ID работы: 8957889

10 класс или Как прожить с репетитором в одной квартире

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории. 2 часть

Настройки текста
      - Ты... Я... Могу взять тебя за руку?... Даня слегка удивился. Он для друзей готов на всё, но... как это будет выглядеть со стороны? А, собственно, похуй, как будет выглядеть - темно, и никто не увидит их, никто не закричит и не скажет, что это некий несуществующий каминг-аут с их стороны. Он тихо коснулся руки друга и, не отмечая у него какой-либо отрицательной реакции, аккуратно переплёл его пальцы со своими. Прикольное ощущение, особенно когда чувствуешь несильное пожимание чужих пальцев в ответ. Оценив дыхание парня и удостоверившись, что тот более-менее спокоен, Даня направился в сторону дома. Миша же крепко держался за его руку и старался поспевать за быстрыми шагами, в это же время пугливо озираясь по сторонам. Когда они подошли к дому, Миша тут же без лишних слов залетел в подъезд, на что Даня лишь усмехнулся и зашёл следом за ним. Краем глаза он заметил, что тот совершает большую ошибку: вместо того, чтобы поехать вместе с ним на лифте, он устремился вверх по лестнице. "Идиот," - заключил про себя Рэнделл, зашёл в кабину и проехал до третьего этажа, где и смог поймать беглеца, который уже порядком успел устать.       - Ну и куда же ты удрал? - он прижал к себе Мишу, который почему-то пытался отвести взгляд от чересчур пытливых глаз, так настойчиво высматривающих меняющиеся эмоции товарища.       - Никуда... Пусти меня! - Совер рьяно завертелся в объятиях, стараясь выпутаться. После такой реакции Рэнделл послушно разжал руки, и Миша с обидчивым видом зашёл к себе в квартиру. Опять дуется, боже. Что я, вашу мать, делаю не так? Закрыв за собой дверь, Рэнделл не обнаружил друга в коридоре. Снял толстовку, прошёл на кухню и поставил чайник. Пока он готовил кружки, из головы не выходили мысли о сегодняшнем поведении Совергона. Довольно странно, что он сам вызвался прогуляться. Хм... Он боится темноты? Почему я раньше не знал об этом? А сейчас отводит взгляд. Стыдится наверно. Не стоит стыдиться, я же всё понимаю... Пока в голове крутились размышления, чайник успел вскипеть. Чай заварен, осталось отдать одну из кружек Мише... А где он, кстати? Даня прислушался. Нигде и ничего, ни единого шороха не было слышно, только завывания холодного ветра за окном, да и то редкими порывами. Рэнделл взял кружки и прямо с ними пошёл искать хозяина квартиры, в надежде, что он не спрятался где-нибудь за шторой или дверью, иначе не останется ни чая, ни сухой одежды, ни добрых слов в сторону Дани.       - Миш... Ты здесь? Я тебе чаю при... - после безнадёжных поисков он заглянул в комнату, где увидел мирно посапывающую на кровати тушку. Вновь в одежде, но на этот раз преспокойно обнимающую свою любимую голубую альпаку. Ну, хотя бы и так. Чёрт, ну и куда девать чай?

***

Каникулы - прекрасная пора. Но не тогда, когда целыми днями то дождь, то снег, то всё вместе. В такие дни самое то сидеть дома и играть в плэйстейшн, ну например, в уток.       - О, коробки! Или кубы? Это что, майнкрафт? - воскликнул Даня, отчего Миша залился хриплым смехом. - Бля... А как крафтить?       - Построим из них дом, пожалуй. Ты ж не против? Кидай сверху, - утка Дани чересчур сильно бросает коробку и попадает в Мишу, отчего тот падает с обрыва. - Бли-и-ин, ну не-ет... Ладно, схожу пока за чаем, что ли... Он встаёт и уходит на кухню, тем временем Даня откладывает приставку и потирает уставшие глаза. Они играют уже три часа без перерыва и всё из-за того, что делать нечего от слова совсем. Они уже и в майнкрафт играли, но паркур на карте оказался настолько непроходимым, что Миша чуть не разнёс клавиатуру, и Дане пришлось в экстренных условиях выключать комп от греха подальше. Тогда, чтобы хоть как-то повеселить друга, он и предложил сыграть в Duck Game, специально при этом поддававшись, хотя они оба знали, что Рэнделл в этой игре вообще не шарит.       - Дань?       - Мм?       - А может, на лещи сыгранём? Как тебе идея? - он с ухмылкой протянул товарищу кружку со сладким горячим напитком.       - Ой, Миш, просто признайся, что ты просто хочешь меня отпиздить.       - Да ладно, как только победишь, так и ёбнешь. В чём проблема?       - В таком случае, я буду бить со всей силы, я даже запариваться не стану, - Рэнделл злостно усмехнулся, отставил чай и уверенно взялся за приставку.

***

      - Даня, а может не надо?...       - Кто-то говорил, что ему абсолютно похуй. Кто-то был уверен во всех победах, кто-то меня уже раз пять уебал. А теперь говорит "Может, не надо"? Иди сюда, жулик!       - Ну Даня... Давай как-то договор... Ох! - в этот момент Рэнделл поймал уползающего от него Михаила за ноги и протащил к себе по полу, после чего, пока тот пытался сесть, сел на него сверху и вновь уронил на ковёр. Ему пришлось одной рукой поймать запястья и прижать к полу выше головы, ибо лежащее под ним тело чересчур сильно трепыхалось и материлось.       - Перестань дрыгаться, иначе я тебя свяжу... Миш, прекраща...ох, - Совер сильно ударил коленом по спине, отчего Даня разозлился не на шутку.       - Так, видимо, ты меня плохо слышишь... - он слегка приподнялся, достал ремень из джинс и с помощью него закрепил запястья, не обращая внимания на возмущённые возгласы под ним. Возмущения стали более громкими и угрожающими, отчего он внезапно заткнул его рот ладонью. - Ты будешь хорошим мальчиком, если помолчишь пару минут, пока я отбиваю твои мягкие щёчки. - И добавил низким, тягучим голосом: - Ты же хороший мальчик, верно? Миша внезапно замер и перевёл бегающий взгляд на голубые глаза, так пронзительно смотрящие на него, отчего полностью залился алой краской. Тихо что-то промычал в руку, отдалённо напоминающее "да".       - Вот и молодец, - он убрал ладонь со рта парня и с усмешкой посмотрел на алеющее личико. Совер закусил нижнюю губу и прикрыл глаза, дабы не смотреть на нависшего над ним Даню. Слишком уж это смущает. Он удивительно расслабленно лежит на полу. Наверное, уже смирился с последствиями. Вот он чувствует приближающуюся к нему ладонь, которая его сейчас ударит. Он старается дышать как можно спокойнее и особо не нервничать. Только не беспокойся, всего один удар... Но эта рука вовсе собирается его бить. Сильные пальцы обхватывают его подбородок, после чего он чувствует чужие тёплые губы на своей щеке. Он в шоке распахивает глаза, но они видят лишь темноту: Даня прикрыл их другой рукой, видимо, не желая видеть ужаса в глазах цвета горького шоколада.       - Возможно, так будет не слишком больно, - отвечает Рэнделл и в следующий момент бьёт по этой же щеке с громким шлепком и со всей силы. Всё равно больно, сколько не целуй. Миша вскрикивает. В эту же секунду Даня отстёгивает ремень, и наказанный столь жестоко парнишка хватается за больную щеку. Он выскакивает из-под натиска друга и бежит прямиком в туалет, где осматривает покрасневшую вовсе не от смущения щеку.       - Блять... Больно не будет, ага, конечно, - Совер быстро смачивает край полотенца ледяной водой и, шипя от ноющей боли, пытается убрать покраснение. После проделанных им операций и полностью удостоверившись, что синяка не будет, он возвращается и видит уже усевшегося на полу Рэнделла, который что-то настраивал в игре. Завидев мелкого, тот ухмыляется и нагло спрашивает:       - Ну что, малой, продолжим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.