ID работы: 8957695

Прости, Ллойд

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 поход

Настройки текста
Время 06: 54. Катару встал рано, и пошёл на кухню. Когда он пришёл то увидел П.И.В.В.Ж она читала книгу. --- С добрым утром П.И.В.В.Ж. --- с добрым. Ты рано вставал. --- во сколько нам ехать? --- через 2 часа. --- ясно, а ты зачем рано вставала? --- мне просто спать не хочется. --- Аа ясно я пойду спать. П.И.В.В.Ж продолжает читать, а Катару ушёл. Когда Катару пришёл в комнату Ллойда, он посмотрел на Ллойда и Акиту Ллойд прижал к себе Акиту. Катару улыбнулся и лёг на кровать. Он закрыл глаза и уснул Время 8:01 Ния и Джей чистили зубы. Кай искал свою футболку. Коул пил кофе. Зейн разговаривал с П.И.В.В.Ж. Катару думал что ему надеть. Ллойд одевал свою кофту. Акита и Харуми разговаривали. --- Харуми? --- Да, Акита! --- какой ты цвет любишь? --- Фиолетовый. --- ясно. Акита одела джинсы и белую кофту на нём написано Love(любовь).Ния одела чёрные шорты и голубую футболку. Джей надел тёмно синее брюки и синею толстовку. Коул чёрные брюки и тёмно серую кофту, а вот Зейн надел синее джинсы карманов там не было, и белую футболку но рукова были серые . П.И.В.В.Ж одела Фиолетовую юбку до колен ,и белую футболку рукова были чёрные. Харуми одела светло жёлтую футболку на нём написано Rose(роза) и чёрные шорты . Ллойд надел зелёную толстовку и чёрные джинсы . Катару одел коричневую футболку и синее джинсы. Кай одел красную футболку и джинсы .Все одели кроссовки или кеды . Время 8:38 Все поели ,и пошли к дару земли . --- Всё собрались ? Сказал Ллойд . --- Все . Ответила П.И.В.В.Ж. --- поехали . Сказали Все. --- Сенсей Вы с нами ? --- нет ,Кай я останусь . Все обняли Сенсея Ву . И уехали .Время 9: 12 . --- мы скоро ? --- нет . Сказала Ния . --- Следи за дорогой . Сказал Коул --- Коул , я и без тебя знаю ! Сказал Ния . --- мы скоро? --- Кай,!!!! --- начал Джей и Кай туда же !! --- Ния не злись! Сказала Акита смеясь . --- Жрать хочу !!!Сказал Коул крутя рукой по животу. --- Коул подожди немного. Сказал Ллойд. Кай сел обратно . Джей смотрел как рулит Ния . Коул начал искать еду . Катару и Харуми играли камень ,ножницы ,бумага . Харуми поставила ножницы . А Катару поставил колодец . --- я выиграл!!! --- Чёрт ! Давай ещё!! --- ну давай !! Катару поставил камень . Харуми поставила колодец. --- я выиграл!!! --- ты выиграла !!я признаю !! Акита и П.И.В.В.Ж смотрели на карту. Ллойд следил за дорогой. --- Всё мы приехали !! --- ну наконец-то!!! Жрать!!! --- ура!!приехали. Все вышли . Там стояла Скайлор . --- Скайлор!! --- Кай!! Сказала Скайлор обняв Кая . --- вы как - то долго!? --- прости немного задержались . Все зашли . Все видели деревья . Птицы поют . И там такой красивый дом . Он трёх этажный . Все удивились . За домом красивый сад . Там и розы ,и ромашки, и астры, всё цветы . Все зашли в дом . Все были в шоке ,такой красивый дом . --- Здравствуйте!! Я директор этого леса . --- Здравствуйте! У вас тут так красиво! --- спасибо!! Мы рады что вы к нам приехали ! Мы слышали о вас, и подумали что вы хотите отдохнуть . От спасения мира . У вас есть там кровати и многое другое . --- хорошо. Тогда нам надо разделится . --- Да ,девочки к девочкам , мальчики к мальчикам. Директор проводил Девочек . А потом мальчиков. Все чувствовали себя как в раю . Девочки пошли смотреть сад . А мальчики отдыхали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.