ID работы: 8957695

Прости, Ллойд

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Время 16 :29 Акита и Харуми зашли в монастырь. А там Джей и Коул не могут поделить печенье . Акита и Харуми не обратили на это внимание и пошли дальше. Когда они зашли внутрь монастыря. Ния и П. И. В. В. Ж собирали вещи . Акита и Харуми подошли к ним. --- что вы делаете? --- собираем вещи завтра мы идём в поход. --- Да? --- Да мы можем хорошо провести время. Правда круто??!! --- О ! Харуми ты вышла ....? Стоп а как ты вышла из комнаты . Мы тебя не не видели..! Сказала П. И. В. В . Ж --- долгая история. --- П. И . В .В .Ж ну где ты??? --- иду . --- а давай мы поможем. --- конечно можно . Акита помогала Ние собрать нужные вещи. Харуми вместе с П. И. В. В. Ж проверяли всё ли на месте. --- всё проверили? --- да пять раз ! --- --- П.И.В.В.Ж , надо отнести это в дар земли ,мы ведь на нём поедем верно? --- да но его сейчас проверяют Зейн и Катару . --- а где Ллойд? --- он с Каем пошёл сейчас контролировать город . --- и к нам придёт Скайлор. Я позвала её . --- Скайлор? Она кто ? --- она ниндзя янтаря . Она может копировать стихии . Ещё она девушка Кая. Ты подружиться с ней . --- хорошо . --- ну ладно я пойду отдохну немного. --- иди . Акита ушла . Харуми тоже ушла . Ния разговаривала с П.И.В.В.Ж --- они подружились ?спросила Ния --- кто? --- Акита и Харуми --- да! Они теперь подруги. --- как ты думаешь Харуми любит Ллойда?? --- я не знаю! Мне даже страшно представить что будет дальше, если они Будут драться за Ллойда . --- эм ...ты немного переборщила П.И.В.В.Ж . Все разошлись по комнатам . Время 17 :58 Ллойд зашёл свою комнату . Катару и Акиты не было в комнате. Ллойд лёг на Кровать и заснул. Тем временем Девочки готовили еду на кухне . Все девочки смеялись и болтали . Мальчики (кроме Ллойда ) играли в приставку. Ужин готов, всё сели ужинать . Акита зашла комнату Ллойда и там Ллойд спит ,Акита тихо подашла к кровати Ллойда . Ллойд такой милый когда спит. Акита тихонько взяла одеяло , и укрыла его , и поцеловала Ллойда в щечку. Акита ушла закрыв дверь . Акита пришла на кухню . --- и где Ллойд??спросил Джей --- он спит . Устал наверное . --- ага устал . Сказал тихо Коул. Все поели И всё бегом бежать из Кухни. Остался один Катару. Акита засмеялась над братом у Катару такое лицо. Кай начал тоже смеятся над Катару . Катару начал мыть посуду . Акита пришла на кухню, и помогает брату помыть посуду . Все остальные нечего не делают. Время 21: 55 --- Всё нам пора спать . --- вы спите а мы с Нией пойдём посмотрим на звёзды . --- хорошо , спокойной ночи всем !! Сказал Кай --- всем спокойной ночи !!! Сказали Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.