ID работы: 8957695

Прости, Ллойд

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Акита виде волка бежала по лесу , в лесу так красиво . Она увидела реку , Акита подбежала ближе и она увидела девушку . Девушка стояла на обрыве , Река такая глубокая. Акита превратилась обратно в человека . Она тихонько подошла ещё ближе . Это Харуми ? Харуми уже хотела прыгнуть в эту глубокую реку . Но... Акита схватила её руку . Харуми посмотрела на Акиту потом в реку .Акита спасла Харуми. --- Харуми зачем ты хотела прыгнуть? --- ... --- Харуми я спросила Зачем?? --- я ..устала . --- отчего? скажи ??? --- я устала от всего . Мне надоело слушать что говорят за моей спиной . Я честно устала . Я так больше не могу. Харуми начала плакать . Акита присела к Харуми . --- ну не плачь всё хорошо. --- нет не хорошо . --- всё хорошо. Я тебя понимаю . Просто я тоже понимаю как это тяжело ,но ты должна доказать что ты сильная. И пофиг что про тебя говорят ,не слушай их . Ты сильней чем ты думаешь, просто не слушай. --- но я ... --- забудь прошлое . --- я не могу . Не могу. --- я знаю ты сможешь. Время 15: 35 --- успокоилась? --- Да стала легче --- хорошо пойдём а то наверное другие волноваться будут . --- Акита ? спасибо тебе ! Харуми обняла Акиту . Акита обняла Харуми в ответ . --- давай станем лучшими подружками. --- Да!! давай . --- пошли ? Харуми кивнула . И она с Акитой пошли в монастырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.