ID работы: 8956948

Признай это сейчас

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sansi_ соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 12 "Люблю тебя"

Настройки текста
Парень останавливается около своего бара в Белый змей, заглушая мотор, после чего снимает шлем и кладёт его на сидение. Джагхед был зол на себя, что так и не рассказала Бетти, что так корило его на протяжении двух лет. Он винил себя, стараясь не думать о последствиях, которые представлялись только в плохих снах. Ему была дорога Элизабет, ещё с того дня, когда они решили отметить первую статью в Pop's. Первый месяц их знакомства снился ему почти что каждую ночь, но возвращаясь в реальность, понимал что Бетти так просто его не простит. Как ему того не хотелось. И не мечталось. Предательство не прощают, и даже не вспоминают, но может история Джагхеда — исключение? Джонс заходит в здание, замечая своих друзей возле бильярдного стола, ставя ставки друг на друга, кто победит на этот раз. Тот прошёл вглубь зала, осматривая каждого змея, подтверждая что всё в порядке. И никакая очередная драка не приключилась. Джонс подошёл к барной стойке, ожидая бармена, чтобы наконец расслабиться и освободить весь тяжёлый груз у себя на спине. И выговориться, хотя бы самому себе. Парень заметил, что сегодня ночная смена Тони, поэтому не парился, а лишь приказал принести чего-либо выпить. Каждый вечер один и тот же заказ. Ничего не меняется уже год. — Джонс, опять? — угрюмо спросила шатенка, поправляя свои волосы, предоставляя больший вырез к декольте. — Сколько можно? — всё также спросила Топаз, расставляя руки по обе стороны своей талии. — Тони, замолчи и принеси выпить. Не хватало, чтобы ты ещё читала мне нотации. — хмуро ответил Джонс. Топаз бесцеремонно налила ему виски и поднесла к парню. — Спасибо. — брюнет одним махом опустошил стакан, помахав рукой, поплёлся в свой кабинет. Там он будет один. Расслабился. Парень хлопает дверью, отчего всё вокруг лихо пошатнулось от такого мощного удара. Джонс снял кожанку, кидая её бог весть куда и упал на кресло, положив руки на голову. Он снова задумался об своём прошлом и настоящем, которое рано или поздно скроется. Он не может потерять её. Он не сможет без неё. Эти фразы въелись с голову парня, как магнит. Понимая, что просто так он её не отпустит. Раздался стук. Джонс подумал, что ему показалось, но тут входит Тони. Она как ни в чём не бывало, садится напротив него, складывая ногу на ногу, показывая все сокровенные части тела. — Чего тебе? — злобно спросил парень, испепеляя её свирепым взглядом. — Ну зачем так грубо? — почти что шёпотом произнесла Тони. — Хотела побыть с тобой. И заодно спросить, у тебя всё так серьёзно с этой Купер? — нагнувшись, спросила та, открывая ещё больше своё сокровенное декольте. — С чего вдруг такие вопросы? — сурово спросил тот. Если честно, то Джонс просто напросто не понимал поведения своей давней подруги, с которой уже знаком почти что полтора года. Он никогда не смотрел на неё, как на девушку и так далее. Лишь принял дружелюбные объятия, познакомившись с остальной группой змеев. Она всегда его выручала, поддерживала в очередных состязаниях или гонках, которые уже были пятые по счёту. Всегда была его партнёршей и как сказать «талисманом» удачи. Но теперь у него новый «талисман» и он жутко боится потерять его снова. — Да так, интересно. — девушка встала, медленно подходя к нему, садясь рядом, протянув свою ладошку в его шевелюру. — А что нельзя? — похоже она много чего себе позволяет. — Топаз, угомонись! — воскликнул тот, вставая с места, шагая к столу, тяжело дыша, чтобы не прогнать эту девчонку куда подальше. — Я вижу все твои старания. Крутишься вокруг меня, словно на шесте. Говорю прямо, у меня есть девушка и её уже никто не заменит, уж поверь. — Джонс присел на стол, продолжая пристально смотреть на девушку. — Ну-ну. Девушка у тебя то есть, но что будет если она узнает кое о чём? — ехидно и с жалкой усмешкой спросила Топаз. — Не знаешь? А я знаю… — шатенка вплотную подошла к парню. — Ты просто разобьёшь её сердце, и она пожалеет что вновь связалась с тобой. — девушка поцеловала того в щёку и с зловещей улыбкой вышла из кабинета. Тут Джонс уже не удержался, а лишь схватил стакан и бросил его в дверь, разбив вдребезги. Джагхед шумно дышал, испуская душераздирающий пронзительный крик, который так и повис в стенах этой старой комнаты. Бессильная злость, просто закипала, не давая трезво успокоиться. Глубокий вдох и выдох. Ему придётся рассказать всё ей, пока это не сделал кто-то другой, иначе он потеряет свою девочку — навсегда.

***

Следующий день наступил быстро. Купер как обычно собралась в школу, в очередной раз игнорируя все слова матери. Её мысли сейчас были только об одном человеке, которого не может забыть уже всю ночь. Вчерашняя поездка и прогулка на берегу реки, передавала Элизабет неописуемые эмоции и много радости. Каждая минута проведённая с ним, никак не могла забыться. А Элизабет не против. Лишь бы это продолжалось вечно. Девушка шатается по коридору школы, ища друзей на своём углу. Как только Купер завернула в другую сторону, она заметила группу змеев, что кстати среди которых нет его. И это забеспокоило Бетти, он не говорил что не придёт, а лишь твердил что с нетерпение ждёт их встречи завтра. Блондинка внутренне насторожилась, решив просмотреть нет ли пропущенных звонков от Джагхеда. Нет. Неудивительно. Купер не стала долго церемониться, а лишь успокаивала себя тем, что он ещё дома и решила вернуться в кабинет. Как только она зашла, девушка наткнулась на своих друзей, которые уже сидели за партой, в ожидании урока. Купер не спеша подошла к ним, крепко обнимая и приветствуя. — Привет! Ну что? — интригующе спросила Лодж, делая серьёзное лицо. — Как вчера погуляли? — Нормально. — с усмешкой ответила Бетти, пряча своё смущение куда подальше. — И всё? — Веронику насторожило её слова, понимая что здесь что-то не так. — Я со вчерашнего дня была в ожидании новой встречи с тобой, чтобы услышать, что вы нормально погуляли? Нет, подруга. — Лодж посмотрела на Эндрюса, который уже улыбался, смотря на своих подруг. — Мы ждём подробностей. Элизабет уже понимала, что от допроса Вероники Лодж не избежать. Купер тяжело выдыхает, начиная рассказывать вплоть до самых концов.

***

Учебный день подходит к концу и Бетти с Джагом всё никак не могли пересечься. Всё время какие-либо дела или ещё что-то. Кажется, что Купер полностью потеряла голову, погружаясь в мысли своей бурной фантазии. Сидя в редакции, Элизабет размышляет над дальнейшей статьёй, которую потребовал директор в течении этой недели. Спорить она не любила, но так и хочется бросить всё как есть и уйти отсюда. Настойчивый стук раздался по всему кабинету, после чего заходит парень. — Привет. — брюнет подошёл к девушке, целуя ту в макушку. — Новая статья, потребовавшая от директора? — хмуро спросил Джонс, обнимая Купер сзади. — Ну да. — Элизабет подняла голову и улыбнулась. — Кстати, где ты был утром? Я даже не видела тебя среди змеев. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила блондинка, убирая бумагу в сторону. — Нет, всё хорошо. Проспал. — было отчётливо видно, что он что-то скрывает, но Бетти не стала подавать виду, а лишь верила. Что кстати нежелательно… — Слушай у меня есть идея. В эти выходные мой недоброжелатель, а по-совместительству моя кузина Шерил Блоссом устраивает вечеринку. И там будут все мои друзья, и я бы хотела тебя со всеми познакомить. — медленно, но уверенно проговорила блондинка, боясь услышать отказа. — Можешь и своих друзей пригласить. — продолжила та, убирая прядь волос за ухо. Конечно у неё не было в планах вот так прямо приглашать его на вечеринку своей кузины и знакомить со всеми. Но уже поздно. Купер всеми силами, старалась поддерживать отношения и с ним, и с друзьями. Но пока что-то получалось, решаясь воссоединить всех в один коллектив. Вопрос только, к чему приведут эти знакомства? — Окей, я не против. — ответил Джонс, садясь напротив девушки. — В субботу? — Да, сбор в любое время до утра. Блоссом не любитель следовать по правилам. — слегка улыбнувшись, ответила Купер. — Так что возможно, к утру все просто разгромят её особняк. — с насмешкой продолжила та. — Ясно. — парень улыбнулся, смотря в глаза девушки. Парень слегка нагнулся, обнимая девушку за талию, притягивая одной рукой за шею, вовлекая в нежный трепетный поцелуй. Девушка ответила сразу же, обнимая того за шею, протягивая руки дальше. Джагхед обнимал талию, блуждая руками по её спине, чувствуя желанные изгибы её тела. Поцелуй становился более страстным и тягучим, не желая прекращаться около пяти минут. Как только кислорода катастрофически не хватало, Джонс медленно отпрянул от её полуоткрытых опухших губ Элизабет, целуя чувственные места. Элизабет чувствовала неумолимое желание продолжить, но развитое самосохранения пересилило страстное желание овладеть этим парнем. — Мне пора домой. — томно прошептала блондинка, очертив его пунцовые скулы, своими пальчиками. Соприкоснувшись лбами, каждый смотрел себе по ноги, думая о своём. Джагхед положил свои мужские руки на её худощавые коленки, слегка сжимая, притягивая одновременно. — Тебя проводить? — с тяжёлым вздохом спросил парень. — Не стоит. Я ещё толком не рассказала матери. — ответила девушка. — Она лишь догадывается. — продолжила Купер, вставая со стула, медленно собирая вещи со своего рабочего стола. Брюнет сидел, не зная что делать и как поступить в такой ситуации. Он просто боится её потерять. он не может лишиться её снова. Он снова потеряет связь с реальностью, погрузившись в долгий сон тусклой жизни. Тот подходит к девушке сзади, кладя руку на её талию, а другой убирает пряди волос с плеч, предоставляя больший доступ к шеи. Заворожённо рассматривая, Джонс прильнул к шейке девушке, целуя немыслимо нежно и жарко одновременно. Бетти лишь опрокинула голову назад, снова чувствуя желание, которое разгорается всё быстрее. — Джагги… — еле прошептала девушка, стараясь остановить эту безудержную страсть, которая возбуждала обоих всё сильнее. — Мне правда пора домой… Небывалое возбуждение учащенно нарастало, чувствуя неудержимую дрожь по всему телу. Интимные прикосновения обжигали все части тела, каждая живительная клеточка впитывалась исходящей красотой. Все желания, прикосновения и обжигающие ласки для них были впервой. И такое желание хотеть друг друга, непривычно приятно, питаясь пламенной любовью. — Малышка… — слышать такое из уст парня, девушке давалось не впервые, но такие слова разжигало всё больше неописуемое чувство любви. Джагхед оставлял багровые пятна на шейке Элизабет и Купер быстро разворачивается, вовлекая в долгий поцелуй. Отстраняясь девушка посмотрела ему в глаза и улыбнулась. — Напишешь? — тихо спросила Купер. Джонс коротко кивнул, гладя девушку по спине. — Отлично. Пока. — Элизабет хватает сумку и выбегает из кабинета. — Пока. — не успев ответить, Джонс смотрит в окно, где уже радостная выбегает блондинка, идя по направлению дома. Джонс тяжело выдыхает, понимая что просто напросто не может ей сказать, но также понимает что должен. И лучше от него, чем от кого-либо.

***

Купер сидит у себя в комнате, думая чем себя занять. Мать в очередной раз уехала по своим делам, не рассказывая дочери. Ну и пусть. Элизабет уже давно поняла, что её отношения вместе с матерью давно испортились и это вряд ли можно исправить. Радует тот факт, что она уехала на неделю, а это значит что девушка может спокойно пойти на вечеринку, не слушая правила поведения идеальной девушки. Так зато лучше. От Арчи: «Как дела?» Элизабет улыбается, поднимаясь с кровати, идя к окну, где уже стоял рыжий парень вертя в руках телефон, в ожидании ответа. От Бетти: «Хорошо. А у тебя?» От Арчи: «И у меня. Идёшь на вечеринку к Шерил?» Купер коротко ответила — «да». Улыбнулась парню и снова легла на кровать, продолжая писать у себя в дневнике, как два года уже. Она снова мечтает о новой встрече с Джагом.

***

Суббота, 19:00

В особняке Шерил Блоссом творится настоящий «Хаос». Выпивка, танцы и постоянные игры. Где-то рядом идёт блондинка, держа за руку брюнета, позади которых идут змеи. — Ну что, есть желание познакомиться с ними? — громко спросила Купер, показывая рукой в сторону Арчи и Вероники. — Я только за! — громче крикнул парень. — Ребята, веселитесь! — ответил Джонс остальным. Все быстро разошлись. Купер тянула парня через всю толпу, стараясь пройти аккуратно, не задевая никого. — Арчи, Вероника! — блондинка подбегает к паре, отпуская мужественную руку парня. — Знакомьтесь, Джагхед Джонс. — улыбаясь, познакомила их Бетти. — Вероника! — Арчи! Джонс пожал обоим руки и глупо улыбнулся. Кое-как найдя общий язык, эта четвёрка отлично разговорилась. Многие общие темы и разговоры и это не могло не радовать Купер. Она рада, что наконец их познакомила. Прошло около двух часов. Половина людей были в стельку пьяные, кто-то играл в игры в углу дома, кто-то продолжал выпивать и танцевать, но только одна парочка сидела на диване, смеясь разговаривая о многом. — Да, я помню! Ты ещё тогда не слабо ударился! — смеясь, продолжила Купер. — Ага! — Джонс также неумолимо смеялся, продолжая смотреть на лучезарную улыбку девушки. Она была прекрасна и слишком хороша для него. Порой Джонс задумывался, что просто не заслуживает такую девушку, как она. Но как только Купер показывала всю нежность и ласку, то сразу отгонял все эти мысли куда подальше, желая окунуться в чувства любви с Элизабет Купер. И это у него хорошо получалось, пока он… — Я люблю тебя. — не ожидая самого от себя, внезапно выпалил. Девушка опешила от столь громких слов, но растянулась в счастливейшей улыбке. — Я люблю тебя с того дня, когда мы почти что поцеловались во время просмотра фильма. — продолжил парень, смущенно отворачивая голову. — Я понимаю, что если ты не сможешь мне ответить вот так сразу, после двух лет, но просто знай. — Я люблю тебя. — девушка подсела ближе, аккуратно поворачивая голову к себе. — И это чувство невозможно спутать с чем-то иным, уж поверь мне. — мягкий шёпот срывается с её уст, застывая у него в голове, пытаясь вникнуть в суть всей этой ситуации. Мир остановился, всё происходящее казалось бессмысленным, когда они смотрели друг на друга полными уверенностью глазами, признаваясь, что любит также сильно, как и он. Джонс счастливо улыбался, резко притягивая девушку к себе. Этот поцелуй не был похож на другие, абсолютно срывающие крышу, захватывающий с головой. Поцелуи становились глубокими и до невозможности сладострастными. Сидя на диване, Джонс схватил девушку за талию, притягивая к себе сильнее. Её сердце было чистым, а его полон грустью, что так и не рассказал.

***

Пара шагает по тротуару, держась за руку. Уровень алкоголя в их крови был абсолютно низок и поэтому чувствовали себя абсолютно трезвыми. Громкий раскат грома гулко раздался по их ушам, понимая что скоро начнётся дождь. Джонс проводил девушку до самого входа её дома, не желая вновь расставаться. От Вероники: «Видела ты ушла со своим красавчиком. Удачи тебе. И будь осторожна. Люблю тебя.» Девушка прочитала сообщение и мило улыбнулась, получая такую порцию заботы и поддержки со стороны подруги. И она ей была безумно благодарна и рада, что та ссора была глупой и бессмысленной. — Зайдёшь? — спрашивает девушка, как только они поднялись по лестнице прямо к двери. — Не уверен, что это хорошая идея. — боязливо прошептал парень, держа ладошку девушки, крепко сжимая. — Мама уехала на неделю, не переживай. — ответила Купер, продолжая сосредоточенно смотреть на возлюбленного. — Заходи. — проговорила Элизабет, отходя в сторонку. Парень чувствовал себя жутко неловко и пытался сосредоточиться, чтобы не выглядеть глупым. Девушка прошла дальше, а за ней шатался парень, переминаясь с ноги на ногу. Та отворила шкафчик, смотря осталось ли что-то вкусного. — Будешь кофе? — не поворачиваясь спросила блондинка. — Не откажусь. Бетти улыбнулась, продолжая ставить кофе. Через пять минут на столе еже стояло кофе и два любимых бутерброда из закусочной Попа. Она сидела напротив него, согревая руки горячей чашкой чая, слегка смущённо поглядывая на возлюбленного, понимая что просто немыслимо его любит. Была непринуждённая тишина, которую никто не хотел разрушать. — Спасибо. — нежно улыбнулся парень, поблагодарив свою девочку за небольшой перекус. Девушка также улыбнулась, убирая грязные тарелки со стола. Неизменная страсть снова дала о себе знать, девушка медленно повернулась к парню, который уже вплотную стоял возле неё. Элизабет чувствовала тяжёлое дыхание и гулкое биение сердца. Та приподняла голову, замечая в глазах парня тоже желание. — Останешься со мной? — волнующе прошептала Купер, кладя свои ладошки на торс парня. — Ты этого хочешь? — также спросил тот. Одного кивка было достаточно, что вновь припасть к её полуоткрытым губам, целуя более настойчиво. Его действия становились более увереннее, особенно когда девушка сама забиралась под футболку парня своими неумелыми ручками. — Я хочу тебя. — сердца обоих бешено забилось в груди. Неожиданный вскрик сорвался с её уст, когда он подхватил её под бёдра, заставляя обхватить ногами его поясницу. Парень на ощупь передвигался по лестнице, в сторону её комнаты. От его прикосновений, огонь в груди разгорался всё быстрее. Джонс уложил девушку на кровать, оказываясь над ней, продолжая упорно целовать и блуждать руками по её талии. Ощутив как её ручки приподнимают футболку, тот быстро среагировал, поднимаясь, снял и бросил в неизвестное направление. Снова вовлекая девушку в поцелуй, парень начал расстёгивать молнию на её спине, которые были на её красивом топе с бретельками. Справившись с эти, Купер кинула в сторону. Как только её грудь была прикрыта только бюстгальтером, на ключицах девушки красовались небольшие пятна, оставляющие с помощью парня. Рука брюнета начала скользить по талии вниз, дотрагиваясь до ремня джинсов. Быстро справившись с ними, Джонс снял их и кинул в неизвестное направление. — Ты прекрасна. — прошептал тот, отчего девушка смущённо улыбнулась. Продолжая жадно целовать друг друга, пара и не заметила как сняли друг с друга всю одежду. Она скользила ладошками по его спине, слегка притягивая к себе, меж её ног. Почувствовав его руку, опускающуюся вниз по животу, то тело пробила заметная дрожь и первобытный страх. Парень напрягся, отрываясь от её опухших губ, смотря в её глаза. — Всё хорошо? — глупо спросил тот, понимая что его лицо просто раскраснелось. — Нет, что ты. Всё так. — девушка гладила его широкие плечи, слегка сжимая. — Просто, это впервые. — У меня тоже. — с придыханием ответил брюнет, чувствуя что долго не продержится. Купер улыбнулась, продолжая целовать парня. Девушка чувствует, как парень медленно входит в неё, отчего та издала протяжный крик, после чего слышный стон. Накрепко вцепившись в его плечи, блондинка пыталась успокоиться и привыкнуть к терпимой боли. Джагхед накрыл её губы своими, стараясь не двигаться и облегчить ощущения. Через какое-то время, Бетти двинулась, призывая его к действия. Парень старался двигаться менее плавно и сдержанно, давая привыкнуть друг другу. Преграда была разрушена. Одна лишь мысль о том, что она теперь принадлежит ему, а он ей, заставляло сердце сладко заколотиться с ускоренным биением о рёбра. Их пальцы переплетались между собой, образовывая прочный замок. Губы нашли друг друга, невесомо сплетаясь языками. Оставляя трепетные поцелуи по всей части тела, пара понимала что это вероятно самый лучший день в их жизни. — Люблю тебя, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.