ID работы: 8958135

Война с демоном за наследство(часть 4)

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтика...

Настройки текста
Примечания:
-Что ты хочешь, Америка?- спросил Россия, удивляясь Америке. -Сейчас увидишь, котик,- Америка подошёл к России и поцеловал, забираясь пальцами под футболку. -Ммм... Стой!- Россия оттолкнул от себя Аме. -Почему же? Мы уже больше 3-х лет в отношениях и ни разу этим не занимались! Давай, Россия, смелее,- Америка прижал Росса к стене, поставив руки так, чтобы триколор не сбежал. -Ээ... Я просто... Это... Странно...- пытался связать предложение Россия, но получалось плохо. -Ничего страшного. Просто расслабься, я все устрою, любимый,- сказал Америка, снимая с России его футболку. Росс все ещё был не очень доволен этим, но дал снять с себя вверх. Америка присвистнул, когда увидел накаченное и красивое тело России. Он начал покрывать поцелуями это желанное тело, стараясь дать максимум удовольствия и наслаждения от этих прикосновений, укусов и засосов. Россия тихонько мычал, когда Америка вновь кусал его красную кожу, делая ее ещё более красной от капель крови. Ноги Росса стали ватными от этих приятных прикосновений любимого, он начал иногда постанывать, когда Америка оглаживал руками чувствительные места - бока. -Америка... Ах... Не стоит...- пытался сказать Россия, но Аме его перебил. -Стоит, медвежонок, стоит...- прошептал Америка на ухо России и прикусил его ухо. Росс вскрикнул от неожиданности, но потом простонал, ведь Америка начал массировать бугорок на штанах. Россия тяжело дышал, стараясь как-нибудь устоять на ногах. Вдруг Америка взял Росса на руки и положил на свою кровать, продолжая дело. Он оглаживал бока и живот партнёра, массировать член сквозь ткань штанов и целовал накаченное тело русского. Россия был невероятно разгорячен. Его тело горело и полыхало жаром, его член уже был возбуждён и так хотел вырваться из темного плена одежды... -Снять?- спросил Америка, взяв пальцами бегунок на молнии. Россия, немного дрожа, кивнул. Тогда Америка мучительно медленно расстегнул ширинку, потом также медленно расстегнул пуговицу штанов. Сразу же бугорок начал больше, но также прятался под серой и немного мокрой тканью трусов. Америка снял полностью штаны и кинул их куда-то в сторону. -Сними... Их... Прошу,- возбуждённо проговорил Россия, смотря затуманенными глазами на партнёра. Америка усмехнулся и немного оттянул ткань трусов. Россия промычал, так как его член получил хоть немного свободы, но этого было мало с его размером. Америка всё-таки приспустил трусы Росса и снова присвистнул. -Россия... И ты прятал такого дружка от меня?- усмехнулся Америка, беря твердый, налитый кровью, мощный член парнера в руку. -Хе...- Россия усмехнулся и резко прогнулся в спине, издавая дикий стон, Америка провел рукой от головки до основания члена, немного придавливая пальцами. -Нравится?- похотливо спросил Америка. Россия вместо ответа громко простонал от очередной ласки. -Возьми... Меня...- прохрипел Россия, между громкими и звучными стонами. Америка посмеялся, но всё-таки снял с себя одежду и пристроился к заднему проходу триколора. Россия немного повилял бедрами, призывая к действию. Америка усмехнулся и толкнулся в девственное нутро пассива. Россия сначала вскрикнул от боли, чувствуя невероятный и непривычный дискомфорт, но когда Аме начал двигаться, он стал выгибаться, стонать, скулить, извиваться, царапать спину Америки своими острыми ногтями, кусать губы до крови и просто получать невероятное удовольствие. Америка чувствовал невероятную узость в России, но это только добавляло пламени и жара в это слияние... Аме вдалбливался все сильнее и сильнее, выбивая из любимого "соловья" прекрасные трели, которые будут звучать только для него. Это единственная музыка, которая теперь может успокоить и расслабить Америку и эта музыка обязательно должна исходить от извивающегося триколора. Россия издал протяжный, дикий стон и излился себе на живот и грудь, часть спермы даже попало на живот Америки. Через несколько быстрый и глубоких толчков Аме тоже излился, но внутрь России. Америка упал на кровать, рядом с Россией, тяжело дыша. Россия повернулся к Америке и, обняв его, придал к себе. -Ты прекрасен, Россия, не прячь от меня твои достоинства, пожалуйста,-сказал Америка, прижавшись к любимому. -Ну... Ладно уж. Твоя взяла, Америка,- сказал Россия, утыкаясь носом в макушку Америки. Через пару минут Росс уснул, а за ним и Америка, который после сна реально серьезно с Россией поговорит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.