ID работы: 8957889

10 класс или Как прожить с репетитором в одной квартире

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Летняя гроза. Прекрасное явление, не правда ли? Особенно вечером, когда лёгкая прохлада влажного воздуха окутывает весь город. Словно сумерки из-за большого количества туч на небе, ни один луч солнца даже не старается выглянуть из плотной завесы крупных, словно горошины, капель воды. В такие моменты, стоя у окна, хочется погрузиться с головой в собственные мысли, обдумать прошлое, предположить, что может ждать тебя в будущем и, в конце концов, найти себя. Босые ноги устало шлёпают по паркету, неся своего владельца к самому широкому окну в комнате. Тонкие руки отдёргивают тяжёлую ткань занавесок, глаза цвета тёмного шоколада устремляются куда-то вдаль, в серость большого города. Раз. Молния пронзает тёмные тучи, на мгновение озаряя всё вокруг. Миша слегка вздрагивает, но это лишь от неожиданности. Он открывает форточку, чтобы впустить в душную квартиру немного свежего воздуха, что приятно пахнет влагой и озоном. Вслушивается в этот шум, на душе становится легче... Или что-то всё ещё мешает ему? Что-то нервно крутится в голове, не давая покоя. Два. Уже не гром, но отчётливо слышно, как кто-то крадётся сзади. Мише глубоко плевать, что там - он погружён в дождь и мысли, рука высунута в окно, её нежно ласкают тёплые капли. Собираясь в ладошке, они переливаются через край, стекая уже одной большой струёй. Прохладные руки ложатся на Мишину талию, заставляя того вздрогнуть. Забираются под футболку, гладят животик и бока, но в конце концов решают остаться на первоначальном месте.       - Даня... Мне же холодно. - спокойно замечает Миша, всё ещё не отрываясь от окна. В ответ чувствует прижавшееся к нему тёплое тело и чужой подбородок, утыкавшийся в его макушку.       - Я замёрз. Я погреться хочу. Может, закрыть окно? - предлагает Даниил и прижимается губами к макушке друга, но не целует. Не решается. Тщательно подавляет подобные мысли в голове, наперёд думая о последствиях.       - Дань... Что между нами? - вопрос эхом проносится по комнате, оставляя нервную тишину. Тихое сопение, беспокойные, громкие удары сердец и шум. Шум дождя за окном. Даня напряжённо сдавливает чужие бока, легко царапает нежную кожу, сразу заглаживая. И молчит. Молчит, потому что боится ломать то, что уже есть. Потому что любит.       - Дань... Не молчи, я... Я хочу знать... - не поворачиваясь, сглатывает Совергон. В горле непонятно першит, может, из-за сильной влажности, а может, из-за того, что он сейчас стоит и пытается не заплакать. Лучше знать правду, чем остаток жизни врать друг другу о том, что между вами ничего не было. Что не было этих долгих взглядов друг другу в глаза, что то, что он тогда, тем поздним вечером не просто взял тебя за руку, а переплёл пальцы, нежно сжимая. А танец? Подруг у него, в действительности, много, он мог позвать любую. А выбрал его. Парня, к тому же. А сейчас он стоит и слова выдавить не может, беспокойно гладит горячую кожу на талии, утыкаясь носом в волосы.       - Даня, ты вообще слышишь, что я говорю? - слышит, и довольно отчётливо, потому что в этот момент Мишу разворачивают и прижимают поясницей к подоконнику. Широкая ладонь нащупывает другую, чужую ладошку поменьше и несильно сжимает. Голубые глаза напротив пустым взглядом смотрят на Мишу. Даня пытается что-то сказать, пару минут колеблется, но всё тщетно. Слова не помогут. Но вариант есть. Три. Снова молния и сразу же грохот. Совергон вздрагивает, а Рэнделл ловит момент. Свободной рукой хватает чужой подбородок, поворачивает к себе и жадным поцелуем впивается в такие желанные губы. Миша теряется в чувствах, немеет на пару секунд, но, оттаяв, успокоенно выдыхает и отвечает. Отвечает тем же на удивление Дани, нежно, как только может только он, мягко играясь с язычком, чувственно прижиматься к влажным губам и прикрывая глаза от наслаждения, где-то внизу переплетая свои пальцы с пальцами... любимого.       - Миш... Прости меня. Я... - оторвавшись от желанных губ, Даня спешно нашёптывает извинения на ушко, но Миша не даёт договорить.       - Не извиняйся. Я сам виноват.       - Ты виноват только в том, что ты идеальный. Миша глупо улыбается и стыдливо краснеет, а Даня лишь прижимает его ближе, так и не отпуская руку. Идиллия. Горы падают с их плеч, наконец давая успокоение. А дождь всё продолжает лить за окном, гроза ушла, унеся с собой печаль и грусть этого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.