и бывшего друга, даже в мыслях не было. Но теперь она понимает, что просто не сможет без таких желанных прикосновений его рук на своих бёдрах и талии, которые притягивали всё сильнее, прижимая к своему разгорячённому телу. Джонс целовал её шею, оставляя багровые пятна, оттягивая кровяную жилку. Бетти откидывала голову назад, предоставляя парню больший доступ для поцелуев. Живительное наслаждение вкушала неописуемое блаженство. Из уст Бетти вырвался протяжный стон, прикусывая нижнюю губу, чтобы не застонать ещё громче. Всё же они не одни. Кофта Бетти уже давно валялось где-то рядом, пока змеиная куртка Джонса мучительно спадала с его плеч. Купер откинула её в сторону, продолжая получать изысканность от его поцелуев в области своей шеи. — Джаг… Купер старалась быть тихой, но это у неё сложно получалось. Отстраняясь от её шеи, Джагхед снова впился в её чувственные губы, продолжая размазывать её любимую помаду. Волосы девушки уже были дыбом, пока та снимала вязаную шапку парня, кладя её рядом. Зарываясь своими пальчиками в его шевелюру, Купер оттягивала и прижимала их к себе. Джонс сам еле сдерживался, чтобы не накинуться на хрупкую девушку. Звонок. Джонс тяжело выдыхает, понимая что здесь скоро будут ученики и им придётся покинуть кабинет. Бетти слезает со стола, поправляя волосы и смывая помаду, накидывает на себя кофту. Джонс надевает свою шапку, хватая кожанку с пола и быстро надевает на себя. Джагхед подошёл к ней сзади, обнимая за талию. — Ты так и не ответила. — парень поцеловал девушку в висок, разворачивая к себе лицом. Та лишь опустила взгляд вниз. — Просто как-то непривычно быть с парнем, зная что он змей. И что уже все в курсе. — девушка прикусила нижнюю губу, смотря в сами глаза возлюбленного. — А это плохо? — тихо спросил парень, слыша как за дверью гулко шумят. — По-моему нет. — улыбчиво ответила Элизабет. — Единственная кто не знает об наших отношениях, это моя мама. Она будет не в восторге, а скорее в бешенстве. — продолжила Купер. В этот момент, Джонс не на шутку испугался. Всё же ему придётся все рассказать, пока это не сделала она. — Бетс, а давай сегодня вечером погуляем? — с насмешкой спрашивает парень, обнимая девушку за талию, образовывая на спине прочный замок. — Свидание? — девушка улыбнулась, на что получила положительный кивок. — Я согласна. Парень нежно поцеловал девушку и они поплелись к выходу, держась за руку. Как только они вышли, все ученики тут же на них посмотрели. Кого-то это шокировало, кого-то удивило, а кому-то вовсе наплевать. Только змеи смотрели на всё это с издёвкой и недоверием. Вероника и Арчи стояли в сторонке и смотрели на свою подругу, пока они остановились возле её шкафчика и Джонс на глазах у всех впился в её полуоткрытые губы. Нежно поцеловав, тот прошептал: — Я тебе напишу. — блондинка кивнула, смотря как Джонс отдаляется, возвращаясь к другим змеям. Бетти улыбнулась, открывая свой шкафчик. — Мы ждём подробностей. — раздался рядом знакомый голос. Элизабет резко поворачивается и замечает улыбчивые лица своих друзей. — Всё же вместе? Купер закрывает шкаф, медленно поворачиваясь к друзьям, пока те пристально на неё смотрели. — Мы и были вместе. — щёки Бетти залились румянцем. — Надо же! Теперь у моей подруги появился парень! — воскликнул Эндрюс, отчего получил удар по плечу. — Что? Я просто рад за подругу. — Познакомишь нас? — с интригой спросила Лодж. — Как-нибудь. Обещаю. — ответила Купер. — Ладно, мне на урок пора, созвонимся. — девушка обняла друзей и поспешила в другую сторону. — А она счастливая. — Это точно.

***

Одинокая блондинка шагает по комнате, ожидая важное сообщение. Девушка сильно нервничала, поскольку думала о серьёзных намерениях парня. Но тут снизу раздался крик. — Элизабет! Бетти поняла, что вернулась мать. «Чёрт! Как же не вовремя!» — девушка схватила кожанку и быстро спустилась вниз, видя как мать стоит возле стола, повернувшись к ней спиной. — Что? — хмуро спросила Элизабет, накидывая на себя вещь. Элис поворачивается к дочери лицом, складывая руки на груди. — Если это очередной разговор, а точнее скандал, то я пойду. — Купер уже развернулась, готовая выходить. — До меня дошёл слух, что ты встречаешься с Джагхедом Джонсом. Это правда? — строго спросила женщина, делая акцент на слове «правда». Ну конечно же правда. Девушка уже не знала что ответить, то что мама узнает рано или поздно понимала, но к разговору она никогда не была готова, думая что это пройдёт само собой. Купер не знала куда себя деть, перечить матери покажется грубым, но правила уже давно нарушены. Слышится звонок о новом сообщении. Купер медленно достаёт телефон из кармана. От Джагхеда: «Привет, малышка! Скоро буду, жди!» Прочитав это, на лице девушки повисла ослепительная улыбка, что вскоре отпрянула, поскольку рядом стояла женщина, которая казалось готова убить одним лишь ненароком. — Если это Джагхед, то ты никуда не пойдёшь! — вскрикнула женщина. — Это ещё почему? — насмешливо спросила Купер-младшая, убирая телефон в карман. — Я не буду делать то, что ты мне сказала. — Элизабет хватает рюкзак и быстро выбегает из дома, хлопая дверью. Злая обиженная девушка идёт по улице, шагая в то место, где договорились встретиться с Джагхедом. Повернув в другой угол, девушка замечает парня, облокотившегося на мот. Как только девушка подошла к нему, то сразу же улыбнулась, делая вид что всё хорошо. Джонс хватает её за талию, обнимая, приковывая к себе, боясь потерять её снова. Парень поцеловал девушку в висок, а после припал к её пухлым сомкнутым губам, врываясь своими пальцами в белокурые волосы девушки, притягивая за затылок, не имея никакого желания останавливаться. Он боится её отпустить, словно пропадёт, исчезнет за горизонтом. Также он понимает, что просто напросто не сможет без неё, как бы не старался, это выше его сил. Джагхед медленно отпускает Элизабет, разрывая столь трепетный поцелуй, обжигающий его уста. Та улыбается, стараясь отдышаться, поскольку воздуха катастрофически не хватает. Парень поглаживает возлюбленную по волосам, пропуская пряди меж пальцев, пока сама девушка утыкается в его плечо носиком, обнимая за шею, становясь на носочки, стараясь быть одного роста. — Вроде уже виделись сегодня, но уже так мучительно скучаю. — прошептал парень в само ушко Бетти. — Я тоже. — девушка целует парня в щёку, после чего отпускает, смотря только в его глаза. — Может прокатишь ветерком? — со смешком спросила Бетти. Брюнет улыбается, хватая шлем, передавая его в руки Бетти. Джонс уже оседлал байк, та тоже готовая сесть, снова целует парня в губы, чувственно и одновременно горячо. Девушка садится сзади, приближаясь к парню всё ближе, образовывая на его теле замок, и даже не боясь упасть. Она уже привыкла к такому полёту. Парень набирает скорость, съезжая с места, мчась в другой конец города. Девушка прижимает парня к себе, чувствуя неумолимый кайф. Снова. Объезжая каждую дорогу, проезжая мимо каждого дома и попутного человека, пара и не заметила как наступила ночь, стоя на трассе, обнимаясь, передавая мелкие поцелуи. Купер смотрит на телефон, замечая пять пропущенных звонков от матери и что уже десять часов. — Долго катались. — девушка показывает время парню, отчего тот цокает языком, будто ему всё равно. — Зато было весело. — прошептала Купер, снова впиваясь в его губы, сминая своими. Они простояли так около двадцати минут, после чего Джонс отвёз свою возлюбленную до дома. — Созвонимся? — тихо спрашивает тот. Девушка кивает, оттягивая его руку, быстро забегает в дом, медленно и тихо закрывая за собой дверь, надеясь что её не услышит мать. «Нет, я не могу ей об этом сказать. Не могу.» — подумал Джонс и помчался в другой конец города. «SouthSide»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.