ID работы: 8956948

Признай это сейчас

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sansi_ соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 16 "Доверься мне"

Настройки текста
Воскресный вечер. Белокурая девушка всё также сопит на кровати, шепча какие-то непонятные слова во сне. Вероника сидела рядом, стараясь сосредоточиться на том, что скоро должен приехать Джагхед. Дожидаясь его где-то полдня, Лодж начала думать, что он просто забыл об этом, не собираясь ничего объяснять. Раздался небольшой стук в комнату, отчего Вероника передёрнуло, шагая по направлению выхода. Как только дверь была отворена, на пороге стоял Смитерс, улыбаясь брюнетке. — Вероника Лодж, к Вам гости. Спрашивали о Бетти Купер. — ответил мужчина, дожидаясь положительного ответа, после чего разворачивается и уходит. Вероника тяжело выдыхает, уже понимая кто пришёл. Посмотрев на спящую подругу, Лодж улыбнулась, выходя из комнаты, закрыв дверь. Спустившись вниз по лестнице, Вероника замечает парня, который шатался из угла в угол, стараясь не нервничать. Но было видно, что у него это не особо получалось, теребя пальцами свои чёрные смолистые волосы, зарываясь в их руками, прикрывая глаза. Брюнетка отметила, что у него вид не лучше, чем у Бетти, растрёпанные волосы с небольшими тёмными синяками под глазами и помятая одежда, словно он в ней пробыл со вчерашнего дня, не снимая. — Привет. — поздоровалась брюнетка, проходя вглубь гостиной. Джонс быстро развернулся к ней, подойдя ближе. — Привет. — взволнованно ответил брюнет, надевая свою шапку на голову. — Как Бетти? — обеспокоенно спросил Джонс, не находя в себе какого-то утешения или успокоения. — Она в порядке? — Да, она у меня в комнате. — Джагхед уже хотел побежать в комнату, схватить свою девочку и прижать к себе со всей силы, не отпуская и даже не желая, но Вероника остановила его, зажав его локоть, сжимая рукав кожанки, которая была вовсю промокшая. — Нет, Джагхед. Сначала нам нужно с тобой поговорить. — твёрдо и уверенно ответила Лодж, отпуская вещь из своей хватки. — О чём ты хочешь поговорить? — всё также взволновано спросил парень, смотря в само лицо девушки, ожидая объяснений. — Я понимаю, что мы с тобой знакомы всего три недели, и за такой промежуток времени, нельзя сказать о чём-то плохом или хорошем о тебе, но сегодняшний разговор Би, меня убедил в обратном. — начала та, скрестив руки у себя на груди, неотрывно смотря на парня. — За каких-то пять часов я поняла, что только с тобой Бетти была по-настоящему счастлива. И мне даже в голову не приходило, что она может придти ко мне вся в слезах, говоря о том, что её снова предали. И мне больно думать об этом, потому что первую боль преподнесли мы, я и Арчи. — продолжала рассказывать Лодж, сосредоточено смотря на Джагхеда, который прикрывал глаза руками, ругая себя и виня. — Про тебя и Арчи, я ничего не знал и даже не подразумевал. — шепча ответил тот, отворачивая голову в другую сторону. — Она мне ничего не рассказывала о вас. — А ты не заметил, что в первые дни вашего знакомства она была не в лучшем виде и настроении? — Джонс вопросительно на неё посмотрел. — Два года назад, когда я пыталась с ней поговорить, о том, что случилось, я стала больше замечать, что она в первые три дня не сильно горела желанием подружиться с тобой, избегая какие-либо знакомства, но видимо ты её как-то заставил это сделать и после этого я перестала давать себе надежды на то, что она она меня когда-либо простит. Я узнала о тебе ещё тогда, всё чаще замечая, что рядом с тобой она настоящая, пытаясь скрыть всю боль, преподнесённую нами и матерью. — Вероника села на стул, кладя ногу на ногу, прижимая голову к руке. — Но только через три месяца, нам удалось поговорить, но про тебя я не стала ничего спрашивать, потому что боялась сделать ей больно. Снова. И эти два года, она жила словно в тумане. — парень сел напротив, продолжая слушать девушку с неким страхом. — Я не хотела устраивать ей допрос или что-то такого, но каждый день старалась поднять ей настроение любым способом, а Арчи постоянно находился рядом, желая также объясниться по поводу всего что было. — парень заметил, как одинокая слеза скатилась по тёмной коже девушки, слыша тихий всхлип. — Мы были рядом и хотели сделать её счастливой, и чтоб она никогда не чувствовала боль, только радость. — Но похоже теперь я преподнёс ей боль, чуть не доводя до нервного срыва. — перебил рассказ Вероники парень, зажимая кулаки, наклоняя к голове. — Боже, какой я дурак. — прошептал тот, снова зарывая пальцы в волосы, затягивая дальше. — Она всё равно тебя любит, несмотря на всё это. Мне это знать не обязательно, но если любишь объяснись и раскрой всё, что тебя так мучает. — ответила брюнетка, смотря на парня, пока тот одобрительно кивал, смотря на лестницу ведущую в саму комнату, где находится его девушка. Джагхед обдумывал, что ему сказать и как правильнее, а главное, что делать в данный момент. Джонс прикрыл глаза, поднимая голову к верху, проглотив тяжёлый ком. — Иди к ней. — улыбчиво сказала брюнетка. — Вторая комната слева. — парень моментально вскочил со стула, побежав наверх, мечтая наконец увидеть свою Бетс. А Вероника смотрела ему вслед, улыбаясь, протирая руками подступающие слёзы. Как только дверь закрылась, Джагхед заметил, как девушка калачиком сопела, прижимая к себе подрагивающие коленки, чувствуя немалый холодок, который проходил по всему её телу. Джонс ухмыльнулся, облегчённо выдыхает, подходя к своей девочке, невесомо касаясь большим пальцем к её щеке, поглаживая, передавая весь трепет и извинения, принесённые от его самого. Парень разжал её кулачок, сплетаясь пальцами, прижимая к своим губам, нежно целуя каждый пальчик, чувствуя холодные ладошки, стараясь согреть её горячими поцелуями. Джагхед прижимает ладошку к себе, смотря на её личико, смущённо улыбаясь. Всё же, на такую картину можно смотреть вечно. Милый ангел, который вновь спустился к нему, даря бесконечную любовь и радость, передавая всё наслаждение и каждый трепет тягучих пылких поцелуев. Он аккуратно берёт девушку на руки, притягивая к себе, целуя в щёку. Медленно спускаясь вниз, боясь сделать неверный шаг, парень замечает брюнетку, стоявшую около главного выхода, держа в руках какую-то вещь. — Вероника? — девушка выдыхает, поворачиваясь к парню, замечая, как парень держит Элизабет, улыбаясь ему. — Спасибо, что написала мне. Честно говоря, я уже не знал где её искать, дозваниваясь каждый час. — ответил брюнет, смотря то на Лодж, то на свою Бетс. — Не за что. — Вероника подошла к парню. — Но впредь, не доводи её до такого состояния. Ты ещё не до конца осознаёшь, что она может сделать. — брюнетка смотрит на подругу, чувствуя прилив уверенности. — Она не так просто забывает о том, что её предали. — парень кивает, смотря в окно, видя развалину, которая была припаркована около дома. Всё же, хорошо что он додумался взять хоть какой-то транспорт на четырёх колёсах, бывая уверенным, что заберёт спящую Элизабет из дома Вероники. Не ошибся. — Спасибо. — напоследок отвечает брюнет, выходя из дома, медленно идя к автостоянке. Медленно, одной рукой отворив дверь, парень сажает блондинку на заднее сидение, прижимая, для удобства и хоть какой-то безопасности. Будь уверенным, что она всё ещё спит, Джонс закрывает дверь, обходя средство передвижения, быстро сев на своё место. Тронувшись с места, Джагхед направился в другой конец города. Далеко отсюда.

***

— Вы уверены, что именно так всё и было? — спрашивал мужчина, пристально смотря на женщину, которая сидела за столом, прижимая к лицу зажатые кулаки. — Может вы не уверены в своих словах? — Нет, я уверена. — ответила женщина, опустив голову вниз, чувствуя себя немного неуверенной и напуганной. Разоблачение — это самая страшная вещь, которая может быть. Все тайны и секреты, рано или поздно раскроются и все будут знать об этом, исподлобья и с презрением, смотря на человека. — Хорошо. — всё также уклончиво ответил тот, записывая всё в свой блокнот, оповещая об этом в рацию. Надо лишь продержаться на некоторое время и всё будет хорошо. Как когда-то говорили люди, окружающие девушку своей любовью и заботой. Женщина закрывает дверь, заходя в комнату Элизабет, осматривая всё вокруг, пытаясь найти что-то стоящее. Всё поздно случается.

***

Элизабет медленно просыпается, вспоминая весь прошлый день, потирая глазки, не спеша открывая их. Как только Бетти открыла, сонность улетучилась в один момент, замечая парня, стоящего к ней спиной, что-то разбирая на своём рабочем столе. Элизабет быстро вскочила, после чего быстро развернулся Джагхед, замечая испуганное лицо девушки. — Что я тут делаю? — испуганно спросила та, не отрывая взгляда от парня. — И тебе доброе утро — ответил он, смотря в её голубые глаза. — Ты вчера уснула у Вероники и я решил тебя забрать, привёз к себе. Ты сладко спала, и мне было жаль будить тебя. — продолжил Джонс, садясь напротив Элизабет. Блондинка посмотрела весь свой внешний вид, замечая на себе любимую футболку парня, после чего тяжело вздыхает, отворачивая голову, одновременно заправляя выпущенную прядь волос за ухо. — Бетс… — прошептал Джагхед, подсев поближе к девушки. — Я бы хотел объясниться, и рассказать тебе всё что было два года назад. — А мне кажется, что ты достаточно уже всё рассказал. — холодно ответила девушка, прижимая к себе колени, закрывая глаза руками, стараясь скрыть слёзы, которые предательски стекали по её бледному лицу. Брюнет смотрел на девушку, всё также видя в ней боль и разочарование. Доверие девушки рухнуло в один момент, не желая больше выслушивать парня, который всячески пытался что-то сказать. — Бетти, я прошу тебя. Выслушай меня хотя бы сейчас. — продолжил он, стараясь прикоснуться к её руке, но та отдёрнула её, не желая больше чувствовать его прикосновения, которые приносят только боль и утрату частичного тепла. Элизабет быстро вскакивает с кровати, замечая вещи, аккуратно лежащие на стуле. Схватив их, Бетти отошла от парня, переодевшись в то, что нужно. Парень следит за каждым её действием, понимая, что если она сейчас уйдёт, то потеряет её навсегда. А ему этого не хочется, потому что если она уйдёт, то его жизнь в один час попросту рухнет, не имея какого-либо смысла жить и вообще существовать в этом мире без своей Бетти, без своего ангела. Брюнет резко встаёт, подходя к ней, поворачивая к себе лицом, припав к её полуоткрытым губам. Джагхед прижимал к себе девушку за затылок, пока другая рука обхватила её гибкую талию, притягивая к своему телу. Девушка старалась вырваться, стуча своими кулачками по груди парню, но тот упорно продолжает страстно целовать девушку, не теряя надежды на то, что она наконец успокоится и выслушает его в плоть до самого конца. Парень чувствует, как тело девушки расслабляется, стараясь удержать её в своих руках, продолжая нежно и трепетно целовать, ослабевая свою мужественную хватку вокруг её шеи. Чувствуя уверенность, брюнет берёт девушку на руки, не разрывая поцелуя, пока та обвила своими тоненькими ручками его шею. Парень садится на кровать, сажая Элизабет к себе на колени, целуя нежно и одновременно страстно. Элизабет не понимает, что происходит. За то время, которое они провели вместе, девушка поняла, что Джагхед всегда был притягательным и соблазнительный, завораживая прелестью и таинственностью. И сейчас, Бетти просто обмякла в его хватке, чувствуя прилив возбуждения и одновременное ослабление. Телесное опьянение. Но осознание того, что это неправильно, присутствует. Джагхед прерывает поцелуй, чувствуя нехватку кислорода в лёгких. Не открывая глаза, парень соприкасается своим лбом с её, прерывисто дыша, опаляя дыханием её шею. — Позволь мне объясниться. — прошептал парень. — Джагги… — Умоляю тебя, позволь мне рассказать всё, что меня так терзает все эти два чёртовых года. — парень смотрит на девушку, замечая всю ту же любовь и искренность. Он тяжело дышит, зарываясь в её волосы, оставляя трепетный поцелуй на её шее, прижимая к себе, чувствуя тепло любимого человека. Ему этого не хватало. — Джаг, стой… Брюнет не слышал её, продолжая сладко целовать белоснежную кожу девушки, оставляя багровые пятна. Девушка таяла при каждом нежном поцелуе и сдерживать себя было куда сложнее, чем оттолкнуть его и выйти из трейлера. Становилось жарко, температура накаляется и Элизабет понимает, что вынуждена остановиться, потому что это уже доходит за грани. И Бетти попросту не понимает такое странное поведение со стороны парня. Она отталкивает его от себя, отходя на пару шагов от него, поправляя волосы, выпущенные из пучка. — Что с тобой? — настороженно спросила блондинка, скривив лицо, смотря, как он закрывает глаза руками, зарываясь в свои волосы. — Это не ты. — менее тихо продолжила та, пристально наблюдая за Джагхедом. — Я не понимаю тебя и боюсь, что никогда не сумею понять. — продолжила девушка, потирая щёки пальчиками, убирая разводы слёз. — Прости меня. — выдохнул он, стараясь не смотреть в глаза девушки, боясь увидеть разочарование или испуг того, что он сейчас делал. Он действительно повёл себя отвратительно по отношению к ней. Два года назад и сейчас, стараясь приковать к себе девчонку, бывая более требовательным, ожидая дальнейших действий со стороны девушки. Он должен признаться, а не пользоваться ею, мощно целуя, заваливая на кровать, прижимая со всей силы. — Прости. — снова прошептал он, чувствуя себя полнейшим идиотом возле неё. Видимо догадки, что он её не заслуживает, всплывают и даже если она поверит ему, шанс то, что она останется, мал. — Я не имел права целовать тебя, после того, что было. Имеешь. Потому что мы любим друг друга. Девушка тяжело вздыхает, присаживаясь рядом с парнем, кладя свою руку на его плечо, сжимая, прижимая к себе. Она смотрит на него, а он всё не отпускал голову, зарываясь в руками в свои чёрные волосы, затягивая. Что же произошло? — Расскажешь? — тихо прошептала Купер в само ухо Джонса, отчего по телу пробежались многочисленные сладостные мурашки. — Я попробую тебя выслушать и понять, но я не уверена, что смогу простить. Парень поднял голову, смотря на её личико, сжимая кулаки, чувствуя неуверенность и жалость. Ещё раз взглянув на неё, брюнет перевёл взгляд вперёд, смотря на чёрную сумку, валяющуюся около шкафа. Эту сумку он узнает из многих. Первая встреча. Явная ложь. — Хорошо. — Джагхед взял руку Элизабет, аккуратно сжимая, притягивая к себе. — В тот день, когда я пришёл в редакцию, мне сказали, что я перехожу в школу Ривердэйл. Я тогда был расстроен, потому что моей матери и сестре было вынужденно уехать и я смирился на некоторое время, пока не понял, что я просто погряз в жизни своего отца. — парень сжимал ладошку Бетти, чувствуя хоть какую-то любовь. — Через месяц, когда ты выпустила первую статью, я понял, что я влюбился, как полный дурак, будучи шестнадцатилетним подростком. И я помню, ты в начале не сильно желала заводить знакомства. — улыбчиво продолжил он, вспоминая слова Вероники. — И именно через месяц мне позвонил один человек, приказав встретиться, иначе я тебя потеряю. Я сразу понял, что это не шутки. У меня ещё тогда были большие проблемы с отцом, которого задержали за убийство, которое он не совершала и мне просто нужны были деньги. — Сколько нужно для того, чтобы его выпустили? — спросил парень, стоя около шерифа, делая серьёзное лицо, дожидаясь ответа. — Джагхед пойми, тебе такие деньги не снились. — ответил мужчина, размахивая руками. — Ему грозит пожизненно и чтоб его выпустили, нужны прямые доказательства, что он не виновен. Это не так всё просто, пойми ты наконец. — мужчина выдыхает, закрывая глаза, понимая, что сказал совсем лишнее. Пожизненно. — Может твоя мать может чем-то помочь? — тихо спросил он. — Не думаю. — парень развернулся выходя из здания, мощно хлопая дверью. Парень вспоминал тот день, замолчав на некоторое время, смотря куда угодно, лишь бы только не на Элизабет. — Мне нужны были деньги. Но что-то пошло не так. — продолжил он, сжимая руку. — Когда я встретился с ней… — С ней? — непонимающе переспросила она. — Кто она? — Это не так важно, но когда я встретился с ней, она приказала мне избавиться от тебя, оставив тебя одну. — парень посмотрел на девушку, которая уже металась глазами, стараясь понять, кто её так ненавидит. — Я взял деньги, но с тобой так просто прощаться не стал. Я старался создавать все наши планы, вне школы, за пределами города, где нас никто бы не увидел. — парень сел напротив девушки так, чтобы он видел её лицо. — Мне с тобой было приятно проводить время, всё быстрее осознавая, что я влюбился. Я был без ума от тебя и мне каждый раз просто не хватало твоих объятий. — парень мимолётно улыбнулся. Девушка смотрела на него, также вспоминая все дни, проведённые вместе. Когда плавали вместе в озере, как вместе устраивали посиделки друг у друга. Они всегда были вместе. Каждый проведённый день, хорошо запоминался в их голове. Это сложно забыть, когда тебе просто хорошо с этим человеком. — За неделю до того, когда я исчез, мне снова позвонили и продолжили свой «шантаж» с тем, что тебе просто расскажут всё, что было только в фантазиях. Всё о чём они думали, было ложью. — Они? — спросила Элизабет, смотря на парня. — Не только женщина связывалась с тобой? — Да. Именно тогда я начал получать жестокие телесные побои на своём теле, после которых я просто не мог ходить. За неделю я получил тяжёлую травму и целый месяц пролежал в кровати, не делая резких движений, мучая отца, каждый раз, когда мне нужна была помощь. Элизабет внимательно слушала парня, понимая, что все эти травмы переданные ему, были лишь оттого, что кто-то желал избавиться от неё, шантажируя самого близкого человека, который был у неё на тот момент времени. — Я перешёл в школу «SouthSide» и старался меньше думать о тебе, но это выходило куда сложнее. Мне каждый день снились сны, там где с тобой происходило что-то ужасное, и я каждый раз просыпался со страхом, что с тобой что-то случилось. — выдохнув, парень, закончив говорить, посмотрел на девушку, которая опустила лицо вниз, сжимая его руку. Девушка прижала его руку своими двумя, и поднесла к себе, оставляя невесомый поцелуй. По её лицу скатилась одинокая слеза, которую аккуратно вытер парень своим большим пальцем. — Я люблю тебя. Это самое главное. Бетти посмотрела на него и улыбнулась, понимая, что просто не сможет без него, несмотря на всё, что было два года назад. Она ужасно хотела узнать, кто вообще желал её смерти и кто воспользовался самым близким ею человеком? — Я тоже тебя люблю. Сладкий поцелуй заставил забыться, унося куда-то далеко и надолго, оставаясь наедине, сливаясь всеми частями тела, даря то самое бесконечное блаженство и наслаждение. Жгучее наслаждение. Ненасытное обладание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.