ID работы: 8958135

Война с демоном за наследство(часть 4)

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
Утро. Солнце ярко светило в окно, стараясь достать до самых темных уголков комнаты. За окном светло и свежо, птицы поют, не зная устали, рассказывая всем о приближении долгожданного лета... Все вокруг зеленеет и расцветает белыми цветами, которые после заменятся вкусными яблоками и вишнями. Прекрасная атмосфера большого города. Редко можно встретить такие красоты в городе, но у Америки рядом с домом был прекрасный сад, где и можно было увидеть красоту природы весной. Росс сейчас сидел за столом и крутил в руках чашку, в которой примерно 5 минут назад был чай, теперь там только заварка. Россия ждёт Америку. Тот отправился в душ и должен скоро выйти и серьезно поговорить с триколором. Россия не понимал, почему это так важно, поэтому хотел поскорее узнать об этом... -А вот и я!- с радостью сказал Аме, появляясь в проходе в кухню. Россия повернул на него голову. Самая обычная одежда американца: Темно-синяя футболка без левого плеча, синие джинсы и естественно солнцезащитные очки, ну теперь хотя бы повод есть. -Итак...- Россия немного подвинулся на диване, чтобы Америка сел рядом. Полосатый так и плюхнулся рядом с Россом. -Итак. Россия...- и тут Америка замолчал, будто что-то осознал, или он подбирает слова, но что-то явно его насторожило,- Россия...- улыбка пропала с его лица, и Аме серьезно посмотрел на любимого,- Россия, я знаю, что они твои братья и сестры, но послушай меня, прежде чем пререкаться. Итак, я недавно узнал, что Германия прячется у твоих братьев и сестер, где-то на их территориях. А Германия - это тот предатель, которого мы так и не убили, хотя должны были. Россия...- Америка остановился, но почти сразу собрался с мыслями и быстро сказал,- нам нужно убить твоих братьев и сестер за укрывание Германии, который также приговорен к смерти. Россия застыл от этого заявления. Он переваривал в голове эту информацию, пытаясь не поддаться эмоциям и не выдать настоящего себя. -Значит... Ты хочешь всех их убить?- спокойно спросил Россия. -Да,- серьезно ответил Америка, смотря в глаза Россу. Россия начал размышлять. Если убить его родню и предателя Германию, то все сразу станет хорошо, возможно люди даже смирятся и наконец-то будут уважать Росса. Но с другой стороны... Это его семья. Его единственная... Оставшаяся в живых, семья. Он не может их убить, даже если они такие же предатели, как и Германия. Но Россия не может убить и его! Никого не может! Да что с ним случилось?! Россия посмотрел в глаза Америки. И увидев в глазах любимого решимость, упорство и всю возможную серьёзность, он сказал: -Я с тобой, Америка,- сказал Россия, улыбаясь хитрой улыбкой. Америка вскинул брови от удивления, а потом также ухмыльнулся. -И когда мы закончим... Никто не посмеет помешать нам,- сказал Америка и положил свою руку на щеку России. Росс улыбнулся и положил свою руку поверх руки любимого. -Да. Никто не помешает нам быть вместе,- сказал Россия у поцеловал Америку. Аме ответил на поцелуй, а после повалил Росса на диван,- неа... Мне вчерашнего хватило. До сих пор зад болит,- сказал Россия и оттолкнул Америку. -Хе-хе... Ладно, тогда после победы, договорились?- спросил Америка. -Хорошо,- сказал Россия и улыбнулся. А внутри все сжалось... Сердце болело, душа ныла, а совесть орала в голове: "Ты неправильно делаешь!!! Это твоя семья, защити ее!" И именно из-за этого России захотелось навсегда потерять их, чтобы не было этой боли, чтобы забыть их навсегда! -Кто-то ещё будет в этом учавствовать?- спросил Россия. -Да. И я думаю, ты не поверишь. Мой отец согласился нам в этом помочь,- сказал Америка. -Что?! Великобритания? Но он же... -Да я знаю... Но... Он уже подписал договор, отец уже не отвертеться,- ухмыльнулся Америка. -Что ж ты такой умный?- удивился Россия. -Да, я такой,- промурлыкал Аме и поцеловал Росса в нос. Россия посмеялся и поцеловал Америку в лоб. -Ладно, мне пора домой, Аме. Пока,- сказал Россия, собираясь уходить. Америка очень поник. -Россия, когда это закончится, я обещаю, что мы никогда больше не скажем друг другу "пока",- сказал Америка, стоя в коридоре и наблюдая за тем, как Россия одевается. -Спасибо, Америка. Так не хочется расставаться, но... Дела ждут,- сказал Росс. Америка обнял любимого и, ещё раз сказав "пока", закрыл дверь за Россией. Пока Россия летел до своего дома, он думал можно ли как-то сохранить жизни его семьи, и он придумал этот план, но вот только для этого ему самому придется умереть, и уже навсегда...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.