ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приезд родственников.

Настройки текста
Этот вопрос… душа просто покинула тело. -Можно.-Тихо сказала я, смотря в его завораживающие зелёные глаза. Ваня, с некой осторожностью, целует меня, прикусывая нижнюю губу. Его язык завладевает моим и я полностью теряюсь в этом моменте. Теплота, что исходила от него накрыла меня с головой. Хотелось раствориться в этом мгновении. Руки Соколовского обвили мою талию и я, облокотившись на подлокотник, приняла положение полулёжа. Ваня слегка навис надо мной. Его руки обвивали талию и никуда с неё не двигались. Я запустила руку в его волосы, а его губы скользнули к моей шее. Из-за водолазки было не так много места, но как казалось, ему хватало. Ваня вновь вернулся к моим слегка припухшим губам. Он оттягивал их, прикусывал, втягивал в свой рот. Неожиданно в кабинет постучали. -Даша, ты занята? -Раздался голос отца. Ваня отстранился от меня и сел на другой край дивана, а я быстро поправила волосы и кардиган. -Нет, заходи.-Ответила я. Папа зашёл в кабинет. -Дочь, Катя и Настя приехали сегодня. Ты поедешь их встречать? -Спросил он. Я шокировано смотрела на него. -Дядя Вова, а можно Даша поживёт у меня месяц? Просто опасаюсь того, что вновь начну пить. А каждый раз звонить, не особо хочется.-Неожиданно поинтересовался Ваня. -Ну… если Даша не против, то пусть поживёт.-Сказал папа. -Спасибо, я не против.-Произнесла я. -Поехали, хотя бы поздороваешься с родственниками.-Ответил он и вышел. -Спасибо большое.-Сказала я, обращаясь к Ване. -Не за что. Давай я отвезу тебя на вокзал, а потом заедет за твоими вещами? -Спросил брюнет. -Да, давай.-Улыбнулась я и, закрыв кабинет, мы поехали за машиной отца. В машине мы разговаривали на тему музыки, как будто в кабинете ничего не было. Хотя может и к лучшему, ибо говорить про это я не хотела. Мы встретили тётю Катю и мою двоюродную сестру Настю. Она была одета не как обычно. На ней был длинный серый свитер с горлом и чёрные джинсы.На ногах вместо её любимых шпилек, были кроссовки. Она была беременна…судя по выпирающему круглому животику. Настя выглядела опустошенной, поникшей, как будто весь мир стал для неё чёрно-белым и в нём не было ничего жизнерадостного. Насте было пятнадцать, она была младше меня на год… Мы с ней как-то непривычно обнялись. От неё больше не пахло дорогими духами или же спреем для волос. Тётя Катя обняла меня и мы все вместе поехали домой. Ваня пошёл в мою комнату, а я повела Настю к её комнате. -Даш…ты извини меня за всё то, что было раньше.-Неожиданно сказала она. -Всё хорошо, не бери в голову.-Ответила я и попыталась улыбнуться. -Спасибо.-Сказала шатенка. -Настя, что у тебя случилось? Ты очень сильно изменилась за этот год, что мы не виделись.-Произнесла я. -Давай я тебе расскажу всё вечером? Я очень сильно устала.-Ответила девушка. -Да, конечно. Извини.-Сказала я и вышла. Я зашла в свою комнату. Ваня сидел на кровати и читал одну из книг. Я села рядом с ним. Мы с ним разговорились и решили, что сегодня переночуем у меня. Настя не выходила из комнаты весь оставшийся день, только на ужин она спустилась. Все поужинали и мы с Ваней ушли ко мне в комнату. Я лежала на кровати и читала книгу. В это время Ваня дремал рядом. Ко мне зашла сестра. -Даш, поговорим? -Спросила тихо она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.