ID работы: 8957889

10 класс или Как прожить с репетитором в одной квартире

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории. 1 часть

Настройки текста
      - Бля, хочу домой, тут скучно...       - Миш, я, конечно, всё понимаю, но вообще-то у нас контрольная. Лучше сосредоточься и помоги мне.       - Хочу домо-о-ой.....       - Хочешь домой, а пойдёшь нахуй, если ты мне сейчас не поможешь!       - Ну Да-а-ань! Только начался урок, а Миша уже задолбался. Как же он ненавидел алгебру! Иногда на уроках он задумывался и прикидывал, где же она может понадобиться. Либо Миша тупой, либо алгебра реально нигде не нужна. И тогда, когда Даня приходил помогать ему с уроками, он вновь и вновь пытался доказать свою теорию, на что тот лишь закатывал глаза, делал "рукалицо" и по возможности шёл на кухню заваривать чай, потому что это невозможно было слушать даже на протяжении минуты. И сейчас, на контрольной, Совергон вновь бубнил о том, что "кому она нахер нужна" и "заебали логарифмы", одновременно отсчитывая минуты до звонка. Рэнделл закатил глаза, сделал похуистичный вид и уставился на листок с примерами, потому что не хотелось снова встретиться со злостным лицом математички на последнем уроке в конце четверти.

***

Уроки закончились, а чувство волнения осталось. "Наверняка два за контрольную. А ещё репетитор у друга. Пиздец, приплыл", - единственные мысли, крутящиеся сейчас в голове у Рэнделла. Он всегда был успевающим учеником, примером всей школы, а теперь вся последняя четверть по пизде пошла. По алгебре выходит три, а про литературу и физику говорить нечего. Пиздец, одним словом. Сегодня он снова идёт к Мише, и не потому, что ему нравится там быть - он готов быть везде, лишь бы не дома, ибо там его никто не ждёт. Он практически прописался в его квартире, осталось вещи перевезти и начать спать вместе с Мишей в обнимку. Даня не раз видел того спящим в кроватке: в большой вытянутой футболке, в объятиях с подушкой или с одеялом, волосы раскинуты по простыни, ресницы слегка подрагивают, ротик приоткрыт... Эта картинка проскакивает в голове, и Рэнделл умиляется, с глупой улыбкой идёт до Мишиного дома, настроение уже явно улучшилось.

***

Звонок в дверь, и Миша бежит открывать.       - Ну привет ещё раз, горе - ученик.       - Здрасте, горе - учитель. Кофе будете?       - С удовольствием. А тортик есть?       - А нахуй не хотите ли? - отвечает нагло Совергон и еле уворачивается от летящего в него портфеля. - Э, чо за хрень, Даня?       - А будешь ещё так грубить, прилетит отдельно учебником, понял?       - О, чайник вскипел.       - Не игнорируй меня! И вот они сидят на кухне, обжигаясь горячим кофе. За окном весна, май, но пасмурная погода заставляет говорить иначе. Тучи злобно нависли над городом, недвусмысленно намекая на дождь. В такую погоду хочется стать винишко-тян, попивая из бокала Бордо, цветом напоминающее кровь. Но сейчас не до бухла, нужно оставаться в адеквате, чтобы хоть как-то выучить уроки и подготовиться к исправлению далеко не положительных оценок, которых за четверть накопилось предостаточно. Тем более до экзаменов остался ровно год. Как Миша с Даней выживут - неизвестно.

***

      - Ну что, к чему приступим? Может, к алгебре? - язвительно предлагает Даня, пододвигая стул ближе к столу и открывая дневник.       - Ну не-е-е....Не хочу... Давай русский сделаем, я хочу отдохнуть хоть полчаса от этих грёбаных примеров.       - Но по русскому не задано...       - Ну тогда литру.       - Так, Миш, перестань меня путать и доставай алгебру, заебал уже! - Даня уже явно выходил из себя. Ведь если бы не алгебра, то эти товарищи по несчастью теперь бы не сидели вместе за одним столом, не пили бы кофе после школы и не смотрели фильмы по вечерам в наполовину затемнённой комнате, в холодное время закутываясь в одеяло. Миша закатывает глаза, наигранно стонет и с толикой ярости кидает учебники на стол. Этот вечер вновь будет невыносимо долгим.

***

Десять вечера. Куча исписанных листов с дискриминантами и логарифмами возвышается горой на столе, даже монитор компьютера, кажется, можно найти только с фонариком. Совергон уже вовсю клюёт носом, дописывая последнюю строчку, Даня пытается найти свой дневник в горе хлама. Найдя спустя минуту, Рэнделл запихивает его в и без того забитый рюкзак и ставит у стола.       - Эй, Миш, ты, случайно, не видел мой телефон... - Даня переводит взгляд на того и улыбается: Миша сладко спит, положив голову на тетради. Сон его всё-таки сморил, но, тихонько подняв его руку, Рэнделл замечает дописанный до конца пример. Успел-таки. Он встаёт со стула и аккуратно, чтобы не разбудить, берёт Мишу на руки. "Вот же ж блять, такой маленький и такой тяжёлый", - взвешивая мелкого, думает Рэнделл, несёт его на кровать. Благо, она находится в той же комнате, иначе бы не сдобровать Мишкиной заднице. Даня, всё-таки, не спортсмен, чтоб носить такую тяжесть. Аккуратно положив его на кровать, он задумался. Так, блять, и что мне с ним делать? Его нельзя так оставлять. Его надо раздеть, верно? Рэнделла пронзила некая дрожь. Сколько он знаком с Совергоном (года 3, наверно), сколько раз он ни был у него дома (почти 2 года "совместной" жизни), ему никогда не приходилось раздевать его. Ну, видимо, это твой момент узнать его с другой стороны. Что ж, с дебютом!... Даня с осторожностью расстёгивает ремень на джинсах, затем пуговица, молния... Практически вытряхивает его из джинс, они туго поддаются - слишком уж они узкие. Обычные чёрные труселя. Обычные стройные, не похожие на мужские, ножки. Обычная подтянутая (?) задница. Ну...Задница как задница. А что, если... Тык. Рэнделл тихо прыскает, старается сильно не ржать от проделанного им глупого действия. Смешно. Но он признал: задница у него довольно мягонькая. Дальше пытка похуже - рубашка. Миша очень любит рубашки. Видимо, он также любит идти к цели пиздострадальческими путями, естественно не самыми лёгкими, ибо застёгивать и расстёгивать столько пуговиц - это пиздец. Человек, который придумал их, наверняка подрабатывал в Аду, создавая идеи для пыток. Пальцы соскакивали, пуговицы еле проходили сквозь петли. Расстегнув, наконец, последнюю, Даня охренел от худобы Миши, случайно словил мысль, не анорексик ли он случайно. Но она сразу же была отброшена: взгляд упал на красиво очерченные кубики пресса. Не зря же у него по физ-ре пятёрка. Даня провёл по животу пальцами, мышцы нервно содрогнулись. Блять, он же щекотки боится. Долбоёб же я. Если он проснётся раньше - мне пиздец. Аккуратно приподняв Мишу, он снял с него рубашку, быстро соскочил с постели, осмотрел комнату и всё же нашёл висящую на стуле любимую Мишину футболку, в которой он постоянно спал. Надев её на спящего Совергона, он накрыл его одеялом, быстро собрал его портфель, погасил свет и вышел из комнаты.

***

Рэнделл сидел на кухне и пил чай. Одиннадцать часов и две минуты. Спать совсем не хочется. А вот подумать о своих не очень правильных действиях - это, блять, да. Такие худые ножки...неплохо. Любая девушка, наверно, хотела бы такие же. Задница тоже ничего. Мягонькая такая. Буду подкалывать его насчёт этого, может хоть учиться лучше станет. Он такой худой... Надо заставлять его больше есть, а то у него совсем никакого аппетита нет. Так, блять. Рэнделл, о чём ты думаешь, развратник? Такие мысли...даже стоны слышатся... Рэнделл прислушивается и понимает, что зовут его.       - Да-ань.....Да-а-аня-я.... Он чуть ли не бежит в комнату. На кровати видится тёмный силуэт: Миша сидит, потирая глаза и щурясь от света, идущего с кухни.       - Миш? Ты чего?       - Дань... Поспи со мной.       - Что, прости? Он не до конца понимает слова Миши. Он хочет поспать с ним? Что-то новенькое.       - Поспи со мной. Одеяло неудобное, а подушки ты мне не дал, изверг...       - Но...у тебя же есть подушка.       - А обнимать я, по-твоему, что буду? Рэнделл хлопнул себя по лбу. Точно. Обнимашки во сне. Как же он мог забыть то, ради чего он, собственно, и наблюдает за спящим мелким. Только Миша так по-собственнически может обнимать подушку, что даже Даня-натурал-всея-руси-Рэнделл начинает ревновать его к этому "противному предмету". Даня, сняв одежду, робко ложится рядом. Страшно и неловко. Он просто лёг, а странное "я-же-натурал" так и бьёт в голову.       - Блять, Дань. Двигайся ближе, я же не укушу, - раздаётся сбоку. Тот решается и придвигается вплотную. Миша тут же обхватывает его талию тонкими руками и ложится на грудь. Его волосы падают на шею. Щекотно. Вскоре Даня успокаивается и прикрывает глаза. Оба засыпают, а свет на кухне так и остаётся не выключенным.

***

Шесть утра. Снова звенит будильник. Как же не хочется вставать, хочется разбить пиликающий телефон о стену, но его цена позволяет только аккуратно нажать на кнопочку "выключить". Даня, как и всегда, первый открывает глаза. Он чувствует некую лёгкость в голове: наконец-то за эти два года он смог выспаться. Даня пытается подняться, но не может. Миша, как и вчера, самозабвенно спит на его груди. Рэнделл не без труда выскальзывает из-под мелкого, одевается и идёт на кухню ставить чайник, одновременно прикидывая, сколько в этом месяце ему придётся платить за свет.

***

Всё ещё лежа с закрытыми глазами, Миша ощупывает кровать. Тёплое тело, лежащее под ним, куда-то исчезло. Открыв, наконец, глаза, он осматривает комнату. Смотрит на часы: 6:15. Встаёт, шатающейся походкой идёт на кухню. Остаётся в проходе и наблюдает, как Рэнделл готовит кофе и бутерброды на двоих.       - Доброе утро, Миш, - не оборачиваясь, говорит Даня.       - Нихуя оно не доброе. Ты куда ушёл, пока я спал? - Миша зевает и потягивается. Даня обращает на него внимание и умиляется: хочется затискать такого сонного и милого Совергона. Он так похож на котёнка, господи.       - Я отошёл всего на пять минут, а ты уже недоволен. Хоть бы поблагодарил за то, что я тебе завтрак готовлю...       - Да, да, спасибо. Где мой кофе? - мелкий берёт кружку Рэнделла из его же рук, захватывает с собой пару бутеров и уходит в свою комнату.       - Эй, это вообще-то моя кружка!       - Мне похуй. Какой-то наглый котёнок мне попался.

***

Солнечное утро чаще всего предвещает хорошее настроение и успех на весь день. Вот и сейчас всё шло куда нельзя лучше: оказалось, что у ребят за контрольную четвёрки, а физику так вообще отменили из-за болезни учителя. Уроков мало, на улице - почти что лето... У Миши отличное настроение, он раздаёт его направо и налево в виде пошлых шутеек и подколов, из-за чего подружки смущённо хихикают и краснеют, а Рэнделл... просто стоит в стороне и смотрит в окно. Ему хочется гулять, а не с кем. Совергон наверняка найдёт себе компаньонку и уйдёт в закат, а Дане опять ходить одному по улицам Питера.       - Хэй, Дань, чего грустишь? Присоединяйся к нам! - крикнул ему Совергон, увидев его хмурую мордашку. Даня лишь мотнул головой - не хочу. Миша почувствовал, что что-то не так, сказал компашке "извиняйте, я сейчас" и подбежал к Рэнделлу.       - Эй, бро, что случилось? Ты в порядке? - обеспокоенно, чуть слышно, спросил Миша.       - Да, нет...всё в порядке, Миш.       - Точно?       - Да, точно.       - Пиздишь ведь, - хитро прищурился мелкий. Всё-то он знает, вредина. Всё, кроме алгебры.       - Да я гулять хочу.       - И всё, что-ли? Так пойдём сегодня после школы с нами, будет весело...       - Нет, Миш. Ты с друзьями пойдёшь, я же хочу как минимум один. Ты без меня иди. Я сам.       - Ты шо, ебобо? Нет, ты один не пойдёшь, - сказал Миша, чему удивился Даня. Такого ни разу не было. Всегда Миша отпускал его гулять одного, а тут... - Ты как хочешь, я иду с тобой. Мы. Вдвоём. Вместе. Понимать?

***

И вот Даня выходит из подъезда его (ну, вообще-то Миши) дома. Миша попросил подождать на улице, пока он одевается. Как девчонка, честное слово. Даня пытается осмыслить их утренний разговор в школе, пытается найти подвох в том, что Миша отказался гулять со своими друзьями, предпочтя им Даню, не лучшего друга, больше как сожителя и репетитора по математике. "Стоп, Миш, ты действительно хочешь погулять со мной? А как же друзья? Вы, разве, не хотели вместе побыть?.." "И потом я опять приду домой никаким и утром в школу с больной головой. Нет, хочу просто прогуляться. К тому же, с тобой я ещё не гулял. Посмотрим, как ты себя будешь вести сегодня, хах". Пока Рэнделл загонял себя мыслями, вышел Миша с рюкзаком за спиной.       - Дань, ты чо? Ты нормально?       - О, вышел наконец-то. А портфель зачем?       - Надо. Пошли. Дело было уже к вечеру, огни фонарей зажигались, несмотря на ещё не севшее за горизонт ярко горящее солнце. Рэнделл и Совер гуляли по парку, обсуждая новости, любимые увлечения (они нашли немало сходств друг у друга), то и дело натыкаясь на знакомых, которых у Миши было явно больше. Из-за этого Даня иногда просто отходил в сторону, но Миша, только заметив это, прекращал разговор, ссылаясь на какую-то хуйню, и вновь бежал к приунывшему Рэнделлу.       - Хэй, Дань, смотри, чо я купил на Алике недавно! - Миша поворачивается к другу и демонстрирует светло-зелёные солнечные очки, точь-в-точь как глаза инопланетянина. - Здравствуйте, человек, вы, случайно, тут рептилоида не видели? Даня, явно не ожидавший такой херни, тотчас заливается смехом. Рептилоид, блять. Скорее, дебил из ближайшей психушки, ну или... Со своей худобой мелкий реально похож на пришельца, как выяснилось позднее, "с планеты Нибиру". Даня чуть ли не падает от смеха на асфальт, а Миша внутри себя радуется, что смог хотя бы на этот вечер развеселить унылого друга.

***

Солнце село, но парни всё ещё гуляют по ярко освещённым улицам. Они направлялись ближе к дому и, только свернув на свою улицу, они вспомнили, что пару дней назад случилась гроза и уличные фонари оказались отключены. Теперь им пришлось идти вслепую. Ну почти, луна же светит, верно? Рэнделлу было всё равно, при свете или без. Он шёл, как ни в чём не бывало, но вдруг почувствовал, что шаги сзади почти не слышны. Он обернулся: Миша прошёл только пару шагов от начала улицы, дальше идти он не хотел.       - Миша? Ты чего?       - Дань... Я... Я боюсь... Тут темно... - Вот оно что. Наглый и смелый "котёнок" имеет слабость перед темнотой. Забавно. Но Мише вовсе не до смеха. Колени трясутся, взгляд испуганный - страшно пиздец.       - Миша? Ты боишься?       - Прикинь, боюсь! Да, я слабое чмо, доволен?! - Миша обиделся и почти заплакал, но вовремя взял себя в руки. Не до такой же степени он слаб. Даня почувствовал себя неловко, подошёл ближе и слегка приобнял дрожащие плечи.       - Миш, извини меня. Я могу помочь? Молчание. И тихий шёпот:       - Ты... Я... Могу взять тебя за руку?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.