ID работы: 8956948

Признай это сейчас

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sansi_ соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 13 "Fear"

Настройки текста
Воскресное утро выдалось более солнечное и бодрое. Чувствовать тепло любимого человека, порой необходим нам. Это поняла застенчивая девушка ещё вчера, когда полностью отдалась своим желаниям и просто потеряла рассудок самообладания. Лёжа на краюшке кровати, повернувшись спиной к мускулистому телу, великое искушение. Девушка чувствует тяжёлое дыхание в шею и глупо улыбается, понимая что прошлая ночь была чудесная. Элизабет встаёт с кровати, накидывая на себя футболку Джага и тащится в ванную, переплетаясь с ноги на ногу. Как только та закрывает дверь, она впала в ступор, видя себя в зеркале. Шея покрыта заметными следами с кровавыми пятнами на молочных ключицах. На бархатистой коже остался след трепещущих ощутимых прикосновений. Пухлые сладостные губы до сих ощущали вкус любимых губ возлюбленного. Вся ласка трепетность передавалась каждой клеточке, чувствуя холодок по спинке, извиваясь, вдыхая уловимый сладковатый аромат духов. Девушка чувствует себя превосходно и уютно. Рядом с ним всегда будет уют и покой, а с его стороны всегда будут видны знаки внимания и заботы. И хочется чтобы это продолжалось вечно, не зная что будет потом, чтобы вновь не оказаться разбитой. Бетти быстро умылась, приняла душ, оборачивая своё обнажённое тело махровым полотенцем. Волосы были влажные, девушка их вытерла, поправила и тихо на цыпочках выходила из ванной комнаты. Но как только та обернулась, Джонс уже стоял к ней спиной, надевая джинсы, поправляя волосы. Блондинка улыбнулась, замечая, как Джагхед к ней повернулся, широко улыбаясь, девушка выдавила невинный смешок, отчего залилась румянцем. Всё же сейчас она стоит в одном полотенце перед парнем, с которым провела ночь вместе. Чего уже бояться? — Доброе утро, Бетс. — проговорил парень, подходя к девушке, хватая её за обе стороны щёк своими ладонями, притягивая к себе для тягучего пылкого поцелуя. Опять это чувство, ноги подкашиваются, грозясь упасть и провалиться куда подальше. Джонс удерживает обмяклое тело возлюбленной, притягивая одной рукой за талию, а второй за шею, поглаживая большим пальцем её пунцовые скулы. — Доброе, Джагги. — с придыханием ответила блондинка, обнимая парня за шею. Они не знают сколько так простояли, но отпускать друг друга они не хотели. Всепоглощающая пламенная взаимная любовь пробуждала неземную бурную страсть. Искренне и по-настоящему.

***

Непреодолимое желание. Притягательная чувственность. Неистовая одержимость. Жгучее наслаждение. Райское блаженство. Возвышенная любовь. Все эти перечисленные чувства, испытывала Бетти Купер, сидя за партой в конце ряда, наблюдая как Джонс исподлобья смотрит на неё, своими зелёными полными нежностью глазами. Девушка широко улыбалась, стараясь внимательно записывать, всё что диктует учитель. Но и это у неё плохо получалось, так как её голова забита лишь мыслями о той ночи. Все прикосновения, чутко помнила каждая частичка её тела. Вся ласка и нежность, передавалась испытанной возбуждаемостью. И нескрываемое обожание слепо внушало ей доверие и уверенность в этом человеке. Джонс вызывал непоколебимое доверие и правдивую искренность. Что кстати не очень было для Джагхеда, он всегда ей верил, ценил её, уважал. И мысль о том, что она может его бросить, возрастала с каждым днём всё быстрее. Уже два года брюнет опасался того, что просто потеряет её. И если была маленькая надежда встретить её спустя два года, то третий шанс, он просто не заслужит. Несмотря на то, как сильно его любит эта девчонка. Безумно, но по-своему. А он по-настоящему. Этого чувства не избежать. Это они поняли, когда поцеловались при первой возможности, понимая, что это была ошибка. Ошибка — ошибкой, но жить друг без друга они не смогут. Элизабет смотрит на парня, который полностью погрузился в рассказ учителя, делая у себя записи в тетради. Та улыбнулась, понимая, что просто скучает по тем дням, когда они также сидели на уроке, перекидывая друг другу улыбки и застенчивость. Тогда девушка обрела себе хорошего друга, но кто знал, что Джонсу придётся разорвать все возможные связи с этой пятнадцатилетней девчонкой Бетти Купер?

***

Две девушки сидят в столовой, обсуждая новую тему для дальнейших разговоров или сплетен. Рядом с Вероникой, Бетти всегда была собой, не пытаясь ничего скрыть от подруги, с того самого дня, когда они с Арчи признались что вместе. И Бетти не злилась, она была рада за своих друзей, и всю эту любовь к Арчи, девушка спихивала на детскую привязанность не более. Элизабет всегда могла поговорить с ней откровенно, не утаивая какую-либо правду. Она ей доверяла, не смотря на то глупое трёхмесячное выяснений отношений между ними. Вероника всегда пыталась вникнуть в саму суть проблем Элизабет, и всегда искали решение — вместе. Для Бетти, Вероника была ей, как сестра. И такую боевую девчонку, как Вероника Лодж, потерять тягостное уныние. Хоть у девушки и была сестра, но её она уже вряд ли когда-нибудь увидит. Уехав в другой город, Полли не стала ничего им объяснять, оставив записку о том, что просто надоел бесконечный контроль от матери. А Элизабет верит, что когда-то наступит тот день, когда они встретятся, потому что та безумно по ней скучает. — Слушай, ты сегодня уж слишком счастливая, или мне кажется? — с улыбкой спросила брюнетка, поедая свой салат, заказанный минутой раннее. — Возможно. — улыбчиво ответила Купер. Свою ангельскую улыбку она даже не пыталась скрыть, желая быть такой всегда. И эта улыбка не сходила с её лица, уже как весь первый день недели. — Так всё, я жду подробности. — Вероника отодвинула поднос в сторону, садясь ближе к подруге. Честно говоря, Элизабет просто не знала с чего начинать такой сокровенный разговор о признании любви и о том, что блондинка провела ночь вместе с змеем. Девушка снова залилась краской, понимая, что эти мысли никуда не исчезли. — Я даже не знаю, как тебе сказать. — склонно начала та, осматривая всё вокруг, чтобы не было лишних сплетен. — Вообщем, в субботу перед тем, когда мы ушли и ты написала мне сообщение, Джагхед Джонс признался мне в любви. — почти что на одном дыхании, ответила Купер, посмотрев на Веронику, замечая, что её челюсть чуть не отвисла до пола. Конечно, с такой шокирующей новостью, Вероника бы сразу побежала всё рассказывать, обмениваясь разными фактами. К счастью, она настоящая подруга и не сплетница, в этом случае. — Серьёзно?! — громче спросила Лодж. Блондинка прикрыла ей рот своей ладошкой, приказывая быть потише. — Обалдеть! Сам Джагхед Джонс, нынешний король змеев, признался тебе в любви. — Вероника широко улыбалась, понимая что это просто новость века. — Хоть я его знаю всего две недели, но я уже прекрасно понимаю, каков он человек. Я ещё на вечеринке заметила, что он просто не сводит с тебя глаз. — уже менее спокойно продолжила та. — Ну, я тебя поздравляю! — было видно, что она рада за свою подругу и сомнений в этом нет. — Спасибо тебе, Ви! Но как ты понимаешь, то мы в школе не так сильно афишируем наши отношения, хоть на прошлой неделе он поцеловал меня при всех. — ответила блондинка. — Моя мама вернётся в эту субботу и вероятность того, что она продолжит тот разговор — велик. Мы с Джагхедом ещё это не обсуждали, но мама почти что догадалась. Вот именно тогда, когда поцеловал. — объяснила Бетти, смотря то на Веронику, то на других учеников. — Ясно, но ты не переживай. У вас ещё есть время побыть наедине от всех проблем, которые скорее всего начнутся с этой субботы. — натянуто ответила брюнетка. — Всё будет хорошо. Это я тебе каждый день говорю, подруга. — девушка коснулась рукой плеча Элизабет, слегка поглаживая и успокаивая своими же словами. — Спасибо, Ви! — девушка подсела ближе, вовлекая подругу в дружеские объятия. Ведь хорошо иметь такую подругу, верно?

***

— Всё будет хорошо, не переживай. Я буду рядом. — прошептал парень в само ушко Элизабет, пока та сидела у него на коленях, зарываясь своими пальчиками в его непослушную шевелюру. Парень, уткнувшись в её шею, поглаживал её колено, шептал утешительные слова, чтобы та не накручивала себя, волнующейся, что скоро приедет Элис и снова начнёт трепать нервы дочери. Элизабет была безумно рада, что у неё есть замечательная подруга, которая выслушала, любимый друг и возлюбленный. Люди, которые всеми силами старались поддерживать и дарить бесконечную заботу. Лишь только в одном Бетти была сильно расстроена, это то, что её мать вовсе никогда её не поймёт, как бы Элизабет ни старалась объяснить ей, что она выросла. И этот контроль просто убивает всё изнутри, стараясь вновь не сорваться и не доводить себя до нервного срыва. Не испытывать эту обессиленную истерику и не шокировать всех своей безрассудной выходкой. Она лишь желает жить так, как хочет она. Понимая, что её жизнь полностью зависит от неё самой и также никто не вправе осуждать её тот или иной выбор действия. — Я знаю. — также прошептала Купер, уткнувшись лицом в шею парня, мимолётно оставляя поцелуй. Ладонь парня поглаживала согнутое колено, отстраняясь от её шеи, смотря в её голубые глаза. Девушка дотронулась своими пальчиками до его скул, спуская руку ниже, поглаживая тело. Джонс припал к её полуоткрытым губам, целуя нежно и медленно, передавая всю любовь и заботу. Стараясь быть аккуратным, Джонс обнимает девушку за талию, притягивая к себе. Перекрестив руки на её спине, Джонс продолжал попутно осыпать личико девушки нежными трепетными поцелуями, пока та обнимала парня за шею, вытягивая руки дальше. Нежный сладостный поцелуй. Возможно это выглядит сопливо и по-детски, но они прекрасно осознают все свои действия и как потом будут объяснять. Элизабет безумно мечтала, чтобы все её переживания и затяжные конфликты улетучились все в один момент, и дома было спокойно и тихо. Принимая и понимая все желания и действие каждого человека семьи. И полноценность как никак должна присутствовать. Забота со стороны отца и поддержка со стороны сестры. Хоть что-то. Чтобы Элизабет могла спокойно жить, и радуясь тому, что имеет. — Люблю тебя. — тихо прошептал парень, отстраняясь от девушки, гладя её спину, призывая к себе. Второе признание в любви Элизабет слушает из уст парня, в которого так беспощадно и бесповоротно влюблена. — Люблю тебя. — брюнет улыбается, снова вовлекая девушку в долгожданный поцелуй. Чистосердечная искренность. А Джагхеду Джонсу так паршиво, что просто не может этого сделать. Не может. И это убивает его.

***

Опьяненные люди шагают мимо здания откуда доносится невнятный шум и оглушительные ревы моторов. Белый змей полон подростками с различными выпивками и этот бар скоро взорвётся от барабанного звука, доходящий из всех углов этого здания. Джагхед стоит с краю, наблюдая как парни выпивали и орали, другие играли в игры, а кто-то бушевал возле бильярдного стола, стараясь не разнести всё к чертям. Двенадцать часов ночи, а парень всё шагает по этому бару, имея хоть какое-то соблюдение правил в этом месте. Хотя, о чём мы говорим? В этом месте никогда не бывает спокойно, постоянно какие-то переполохи и многочисленные драки. И даже о правилах не может быть никакой речи, всё это сплошная скрытность настоящих зверей этого хаоса. — Может выпьешь хотя бы? — из бара доносится знакомый голос, после чего Джонс оборачивается, замечая Свит Пи, падающий стакан с каким-то содержимым. Парень отрицательно покачал головой, не желая терять контроль в ближайшие часа два. Из головы Джонса всё никак не выходили мысли о его возлюбленной. И это было невозможно. Он только и делал, что вспоминал её блаженное личико, при страстном и пылком поцелуе, дарящие каждые пять минут друг другу. Он просто восхищался этой девчонкой и мысль о том, что она вся его, заставляла радушно улыбаться. Сейчас парень лишь желал завалиться в постель и выспаться до завтрашнего утра, поскольку школу он не собирался пропускать. Укутываясь в одеяло, Джагхед думает о Бетти Купер и от измученной усталости проваливается в неспокойный сон. Его терзает совесть. И этого также не избежать, как взаимной любви к этой девушке.

***

Новый день. Но все страхи, так и не исчезли. Наоборот всё больше внушала девушке панику. Мучительная неизвестность, что её ждёт через пару дней, просто измучивает. Элизабет всё больше старается проводить время с парнем, слушая успокоительные слова, что всё будет хорошо. И она верит. Верит, потому что любит. Но как только его нет рядом, девушка всё больше ощущала тоскливую беспомощность и явную растерянность. Чувство одиночества обрекала подсознательную, а скорее беспричинную боязнь. Бетти каждый день представляла реакцию матери о том, что вновь связалась с Джонсом. С человеком, которым та не желала видеть рядом с ней. Но ей уже всё равно, что она скажет. Будет так, как должно было быть. У неё есть человек, который сможет поддержать. Девушка идёт по коридору школы, ища знакомые лица. Сегодня она прекрасно выглядит, это ей ещё сказал Джагхед, утром, когда встретил с сладостными объятиями и нежными поцелуями. Белая блуза с образным вырезом, обтягивающие чёрные джинсы, к чему ещё хорошо смотрятся черные туфли на высокой платформе. Светлые волнистые волосы изящно спадали на хрупких плечиках Элизабет. Роскошно и безупречно. Как только Купер поворачивает в другую сторону, то тут же натыкается на девушку с розовыми волосами, которая на данный момент потирала плечо, от лёгкого удара. — Извини, Тони. Я тебя не заметила. — проговорила блондинка, поднимая свою тетрадь, валяющийся рядом. — Смотри куда идёшь, девочка. — более грубо ответила та, поправляя волосы и как бы «случайно» проходит мимо, задевая плечо Бетти, проходя дальше. Элизабет не понимает такое поведение со стороны девушки, которую видит всего пару дней. Но такое поведение ещё с первого знакомства, ей не понравилось. Словно разжигалось ревнивое соперничество, чувствуя некоторое недопонимание. Ну и пусть. За всей это сценой следил Джонс, идя медленно, стараясь остаться незамеченным. Как только та ушла, Купер тяжело вздыхает, подходя к своему шкафчику, открывая его. Достав некоторые тетради, Элизабет хочет уже закрыть, но чувствует тёплые руки, которые обвивают её гибкую талию, притягивая к мужскому телу. Купер досадно вздыхает, чувствуя прилив возбуждения и нежности, закрывает дверцу и медленно поворачивается, оставаясь в его объятиях. — Как проходит твой день? — улыбаясь, спрашивает Джонс в сами уста Элизабет. — Насыщенно. — ответила блондинка, поглаживая локоть парня своей ладошкой, медленно поднимаясь выше, сжимая напряжённое плечо. — Скучала. — девушка потянула ручки вперёд, широко улыбаясь. — Сейчас я это исправлю. — брюнет притягивает девушку за шею, гладя одной рукой по талии. Мгновение, и теплые губа накрыли подрагивающие уста девушки, нежно целуя, сминая и крепко прижимая к разгоряченному телу. Жадно целуя, наклоняясь ниже, блуждая руками по бедру девушки. — Ого. — выдавила из себя Купер, тяжело дыша, как только парень отстранился от её желанных губ из-за недостатка кислорода. Они могли так стоять — вечность. — Надеюсь, я исправил ошибку? — наигранно спросил тот, поглаживая белокурые волосы девушки. — Думаю да. — Элизабет притягивает к себе парня, пылко обнимая, прижимая к себе. Парень обвил хрупкую талию своими руками, чувствуя сладкий цветущий аромат её волос. Зарываясь носом в её шею, парень попутно целует, оставаясь в вечных объятиях. А страх всё же присутствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.